标题: 僕はアナタの痴女ペット香山聖 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-11 19:57     标题: 僕はアナタの痴女ペット香山聖

小狼下周开始就要出差,没时间发片了,所以今天全力发片.RIO和香山圣都是早期的片子,现在已经很少了,希望兄弟们喜欢.

影片名称: 僕はアナタの痴女ペット香山聖
文件格式:AVI
文件大小:1.05G
主演女优: 香山聖
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: MDLD-140.torrent (2009-3-11 19:57, 22.43 KB) / 该附件被下载次数 1984
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 21:07

香山聖 的经典老片,这个女优前几年很著名,曾经是 虎虎虎 的当家花旦。无论肤色,身材,都很不错。而且大胆出演无码,给后来的女优树立了榜样,无码不再是熟女的专利。
作者: jayzero    时间: 2009-3-12 09:06

看不见图片啊.楼主能补个图不.不过还是要感谢楼主的分享
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:56

片片非常喜欢,楼主一下子搞这么多出来确实辛苦了。
作者: 惜烟客    时间: 2009-3-12 17:00

很好,有码的片相信很多弟兄没有,感谢楼主的分享
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-12 22:55

香山聖小弟只看过4部片子 而且只看到过4部 小弟一度以为只有4部片子 这部今天第一次看到 开眼界了
作者: caoqiujia123    时间: 2009-3-13 12:52

很好,有码的片相信很多弟兄没有,感谢楼主的分享我非常的喜欢
作者: andy2009    时间: 2009-3-13 16:42

香山圣的样子不算出众,但是演技很棒,叫床声更是带有婴儿般的哭腔,操起来大块人心啊。
看了这部片子,貌似我更喜欢后期的香山圣
作者: leoliang    时间: 2009-3-13 17:35

何时复出啊,偶喜欢小圣啊,多谢楼主翻出压箱底的精品啊
作者: summerfcb    时间: 2009-3-14 08:43

经典的美女,有一种很娇柔的感觉,谢谢lz的分享
作者: dkzhang    时间: 2009-3-14 09:16

能贡献出这么多香山圣大格式的旧片,楼主实在厉害,希望再放出些经典美女的旧片啊,例如伊东怜、沙雪
作者: illemon    时间: 2009-3-14 14:24

怎么突然看到那么多香山圣的片子,难道她有付出了?这些片子我以前都没有见过
作者: tongboy    时间: 2009-3-15 01:37

貌似昨天看的就是你的帖子,现在我在一个接一个的收呢。
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 21:31

刚下了一部她的片子,由于肚子不够大,这部就下不了了,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2