标题: [经典] 【自压】(ROCKET)邪惡透視眼鏡~護士篇(中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-1 05:00     标题: 【自压】(ROCKET)邪惡透視眼鏡~護士篇(中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: (ROCKET)邪惡透視眼鏡~護士篇(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 490MB
【影片时间】: 145分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ad5f9f9fa2e4941c9b1bab5138e687e6bdd239a3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (ROCKET)邪惡透視眼鏡~護士篇(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 490MB
【影片时间】: 145分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  ad5f9f9fa2e4941c9b1bab5138e687e6bdd239a3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdKC2IQVH-I/AAAAAAAADFA/aFV8cRlNLkc/s800/COVER.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdKDE1ZYJ5I/AAAAAAAADFI/OdCmQO_4roY/s800/RCT-084.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdKDHyP-T0I/AAAAAAAADFQ/xR668HwaKcw/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdKDI60y9XI/AAAAAAAADFY/9931THqtVJY/s800/Snap2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SdKDKB4FF0I/AAAAAAAADFg/fVpuN5Xc8ig/s800/Snap3.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@(ROCKET)邪惡透視眼鏡~護士篇(中文字幕).torrent (2009-4-1 05:00, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 12547
作者: 清风残月    时间: 2009-4-1 07:40

不错的片子
有趣的题材
真希望自己也有一副这样的眼镜
感谢老大的分享了
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: cartoon    时间: 2009-4-1 08:02

如果我也有副這樣的眼鏡的話,日子夠快樂的啊
作者: weilongyao    时间: 2009-4-1 08:09

又是透视又是护士好个慌乱淫荡啊我喜欢要的就是着种感觉呢下了
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-1 08:20

这片子有点神奇的感觉!在现实中的话几乎也不可能实现了!
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-1 08:23

还有这么好的眼镜呀,哪有卖的我也去买一个
作者: smaxs    时间: 2009-4-1 08:41

谢谢楼主!辛苦啦!透视眼镜也做个系列出哦!
作者: dacai    时间: 2009-4-1 08:45

小日本的创意还是很不错的,不得不说在AV业他们还是很强大的!感谢楼主辛苦发贴!
作者: McPascal    时间: 2009-4-1 09:51

好神奇的眼镜啊  要是我也有一个就好咯

谢谢楼主
作者: enzo911    时间: 2009-4-1 11:54

楼主速度很快嘛,压缩版的这么快就有了,那时一定要支持的,多谢楼主了
作者: hucheno    时间: 2009-4-1 12:15

透视系列看图片就觉得挺有意思的,日本人真是在色情方面有够创意的。佩服佩服
作者: 22335922    时间: 2009-4-1 12:15

片子不错! 很有真实感!谢谢分享了!下来收藏!
作者: ppddaill    时间: 2009-4-1 12:24

这种类型的剧情片还真是够牛的 我真佩服小日本的想像力
作者: tiger0331    时间: 2009-4-1 12:28

这个片子创意真是非常不错。这个公司好像都是这个题材的
作者: deccadecca    时间: 2009-4-1 12:33

这样的眼镜很好啊,不过也要有这样大咪咪的医院才行
作者: gsse1    时间: 2009-4-1 12:59

好过瘾的片子啊。要是真有这样的眼睛.就太完美了。
作者: blackst9ne    时间: 2009-4-1 13:52

题材不错。可惜好像没什么性交镜头阿。
不过带字幕还是下来看看。
作者: wayaya_008    时间: 2009-4-1 14:34

这个情节设计倒是挺有意思
虽然透视镜不是什么新鲜产品,但搬上银幕确实厉害
能拍出透视的效果可不容易实现
片子封面图看起来效果很厉害
不过内容预览里好像就是穿的透明装而已
但亮点是选的女优都是一些很淳朴的大波妹,感觉比较真实
要是选一些常出镜的女优反倒显得做作没意思了
送一颗红心支持!
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-1 14:53

护士的片子我都爱看,哥们我就是医生啊,支持楼主,以后多发护士的片子!
作者: hewenbing110    时间: 2009-4-1 15:11

靠 这小日本意识太超前了 估计是男人都想要个这眼睛  支持下~
作者: segutou    时间: 2009-4-1 15:12

很有意思的片子 支持楼主了  感谢分享 红心送上
作者: aimeinv520    时间: 2009-4-1 15:23

辛苦啦 楼主 原来1G多的片子压到4百多 谢谢啊 真需要小文件的这个片
作者: wazylwhs    时间: 2009-4-1 15:49

吼吼,还有这种眼镜?我也要,我要透视每一个美女!
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-4-1 15:56

麻烦问哪里有卖这种眼睛的 我一定买
很不错的片子,故事的体材很意思,再加上美女阵容如此强大,一定要支持一下
作者: 197511    时间: 2009-4-1 16:23

看名字就觉得剧情一定不错,这么好的眼镜要是能配得到就安逸了
作者: tianxiayidao    时间: 2009-4-1 16:58     标题: 回复 10楼 的帖子

如果我也有这样一幅眼镜的话,肯定就看不过来了
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-1 17:06

我有时候也会有这样的想法。不是小日本有创意,只是他们拍出来了。
作者: crobert1223    时间: 2009-4-1 17:23

这部片子的创意和以前护士系列的不太一样,用透视眼镜先观察,然后ML。
而且这里面的美眉咪咪都很大,还有中文字幕,实在是居家旅行不可缺少的好片。
多谢楼主分享。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-1 17:42

我前面看到是一个容量蛮大的版本,现在是经过压缩的版本,我早就想下了 红心送上!
作者: vampire_lestat    时间: 2009-4-1 18:04

这个这个 眼睛有卖的嘛 谁知道告诉我一声啊 好想真实体验一下啊
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 18:47

这种有创意的片子一定要支持下啊 下了收藏之 谢谢楼主发片了
作者: oenix    时间: 2009-4-1 21:00

下了此片看了下,速度挺快,很多人做种。
有点拼凑起来的感觉,有一半是在医院,另一半发生在健身房。
女优容貌一般,稍微有点姿色的两个都被fuck了。
健身房的那一段完全是在凑时间。
我建议,看过这一系列的人就不要浪费资源再下了。
作者: topiyas    时间: 2009-4-1 21:30

格式好 题材秒 容量小
太感谢楼主了
老百姓等的就是这个
作者: angelli03    时间: 2009-4-1 21:52

很有新意的片子 下个看看
要是无码就更好了
作者: 蛇山郎    时间: 2009-4-1 22:24

现实里若有这样的透视眼镜,那偶可真是享尽齐人之福哇
作者: pork123    时间: 2009-4-1 23:29

这个系列很有创意,只不过女优参差不齐的~素质不好
作者: kazumasa    时间: 2009-4-1 23:30

前几天就看到这部邪恶眼镜了,可惜太大没有下载,LZ你可真是做了件大好事
这个题材也很新鲜
作者: zntx2009    时间: 2009-4-2 00:02

当年俺看的第一部片子就是制服诱惑,好怀念耶
作者: rainbow193    时间: 2009-4-2 01:38

见过好多次这片 感觉人太多 太杂 没下载
作者: qq369615656    时间: 2009-4-2 05:29

够刺激,而且是中文字幕.想想大白天的,这么多人,嘿嘿
作者: maillzb    时间: 2009-4-2 09:09

有个这样的透视镜就好了,不过也担心成天树者三条腿上街,很累的。
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-2 12:36

小日本的点子还真的是多啊,,真的是佩服他们。太有才了
作者: wwrrrr    时间: 2009-4-2 12:52

果然意淫无限啊!有这样的透视眼镜那还不爽死了!
作者: jieya    时间: 2009-4-2 16:31

不错,看题目就知道是部经典的片字,搂主加油
作者: talentbest    时间: 2009-4-2 17:02

好新奇的题材哎,从来没看过这种透视的题材的,非常欣赏楼主
作者: sjl871214    时间: 2009-4-2 17:07

只能看,不能摸,还不是要急死人,不过现在的小日本是想这点子拍片,如果我们的色情产业也是合法的话,我相信一定不比他们的差!
作者: fifastar    时间: 2009-4-2 17:09

日本人这种片子的创意还真是多,不是时间停止就是透视眼睛,满足广大男性的需要啊
作者: yongsong9    时间: 2009-4-2 18:27

太棒了,好神奇的眼睛呀!真是性福,佩服中。高科技产品非常必要。
作者: zhaodavvv    时间: 2009-4-2 19:05

这个片子的压缩版终于出来了,十分的感谢楼主!
作者: xy0012    时间: 2009-4-2 20:00

火箭公司的创意虽然没有特别新鲜的,不过重在出片积极。
作者: bioh2008    时间: 2009-4-2 20:03

护士系列,不错一看到护士服就知道多半是可爱淫荡娇媚的小妹妹
作者: diedcat2003    时间: 2009-4-2 22:13

从12岁开始就想要这样一副眼镜了,感谢楼主发片
作者: libiglion    时间: 2009-4-3 00:18

这种题材的片子第一次看到,不错,要是无码就太好了
作者: qqq44444    时间: 2009-4-3 05:01

好吧 我承认自己很少夸人 但是楼主的这片帖子让我不得不说 经典+极品!同时也要对楼主的辛苦说声谢谢,谢谢你给我们带来的快!
作者: hycb406    时间: 2009-4-3 13:11

看过类似的片子,感觉不错,也就图个新鲜,还是感谢楼主
作者: icanplay    时间: 2009-4-3 16:20

真有这么好的眼镜就可以无限邪恶了撒,谁来发明下 啊
作者: 58242046    时间: 2009-4-4 02:49

谢谢楼主发片  上次我居然忘了下了   这次有小的跟好
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:30

这部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: ssjsnb    时间: 2009-4-4 10:36

呵呵,前两天刚去过医院,要是我有这种眼镜就好了!
作者: ytaggx    时间: 2009-4-4 10:42

真的是很神奇啊,现在小日本是越来越有创意了,喜欢以后这样的片子越来越多啊
作者: zt_bauer    时间: 2009-4-4 14:58

好神奇的眼镜啊,我也想要一个,哪有卖?,支持
作者: daick0802    时间: 2009-4-4 16:16

这个棒~很有创意!
要是我也有一个就太棒了!
支持楼主~
作者: 牛牛哥    时间: 2009-4-4 18:11

好,这样的片子我最喜欢看了,有意思啊.尤其是在医院里的故事
作者: 无幻    时间: 2009-4-4 18:14

这护士都是巨乳的啊,真不错啊,可惜是rm格式的...
作者: f381713823    时间: 2009-4-5 01:15

爽啊   我喜欢这个类型的  还是中文字幕的
作者: 乐游刘    时间: 2009-4-5 09:14

这个剧情真不错,很有创意,越来越喜欢有剧情的片子了,看起来有感觉
作者: yt505    时间: 2009-4-5 09:30

带有科幻色彩的影片,让人蠢蠢欲动,欲罢不能。感谢楼主
作者: dj_vanny    时间: 2009-4-5 19:01

我怎么感觉这里的透视是ps的,按理应该是单色的,比如红色,绿色或者黑白
作者: yyywt000    时间: 2009-4-5 20:21

真是要有这样的眼镜就好了,天天可以过眼福了,多谢
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-4-5 23:46

这个片子太有创意了啊!  中国有这样的眼镜就好了
要是能有这样的东西  非要爽歪歪
作者: muke4752    时间: 2009-4-6 02:58

又是透视又是护士,透视眼镜也做个系列出哦!小日本变态
作者: qqzq2001    时间: 2009-4-6 08:32

很好的片子,剧情很有意思,感谢楼主分享,红心送上!
作者: fzzlfzzl    时间: 2009-4-6 12:47

小日本真能想的 啥玩意都能拿来拍片 收下了
作者: familyman    时间: 2009-4-6 12:55

看图片完全没有看懂什么意思么 到底是如何透视的
作者: tiandi3    时间: 2009-4-6 16:33     标题: 这么好的片时能让人勃起的

支持啊狠好的片子很经典啊,支持一个,LZ哪里找的片啊
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:53

哈哈`似乎很有内涵很有剧情的样子`支持你了啦
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:29     标题: 支持

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: fanle    时间: 2009-4-6 23:30

太无聊了!真是林子大了什么鸟都有啊,想向力丰富
作者: hy710    时间: 2009-4-7 12:47

还可以这样呀,太有才了,开眼哪开眼。这眼镜哪有卖的?
作者: 7830460    时间: 2009-4-7 14:12

很有创意的一部片子,好像是和时间停止器是同一系列的,这下子所有美女都尽收眼底了
作者: cf120    时间: 2009-4-8 08:51

看过很多片子,还是这部片子有创意,这小鬼子还真是想得出来!
作者: 秋瑟    时间: 2009-4-8 10:04

这个是在忍不住,非下不可,满足男人的最原始幻想
作者: wan2020    时间: 2009-4-9 00:07

医生,护士,也太淫荡了吧,医院里都不穿内裤不带罩
作者: lccbj051    时间: 2009-4-11 12:28

很有创意,又是护士类的,如果是无码的那就更完美了。
作者: datui123456    时间: 2009-4-13 17:45

不错的护士系列的片子,比较喜欢这一类的谢谢楼主分享!还有中文,真的很好
作者: a83262608    时间: 2009-4-14 16:32

我崽。岛国人真是啥的想的出来啊!
你牛逼啊!不得不佩服!
作者: IBBT    时间: 2009-4-24 21:13

一系列的时间停止之后,是眼镜系列了啊,不错,日本人的想象力果然不错
作者: Yusm    时间: 2009-4-26 10:11

日本人真的什么都可以想出来拍的,先下来看看,谢谢楼主分享咯~~
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 02:02

精神可嘉阿,上这样一套非常有创意的作品,感谢
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:49     标题: 回复 7楼 的帖子

这片子有点神奇的感觉!在现实中的话几乎也不可能实现了!
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:54     标题: 回复 64楼 的帖子

真的是很神奇啊,现在小日本是越来越有创意了,喜欢以后这样的片子越来越多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2