标题: 巨乳搬家公司(中文字幕) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-6 19:46     标题: 巨乳搬家公司(中文字幕)

【影片名稱】:巨乳搬家公司@甲由@sexinsex@
【影片大小】:614MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:01:11
【影片類別】:有码
【特征號碼】:43091c4ab4ebf3abd031b88975c9bdac2a08f86e  
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 巨乳搬家公司@甲由@sexinsex@.torrent (2009-4-6 19:46, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 7635
作者: tony123456    时间: 2009-4-6 20:05

小日本真有创意,套用一句老话只有想不到的没有我办不到的谢谢楼主分享
作者: stevenxm    时间: 2009-4-6 20:32

挺有特点,这个应该是V&R或火箭的吧,小日本还真可以。下来看看
作者: SAVIOR2030    时间: 2009-4-6 21:08     标题: 1111111111111111111

http://www.jl.info/?\\\fromui=474915
作者: yytamajian    时间: 2009-4-6 21:09

又是小坂的,今天已经看见4个片子了,不得不顶啊
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-6 21:11

晕啊,用自己的胸部搬家,亏企划想的出来喔。
作者: shy0000    时间: 2009-4-6 21:16

日!巨乳搬家真是不错的创意,何时能来中国服务,我一定会照顾她们的生意,看这种片子,突然觉得搬搬家,也是不错的选择!
作者: zlwmagican    时间: 2009-4-6 21:24

晕,太有特定了,小日本真是想的出来的。佩服实在是佩服
作者: xy0012    时间: 2009-4-6 21:29

本片已经收藏,不过好像是第二集,要是有第一集就完美了。
作者: volcano25    时间: 2009-4-6 21:32

我还以为是以前看过的!好贴!先下了!谢谢!
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-6 21:45

这个真是太令人意想不到了,本来就以为搬家公司的成员是巨乳,没想到还有绝活啊
作者: xgq011201    时间: 2009-4-6 21:54

想不到乳房还有这样的用处,用巨乳来搬运东西还挺特殊的,导演太有创意了
作者: hydehj    时间: 2009-4-6 22:05

小日本真是太有才了,用巨乳搬东西,还是中文的真是太感谢楼主了!
作者: tapimfeng    时间: 2009-4-6 22:05

我还以为是以前看过的!好贴!先下了!谢谢!
作者: ooo777ttt    时间: 2009-4-6 22:07

这片够强的有意思,真有这种公司那生意一定火暴.谢谢楼主下
作者: 寂寞小子    时间: 2009-4-6 22:13

so funny , nothing impossbile ,great ,let me down and have a look
作者: foxchenwei    时间: 2009-4-6 22:24

这几个MM的胸部都满大的,构思也满有意思的,谢谢楼主的分享啦!
作者: clark63    时间: 2009-4-6 22:26

怎么那么像SHE啊,还可以了,不是很LOVE 。。
作者: 木讷小丑    时间: 2009-4-6 22:37

小日本的想象力,在这方面真的很强的啊,不愧于日-本人的称号啊
作者: yangjian00    时间: 2009-4-6 22:42

靠,图挂了啊,楼主老大,麻烦补个图啊,这才多久啊,就挂图了
作者: ak74001    时间: 2009-4-6 22:57

这公司强。不过效率应该极其低下吧,估计搬完家也精尽人亡了!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2009-4-6 23:09

搬家公司这片子还可以~以前看过一个邮局的~呵呵 很有创意 但是这个根那个比就差点了!
作者: cczej01    时间: 2009-4-6 23:19

倭国人之变态果然是我辈所不及也~汗颜啊~感谢楼主分享
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-6 23:23

题材真新颖,日本人果然够想象力。不过女优比较一般,日本人某些方面还是很值得我们学习的。
作者: xielei    时间: 2009-4-6 23:27

这个创意……果然是日本人的思想啊,谢谢楼主分享
作者: risiall    时间: 2009-4-6 23:31

巨乳系列的片子也能这么有创意!太罕见了!的确太牛X了!
作者: sex29336    时间: 2009-4-6 23:37

哈哈 这片子剧情不错呢 是从蚂蚁那学来的吧 这样的搬家公司真的是很无敌的
好片子 红心给楼主
作者: fq25827311    时间: 2009-4-7 00:19

这样搬家公司要有就好了.那我天天搬家了,哈哈
作者: lgh3166    时间: 2009-4-7 00:57

小日本还在真搞笑,这样搬家不知道搬到什么时候呀!
作者: englishyang    时间: 2009-4-7 01:05

这种搬家方法比较有意思啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊。
作者: jim65033    时间: 2009-4-7 01:51

终于可以发帖了,支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 15051162279    时间: 2009-4-7 02:22

我草,这片不下来看,对不起天地啊。大家说 我说的是不是啊
作者: okhlf    时间: 2009-4-7 07:11

长得一般,要来中国服务,没几个照顾她们的生意的
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-7 08:00

这个真的有创意呀,用女人的胸部,嘿嘿!日本的AV越来越强大了
作者: 校园班长    时间: 2009-4-7 08:22

搬的什么家哦,纯是做爱的家,边搬边来,估计是搬家的时候连老婆都搬了
作者: dnwbz    时间: 2009-4-7 09:27

小日本的花样也太多了,这也能想象得出,服了,谢谢楼主发好片
作者: 紫菜龟龟    时间: 2009-4-7 09:56

小日本的片子真是越来越有创意啊!哈哈 !好啊,下载慢慢欣赏
作者: ttoee    时间: 2009-4-7 10:58

很有意思的一个片子。下来看看呵呵。楼主发帖很辛苦,谢谢了
作者: cloud87217    时间: 2009-4-7 11:04

我要搬家,我也要她们来帮我搬家啊
太诱惑了,搬一次家可能要虚脱掉 啊
作者: kcy7071    时间: 2009-4-7 11:22

哇!有这样的搬家公司,一年东搬西迁多次都没关系啦!
作者: lgmxp123    时间: 2009-4-7 11:58

看到这片名就感觉有点搞笑的成份 日本人还真有想法 就是AV女优没有欧美那么大胆的表演 还有就是跟镜头的丑动都很做作
作者: nasasun    时间: 2009-4-7 12:59

这是系列片吗,以前看过也是这种巨乳搬家公司的。
作者: tonyfu128    时间: 2009-4-7 13:01

又是小坂的片子,我很喜欢并支持小坂,谢谢楼主!
作者: zhangq    时间: 2009-4-7 13:06

要是能找到这样的搬家公司,那一天搬几十次家也愿意
作者: L1K    时间: 2009-4-7 13:14

日本人太有创意了,这样的题材都能想出来,谢谢楼主分享.
作者: hitmanbao    时间: 2009-4-7 13:17

最好玩的就是不用手,而是只用巨乳来搬箱子,真的很担心箱子会掉下来。印象中五大三粗的民工搬运在这个片子中完全被颠覆了,要是我们也能开一个这样的搬家公司,肯定赚翻了!
作者: M.Yang    时间: 2009-4-7 13:42

中文字幕的好片一定要支持!谢谢楼主分享。
作者: jason42    时间: 2009-4-7 13:45

小日本真是超级能想啊,什么题材的片子都有哦
还配有中文字幕,感谢楼主辛苦发片,供所有人分享。
作者: andyliushen9    时间: 2009-4-7 13:48

日本人什么东西都想的出来,只要你感想它就敢拍!
作者: xhajly    时间: 2009-4-7 13:51

这种构思也只有小日本能想出来,刺激新颖的题材
作者: 小小鸟1977    时间: 2009-4-7 14:42

這個女優算是我見過有氣質的美女.謝謝大大
作者: 417019672    时间: 2009-4-7 15:01

日本人的鬼点子就是多,这样搬家也行,如果真的有这样的搬家公司,我不搬家也去找他,谢谢楼主分享!
作者: layfody    时间: 2009-4-7 15:11

以前看过    还不错  挺有创意的片子
作者: lintq520    时间: 2009-4-7 15:13

哎~~ 對於日本鬼子的思維 真的是不佩服不行啊
什麽都想的出來 不過也這是因為這些
才能令AV 產業 繁榮昌盛啊 不然都是一味的ML
就太沒有意思了 就是要有創意
不得不說 小日本 這方面做的夠好
作者: liangjy88    时间: 2009-4-7 15:30

有意思的片子   这么搬家还真是爽啊
谢谢LZ的片子拉  下了去看喽
作者: mitaro    时间: 2009-4-7 16:32

小日本的片子 题材真是各种各样...看起来挺有意思的
作者: c1210c    时间: 2009-4-7 16:55

鬼子的片子创意是越来越新颖了,还有可爱的女优小板,是部好片子!
作者: sxdjbvi6    时间: 2009-4-7 17:31

小日本是在是太有创意了,从营销角度来说,不得不佩服。
很多人都在说如果国内放开这个产业,自己将如何如何?
我不这么认为,做任何行业,不断的创新很重要,真的要把此当做一个事业来做,可不像大家想象中那么容易。
通过看日本AV,是否能让各位悟出些什么呢
作者: 乌托邦青年    时间: 2009-4-7 18:37

这个有中文字幕的比较有意思了。而且看着说的还调皮。感谢分享。
作者: tangtang84    时间: 2009-4-7 18:40

不能不佩服小日本呀,没有他们想不到的,一个字,强。
作者: cj111111    时间: 2009-4-7 18:45

小日本就是点子多啊
创意无限,各行各业都体现的出来
作者: terryqiu    时间: 2009-4-7 18:49

不知道电话号码多少
也来我家搬搬多好啊
作者: ye665544    时间: 2009-4-7 19:06

好啊,太刺激了这个题材!下载先~谢谢楼主分享
作者: ahywz    时间: 2009-4-7 19:13

真是超强的搬家公司呀,生意一定很火吧,支持楼主发片了
作者: qq369615656    时间: 2009-4-7 19:16

很刺激的情节,真让人感叹日本人的神奇,好个淫荡的民族
作者: morgantftzy    时间: 2009-4-7 19:46

创意不错,几个女优张的还行,下来看看,感谢楼主
作者: ttliuyi    时间: 2009-4-7 19:48

哈哈 真搞笑 用波波来搬东西 真的第一次见
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-7 19:55

又是小板哦
真喜欢看她娃娃一样的脸蛋
魔鬼一样的胸脯
作者: wifekitty    时间: 2009-4-7 20:01

好情色的片子啊,我也喜欢有这样的搬家公司,谢谢啦~~~
作者: danke    时间: 2009-4-7 20:01

非一般的有创意~真是太有想象了 谢谢楼主的奉献
作者: zq123zp    时间: 2009-4-7 20:08

很经典的女优!我喜欢,我相信大家也都喜欢顶尖女优哈哈!感谢楼主!红心送上
作者: kayinkeyin    时间: 2009-4-7 20:28

好强悍的巨乳,这种意淫我第一次看到,要收藏
作者: wanht363    时间: 2009-4-7 20:44

小日本真有创意 还有这么搬家的 佩服实在是佩服
作者: 哈哈鱼    时间: 2009-4-7 21:01

图片太少了,不过倒真是对的起这个题目啊,很不错
作者: abaddonlcy1    时间: 2009-4-7 22:12

呵呵 看见小范了 这个搬家比较牛 胸搬。。
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-4-7 23:13

真是无奇不有啊,不支持都不行,太强大了.
作者: xiaoguiwen    时间: 2009-4-8 00:27

创意是多么的重要,这部片就已经很明白的告诉大家了,好片
作者: ssuchao    时间: 2009-4-8 02:02

哎呀妈呀还有这么厉害的搬家公司这要搬到猴年了
作者: flyer102    时间: 2009-4-8 04:50     标题: `

巨乳~巨乳~果然巨乳才是王道...有容奶大...十分喜欢
作者: egck    时间: 2009-4-8 10:50

日本人在这方面的奇思妙想往往让人不得不佩服啊
作者: GoUp2U    时间: 2009-4-8 11:53

救命,怎么会有这种搬家公司,真是太爽了!
作者: cal    时间: 2009-4-8 11:55

这个好恶搞啊,图中的男人们好象很尴尬的样子,居然还有将裸男与裸女一起打包的
作者: 306baba    时间: 2009-4-8 17:48

有创意啊,小日本的想像力真不简单啊.色情大国一个.
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 20:02

这家公司的生意不是要好到爆,还带色情服务,太有创意了,多谢楼主的好片,红心给你
作者: wuxiang0000    时间: 2009-4-9 01:45

这个搬家公司在那里楼主,我要般家谢谢告诉我,红心献上!
作者: honghuayun    时间: 2009-4-9 03:09

这样的搬家公司我喜欢,呵呵可惜中国没有的,也亏小日本能想的出来
作者: 米克    时间: 2009-4-9 07:27

这样的搬家公司我喜欢,如果我搬家的话 一定请他们。
到时劳逸结合 爽啊
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 17:32

还有字幕的,真是不错,光有创意如果没字幕我们也不知道他创意在哪了,像这样的片子真是一级棒
作者: 现看    时间: 2009-4-9 21:12

越来越有创意了,的确很有新意下下来看下如何
作者: realcoollj    时间: 2009-4-9 21:49

好大的胸,不过似乎箱子是空的说......
作者: quasimoto    时间: 2009-4-9 22:41

竟然可以不用手。真是厉害 。原来搬家也可以不用手的哈哈
作者: 51721662    时间: 2009-4-9 23:47

不是吧,小日本太无聊了吧,什么都能拿来拍,搬家也能当题材,佩服!
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-4-10 21:35

真的好诱人,真想让她们也来帮我搬家啊!呵呵,收下了,红心奉上!
作者: descant    时间: 2009-4-11 09:54

看样子超级搞笑哦,还是下下来看看吧,小日本的意淫水平果然不低啊
作者: zhaopopo520    时间: 2009-4-11 13:49

那箱子也太轻了吧,用两个奶子就可以搬了啊~
作者: nanhai28    时间: 2009-4-12 00:25

看这种片子,突然觉得搬搬家,也是不错的选择.
作者: nanhai28    时间: 2009-4-12 00:26

看这种片子,突然觉得搬搬家,也是不错的选择.先下了!谢谢!
作者: l526411    时间: 2009-4-12 00:40

我晕,原来这样搬家啊,我开始还以为是真的搬家呢
作者: lbzz007    时间: 2009-4-12 07:12

真是太有创意了,这样的情节日本人都能想到,厉害哦
作者: shqqzx    时间: 2009-4-12 12:28

如果真的有这样的搬家公司的话我一定经常的搬家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2