标题: [经典] ★特殊企畫★ (IE) 我是透明人 (4/18發行) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-10 15:25     标题: ★特殊企畫★ (IE) 我是透明人 (4/18發行)

★特殊企畫★ (IE) 我是透明人 (4/18發行)
★特殊企畫★ (IE) 我是透明人 (4/18發行)
影片名稱:透明人間僕!!
演出女優:永井 早乙女美奈子 矢?
影片時間:130 min
影片格式:AVI_1.18GB
發售日期:2009.04.18
影片分類:OL 看護婦 女 痴漢 企
驗證號碼:be63f9486dad57a1397271c6f7b09be665b069c1
種子來源:whyhung (2009.05.10製種)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=BE63F9.torrent (2009-5-10 15:25, 52.89 KB) / 该附件被下载次数 13036
作者: wx121    时间: 2009-5-10 15:47

以前看过同类型的片子,是在法庭里的。内容很吸引人!感谢楼主发片!
作者: LJJET    时间: 2009-5-10 15:51

IE社也开始制作这个系列了
向SOD学习么
感谢分享
作者: valenty    时间: 2009-5-10 16:16

以前经常幻想MM不能动 或者就是穿着隐身衣 MM看不见 有这种系列的片子一定要下来欣赏欣赏 红心
作者: su27andj11    时间: 2009-5-10 16:16

法庭那個透明人不錯啊,這個應該也不錯,支持下
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-5-10 16:17

有情节的都不错,貌似小日本的脑子全用在创造情节的方面呢。
作者: bbmakc143    时间: 2009-5-10 16:27

很不错的创意,要是能做的更透明一点,或者说更像透明人一点就好了,也许几十年后真有这种科技。
作者: youdu    时间: 2009-5-10 16:29

小日本真是聪明,这样的题材都想得出,也不得不佩服他们,支持楼主.
作者: lastkiss    时间: 2009-5-10 16:32

一直是SOD再出这类的片子啊,有法院的,有娱乐节目的等等,现在IE又来分这杯羹了!这个好像是在学校吧!有的看了!
作者: 大波波教主    时间: 2009-5-10 16:36

学校里的透明人啊,我要下来观看观看,就看过个时间停止系列的
作者: yysmkk2009    时间: 2009-5-10 17:00     标题: 這類型的片子好看啊

真是好看的片子,希望楼主多发些上来哦...
作者: youaregeng    时间: 2009-5-10 17:18

透明系列一直很喜欢喜欢看到妹妹很无辜的表情很爽的
作者: karl7238    时间: 2009-5-10 17:29

感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞囉!透明人系列都蠻有趣的!
作者: zhangyuyun1940    时间: 2009-5-10 17:31

被我找到的有一部关于的隐身人的片子,太高兴了。
作者: laughyello    时间: 2009-5-10 17:36

最喜欢的就是透明停止系列的片子了!可惜主角都一般般...
作者: leverkusen2005    时间: 2009-5-10 17:43

这个是妄想系列产品吗?喜欢有女学生的作品,收下了,感谢分享~
作者: yehai8164    时间: 2009-5-10 18:31

以前看过一部这系列在法院的片子,真佩服日本人的创意,在这里也要感谢楼主,您辛苦了
作者: bestwylucky    时间: 2009-5-10 19:58

透明人的片子全都喜欢,不过这类片子有点拍摄技巧不大好,总达不到好的效果。不过要感谢楼主
作者: 09archive    时间: 2009-5-10 20:09

日本的思想太叫人佩服了,都是一些奇怪的思想。支持楼主。
作者: ymqw123    时间: 2009-5-10 20:21

比较喜欢这类型的片子        谢谢了 楼主
作者: chuwutian    时间: 2009-5-10 21:05

呵呵,真的很有意思,日本人的创意加上对av的热爱,总是给我们惊喜
作者: whmyq    时间: 2009-5-10 21:43

很喜欢啊,非常的喜欢哦,呵呵,支持了,但是不下了,太大
作者: 殇逝    时间: 2009-5-11 00:23

以前是时间停止,这次是透明人,下次是不是再来个点穴?
作者: kksp    时间: 2009-5-11 01:43

支持楼主

时间停止系列這個應該也不錯
作者: daisy_1    时间: 2009-5-11 09:10

很不错的创意,要是能做的更透明一点,或者说更像透明人一点就好了,也许几十年后真有这种科技。
作者: bbw4587    时间: 2009-5-11 09:14

美中不足的是没有中文字幕,这种创意性影片如果不知道情节只是看个热闹,意义减少一半。
作者: xzhujiang    时间: 2009-5-11 09:42

曾经看过2不这种系类的,应该说还是不错的!谢谢楼主!
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:23

这个想象力真没得说,可是透明不等于白色吧
作者: wushanion    时间: 2009-5-11 11:37

最右边的那个女优好像拍过东热啊,很不错的,谢谢楼主~
作者: kimfei    时间: 2009-5-11 12:57

虽然说是透明人,但是就算是隐身,至少里面的女人也应该反抗一下吧,如果没有这些,看来还是有些虚假啊
作者: L1K    时间: 2009-5-11 13:21

这太有创意了,小日本好样的,这样的题材都拍成了片,谢谢楼主.
作者: lcl522    时间: 2009-5-11 13:24

好象很有意思,下来看看,日本的这种情景模式再多点就好了
其实剧情真的有很多又爽又有意思的手法,怎么导演些就想不到呢
作者: 14号    时间: 2009-5-11 13:41

这种题材的片子都能想出来,这是人们内心深处一个模糊的阴影,内心黑暗的一面啊
作者: black_walker    时间: 2009-5-11 14:25

透明人系列还是蛮不错的,不过一直以来没看到完整系列的东西,只好慢慢搜集了,谢谢LZ了
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-11 15:22

看到透明人的舒服的样子,我也很羡慕,我要做透明人 哈啊哈
作者: csltf    时间: 2009-5-11 16:38

这个片子好,日本人就是这个样子!!全是淫民啊!!
作者: jxnydx    时间: 2009-5-11 16:39

透明人的系列看了比较多了~记忆中有个法庭上的很不错!可惜删掉了,下这个再来回味一下吧!
作者: 头发有点乱    时间: 2009-5-11 16:55

不错啊剧情片 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 16:56

这一系列的片子都有些恶搞,挺有意思的。创意还是不错的,可以当做调味品来观赏,谢谢分享
作者: ka7788520    时间: 2009-5-11 17:00

在小的时候也曾经这样想过,现在看这部片子可以更加好的想象
作者: NewJackson    时间: 2009-5-11 17:23

呵呵,这种系列的比较让人YY,特别有意思,以前读书的时候就经常幻想,让我想起当年啊
作者: zpxly    时间: 2009-5-11 17:44

有部电影就是透明人当时想自己要是有这本是就好了,谢谢提供红心送上
作者: adon512    时间: 2009-5-11 17:59

HOHO 好片又来咯.好象有一系列也是透明人的.不知道这部会不会比以前的精彩,下来看看.感谢楼主分享!
作者: jjhh123    时间: 2009-5-11 18:22

看一下这种事情怎么让人看不见哦,值得期待
作者: xbird97    时间: 2009-5-11 19:04

小日本搞A片还真是挺有创意的,女优好像也还可以,顶了
作者: avliling    时间: 2009-5-11 19:38

放眼望去在各个片商中,就数IE和SOD的创意最新
什么透明眼镜、时间停止、时光布都是很棒的题材
在学校做个透明人正好说出了我的愿望,做坏事没人知道
作者: bitchxy    时间: 2009-5-11 19:55

小日本的创意连绵不绝啊  刚看过一部什么法庭的现在又来学校了 是不是还有女厕所女澡堂的啊
作者: net007007    时间: 2009-5-11 20:00

小日本的创意层出不穷啊,让人叹为观止,佩服佩服。
作者: u9000    时间: 2009-5-11 20:17

很有创意,但毕竟不能和美国<透明人>电影的特效做比较.
作者: jb1269    时间: 2009-5-11 20:21

透明人这个系列也出了不少了吧?到底怎么回事呢?好想赶紧看看究竟!谢谢楼主啊!
作者: win998381    时间: 2009-5-11 20:49

小日本的想象力还真丰富 呵呵 不错 支持下楼主
作者: shaospring    时间: 2009-5-11 21:50

有意思的创意,这次在校园又能掀起风波了,感谢楼主发片
作者: maodou111    时间: 2009-5-11 21:55

这个系列很有新意啊,还没有看过,希望与众不同!
作者: dzztx    时间: 2009-5-11 22:15

这个和时间停止器一样有创意啊,亏的小日本想的出来
作者: zhaomk    时间: 2009-5-11 22:56

好另类的片子啊,风格够怪的,不知道这个特技是怎么做的。
作者: 靈魂描述。    时间: 2009-5-11 23:00

引用:
原帖由 wx121 于 2009-5-10 15:47 发表
以前看过同类型的片子,是在法庭里的。内容很吸引人!感谢楼主发片!
我也看过那部、男优穿一身黑色的。这个男优穿一身白色的,这种题材的不错。
红心送上
作者: 香烟的习惯    时间: 2009-5-11 23:07

感谢楼主分享!红心送上!辛苦了!希望楼主有好东西拿出来大家分享!
作者: tb8848yes    时间: 2009-5-11 23:54

小日本的东西就是好啊,太有想象力了,一般人想不到的哦
作者: wangiceice    时间: 2009-5-12 00:02

这个题材很棒啊,我喜欢,就是男的穿那个衣服有点恶心
作者: www.yyy    时间: 2009-5-12 00:29

这个题材很好,我很喜欢,谢谢老大了我要顶一下。
作者: hanma18    时间: 2009-5-12 00:38

真棒啊,可惜的是女优并不出名,要是真能做成完全透明的,那就厉害了
作者: dieu328    时间: 2009-5-12 00:41

透明系列竟然可以做成一系列片子,真佩服日本人了
作者: niubala    时间: 2009-5-12 02:18

还以为有科幻情节呢,原来是这样啊,小制作可以了。
作者: ddps    时间: 2009-5-12 03:11

不错的透明人,很喜欢这种类型的片子,希望楼主继续发这类型的!多谢分享!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 03:11

为什么没有电影截图呢???这不好勾起人的下载欲望啊
作者: coolwcr    时间: 2009-5-12 05:47

娱乐性.强身健体.高潮连连.有对身体性能力增强,感谢楼主发片.多发健康性片
作者: lz2577    时间: 2009-5-12 06:28

透明人这类片子我看过,我特别喜欢这类电影。
作者: masazuki    时间: 2009-5-12 06:48

不错的 题材片子.
不知 哪天 小日本 搞个 外太空 性爱 太作战.
就太 搞笑啦.
作者: lhzjcn    时间: 2009-5-12 08:46

很刺激的题材片子,支持楼主发片,下来看看。
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-12 09:45

怎么感觉透明人好像蒙牛奶人?吓人祸辣的哈哈
作者: sb01020304    时间: 2009-5-12 09:51

拍这种透明人片子的时候,其他人都能无动于衷,厉害。
作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-12 10:27

这个内容很新啊,一定要下来看看,支持楼主,谢谢先啦~~
作者: syazlp    时间: 2009-5-12 10:37

IE 的片子知道的人都知道很好的!我就是喜欢这样有故事情节的片子  谢谢楼主
作者: vivititi    时间: 2009-5-12 11:00

这类片子的题材非常诱惑。内容很吸引人!感谢楼主发片!
作者: li4175    时间: 2009-5-12 11:12

小日本的创意还是有的,不断的想出些新题材来拍摄,感谢楼主分享
作者: rudong    时间: 2009-5-12 11:21

这个片子好像是一个系列吧 还有穿黑色衣服的 这是新拍的吗? 红心送上
作者: qqicee    时间: 2009-5-12 11:46

看过类似的,都制作粗糙,不知道这个会怎么样
红心送上。
作者: DDcar    时间: 2009-5-12 11:57

不同公司的透明人有不同的颜色
有穿白衣的 有黑衣的
我看黑衣比较习惯
(电视节目 舞台剧 都以黑衣搭景)
作者: xenoysy    时间: 2009-5-12 11:58

好有剧情的av片啊,很久喔就看过一次,谢谢分享
作者: jiangyan81810    时间: 2009-5-12 12:35

这种题材的不错!是很多人曾经幻想的,一定要顶一下!
作者: foxu71    时间: 2009-5-12 12:50

逼逼粉红晶莹剔透的,而且身长修长丰满,眼睛好象会勾魂
作者: foxsam    时间: 2009-5-12 12:54

透明系列我还米看过,谢谢楼主发贴。。。。
作者: 好像人    时间: 2009-5-12 12:55

呵呵,透明,一直都是我们的明显啊,呵呵,记得好像又一部动画也是叫做透明人间的,也挺不错,呵呵
作者: huangkeane    时间: 2009-5-12 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

挺新颖的片哦,不过片子还是太大了,无福消受啊
作者: tiancai09835072    时间: 2009-5-12 13:43

看起来剧情好像非常的丰富精彩呀  尤其是这种系列的更加精彩  谢谢分享
作者: y87730351    时间: 2009-5-12 14:10

女的还行  就是有点假 唉  不过要是我也能透明多好··
作者: 107942426    时间: 2009-5-12 14:21

看完时间停止系列!!! 再看看 透明人系列 感觉更刺激!!!
要是有美国的高技术就更赞了~~
作者: adai5000    时间: 2009-5-12 14:55

好象又是老片翻新的,这次好歹加个字幕进步进步啊!
作者: markus    时间: 2009-5-12 15:23

又是幻想系列的 原来看过隐形人法庭篇
里面也很恶搞 不过里面的人都没反映 这个看来反映很大啊
作者: sashai    时间: 2009-5-12 15:29

哈哈很有创意的片子啊,这个一定要下了看看的
作者: hu29549510    时间: 2009-5-12 15:33

真是太漂亮了,偶就喜欢这种类型的,还是朦胧一点的好看。
作者: aduo2005    时间: 2009-5-12 15:37

有创意,看不见的,跟那个时间停止的有一拼
作者: davidsmith23    时间: 2009-5-12 15:39

这个系列有意思 很有创意 呵呵 下来欣赏一下
作者: SDM0412    时间: 2009-5-12 15:58

这片感觉好好啊 透明人乱交学生M 收藏了 谢谢发片
作者: wesuho    时间: 2009-5-12 16:02

以前经常幻想MM不能动,或者就是穿着隐身衣,MM看不见,顶啊
作者: 114979248    时间: 2009-5-12 16:14

没看过这种系列的,恩,看样子,经历还不够,谢谢楼主介绍。学习中!
作者: 304719    时间: 2009-5-12 16:34

看片看的久了感觉还是有故事情节的片子爽啊。
作者: 01234567    时间: 2009-5-12 17:10     标题: 谢谢 红心献上

能不能把全集都发来啊 我太喜欢了 透明人间系列
作者: jkljkl999    时间: 2009-5-12 17:23

透明系列竟然可以做成一系列片子,真佩服日本人了
作者: 善攻者    时间: 2009-5-12 18:18

这个系列还是法院的那个比较经典,尤其是带中文字幕的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2