标题: [其它] 5月日本最新AV爆乳系列!Kcup罩杯三枝ゆきな 上原花 響りん (3部附内容详细图) [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2009-5-14 10:17     标题: 5月日本最新AV爆乳系列!Kcup罩杯三枝ゆきな 上原花 響りん (3部附内容详细图)

第1部:三枝ゆきな 顔騎パイズリ潮吹き拘束セックス
三枝ゆきな 顔騎パイズリ潮吹き拘束セックス
三枝ゆきな 爆乳のGASの短尺低価格商品、Special Editionシリーズ第二弾。通常の半額(2500円税込)の機会にぜひお試し下さい。GASで一番大きい122Kの三枝ゆきなを撮り下ろしています。もちろん爆乳の撮り方はGASのこだわりが随所に散らばっています。揉み舐めの上手な男優による顔騎パイズリと、初めての潮吹き拘束SEX。「乳首を触りながら揉んで!」ゆきなもますますHに。 60分

三枝ゆきな 顔騎パイズリ潮吹き拘束セックス

内容详细:

第2部:響りん 115J爆乳GAL
響りん 115J爆乳GAL
響りん 響りん、新人です。19歳と若くてパッツンパッツンの肉質です。115cm・Jカップの大きな乳輪がそそります。セックスは責め系のエロギャル!初めての本番から男を責めてます。 115分

響りん 115J爆乳GAL

内容详细:

第3部:爆乳コスプレ 上原花 
癒し・痴女・恋人・ M女・・・設定があると入りやすいという上原花の言う通り、いろんな女を演じわけます。恋人という設定では 本気度120%のセックス が撮れました!見つめ合う目線、ネットリとしたキス、吐息、積極的に求める・・・素の花の激しいセックスをご覧いただけます。

内容详细:

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-14 10:28

这个奶也太大了
东方人的体型能耐养出这么大的奶来,殊不易啊
不过无爱
作者: noahgm    时间: 2009-5-14 10:37

哇,太大了吧,好夸张啊,就是脸蛋差了点
东方很少见的
作者: xuwenjie    时间: 2009-5-14 10:41

太BT了,都是大奶牛实在是受不了- -,她们是吃什么长成这样的就
作者: 奇迹之海    时间: 2009-5-14 11:17

长得还行,就是太大了,受不了,看看就可以了
作者: archonzheung    时间: 2009-5-14 13:02

胸是不小,肚子也不小,长相一般,看看图也就行了
谢谢分享
作者: t770310    时间: 2009-5-14 13:44

说真的,看这样的片子感觉就像一堆死肉一样,完全没有美感可言
作者: hk7517234    时间: 2009-5-14 13:53

这女优的奶子实在是太大l了,大的严重下垂啊,不过,搓搓的感觉应该很棒
作者: jpmm    时间: 2009-5-14 16:15

太丑了,太肥,看点恶心的说
匈奴也不需要这样的
作者: grubby821020    时间: 2009-5-14 16:50

乳交能把整个小弟弟都包住  说实话真想试试 是什麽感觉
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 17:26

天哪,这么大的乳房倒弄得人没什么性趣了吧
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-14 23:16

娘来,全是爆乳啊,太大了,视觉冲击太大,受不了,呼吸困难。
作者: sky323    时间: 2009-5-14 23:18

我靠,好大啊~~ 那不是很辛苦..
但捉起来手感应该很爽
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: q6676085    时间: 2009-5-14 23:39

太大了吧```第一次看到这样的女人```谢谢楼主啊!~
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 03:25

如果你亲她的咪咪,我保证你会被憋死的呵呵
作者: ailays7    时间: 2009-5-15 03:26

肥肉太多,人也长的不够漂亮,不喜欢
不过还是友情支持一下楼主
作者: baggiolbt    时间: 2009-5-15 04:13

第三个那个封面那个身材太厉害了,胸也好看的没话说。去找找这个片。谢谢分享。
作者: bigclock    时间: 2009-5-16 01:35

修图修的真是厉害啊,看了截图一点下载的欲望都没有了
作者: 原味奶茶    时间: 2009-5-16 01:52

太丑了,不是一般的恶心,实在看不下去了。
作者: digiwolf    时间: 2009-5-16 07:36

不好看,第一张图片JJ马上就软下去了,恶心
作者: erichuo11    时间: 2009-5-16 08:57

哇,太大了吧,好夸张啊,就是脸蛋差了点
东方很少见的
作者: gmzhrb    时间: 2009-5-16 10:16

这就是大的没了美感,直觉一坨肉在手中---------
作者: lost1902    时间: 2009-5-16 10:38

靠这种奶子都是靠增肥弄出来的 看下腰上的赘肉 真受不了 不过日本那个巨乳什么的网站有个素人身材比例就特好 可惜找不到片子
作者: hang168    时间: 2009-5-16 10:41

女优长的一般般,不过奶子真的是超大呀,哈哈
作者: archonzheung    时间: 2009-5-16 14:44

太爽了,深水炸弹啊,被这样的炸弹炸死也值了
谢谢分享
作者: icicle    时间: 2009-5-16 19:16

这个女优又丑又肥除了奶子大点外真不知道还有什么可看的.
作者: 浩海追梦    时间: 2009-5-20 01:00

只想说一声 holly shit !! 这也太大了 完全就是两水桶 砸到脸上 估计得脑震荡
作者: mengniubb    时间: 2009-5-20 01:09

好夸张啊,就是脸蛋差了点
东方很少见的,不过还是蛮有意思的~
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-20 01:26

又见楼主发如此优秀的帖子,强烈支持楼主,多多努力,再找多些此类帖子
作者: yzc2037    时间: 2009-5-20 05:03

我靠,这还是人类吗.也太不可失意了,看的我都怕了.叫我上我都不愿意
作者: zhao2221936    时间: 2009-5-20 13:31

就是丑了一点  而且都是隆胸的  美什么意思  天然才是最美的
作者: lilipower    时间: 2009-5-20 13:46

我的天哪,都已经出来K-CUP了,我个人认为,H-CUP就已经是我能接受的极限了,看看这几个k的,腰上的肉,比胸前的两陀还要多啊,那乳晕也够吓人的了,把女人身上最漂亮的一个部位,变成这个样,实在是暴殄天物
作者: cage00k    时间: 2009-5-20 18:40

狂晕!这这这这也太恐怖了,没办法接受,太恶心。
作者: cyber66    时间: 2009-5-20 20:17

MIMI是挺大,可是咋越看越恶心呢,尤其是肚子上的赘肉,受不了
作者: lolies    时间: 2009-5-21 14:10

三枝ゆきな的找了很久只找到GASW-006
上原花也只有GAS-110  新片没放出
響りん GAS-118正在下

哪位好心人知道新片下载地址的分享下  送花
作者: waiai166    时间: 2009-5-21 22:13

赞!女同的是必须要支持的,而且还是风间。胸大也是小弟最爱。
作者: b89358564    时间: 2009-5-21 22:16

有点受不了的东西 更喜欢那些略带一点羞涩的那种身材正常的人 看着真实
作者: whatcanid    时间: 2009-5-21 22:16

真的不敢想想这些女优平时是怎么生活的。。。
作者: shukong1063    时间: 2009-5-23 03:20

奶子还算大,就是人长得有点太对不住观众了。要是看久了会没性欲的
作者: ·解脱    时间: 2009-5-23 10:48

不好看···
我是不喜欢大奶····看的就恶心···还是小而挺的好···
作者: rrrr147369    时间: 2009-5-23 17:50

这女优的奶子实在是太大l了,大的严重下垂啊,不过,我非常喜欢
作者: ft2426633    时间: 2009-5-23 18:41

这个女优长相一般般,但是那对奶子实在是太巨大啦~
作者: haotianya    时间: 2009-5-23 18:49

也太夸张了吧,感觉不美观,不过女优靠这个吃饭,也没办法
作者: sunjiaji    时间: 2009-5-23 19:13

大成这样就有点恐怖了,感觉很不好看。可惜了那张脸了。
作者: heerodio    时间: 2009-5-27 19:28

虽然本人不是彻头彻尾的匈奴,不过对于第二个女优还是挺来电的,麦肤巨乳有爱啊
作者: 兰斯洛特    时间: 2009-5-27 19:33

太大了,完全没有一点美感,看着都觉得恶心了,长成这样连门都出不了了吧
作者: superal1983    时间: 2009-5-27 19:55

这腰上的肥肉也多的可以啊,
那奶子有点恶心了。
作者: mycc1978    时间: 2009-5-27 20:05

好夸张呀,这么大

abcd。。。。k罩杯,都数不过来了,呵呵!
作者: 万寿    时间: 2009-5-27 20:17

这个女优真是亚洲巨无霸呀,乳罩应该是特制的吧,每天挂这么大的家伙不知她的胸大肌酸不酸,痛不痛。
作者: makiyo2008    时间: 2009-5-27 20:40

这个奶也太大了
东方人的体型能耐养出这么大的奶来,殊不易啊
不过无爱
作者: whoareyou?    时间: 2009-5-27 21:06

大的可怕  不知道 实际应该是什么感觉  有机会应该试试 呵呵
作者: tzongh1    时间: 2009-5-27 21:38

she got really big tits that really good for touch, thanks for the photos
作者: 52010613    时间: 2009-6-29 11:18

只能看不能摸,要是有片子就更好了,本日恩最喜欢这个了,感谢
作者: 179750499    时间: 2009-6-29 11:22

太丑了又狠肥 真的难为了那些男优们 看着就想吐
作者: shenmeyisi    时间: 2009-7-20 21:27

巨乳类的女优一般身材都比较丰腴啊,有肚腩,肉感十足~
作者: 2525545    时间: 2009-7-21 15:11

太夸张了,竟然大到这个程度,不过太大不好看
作者: toddee    时间: 2009-7-21 15:16

这个这个这个。。。实在有点吓人啊,怕怕啊,这奶子
作者: yigeren3    时间: 2009-7-22 02:14

这么大的奶,那些AV女优平时不嫌累的慌吗
作者: 395670346    时间: 2009-7-22 15:45     标题: 昏倒

这女优实在是不行,长得丑不说,那胸部简直没看头
作者: wolfgen    时间: 2009-7-29 23:56

K罩杯与其说是胸部不如说完完全全就是两团赘肉
作者: demoncici    时间: 2009-7-30 02:39

大是大就是不好看,本人都喜欢巨乳,但还是觉得f到g就可以了
作者: wgw7862508    时间: 2009-8-6 09:59

这波也卫冕太大了点把,刚刚好就行了,太大咱受不了
作者: 823563    时间: 2009-8-6 10:03

哇。。。。这个球太夸张了吧。。。
不喜欢,,,
太吓人了
作者: 我是杨峰    时间: 2009-8-9 12:33

好恶心的女人,奶子跟身材都让人看了想吐的感觉呀
作者: zhangqiang2008    时间: 2009-8-9 12:34

收藏了,太合我胃口啦
奶子那么大,乳交肯定爽死了
作者: 2602123    时间: 2009-8-9 13:07

我觉得奶太大了也不怎么有性趣,最好是36D的最好,摸起来爽,看起来也过瘾
作者: lefis    时间: 2009-8-9 15:58

大得不正常了,看了会倒胃口的,还是不看的好
作者: gg2018    时间: 2009-8-9 18:00

除了奶子大之外,没有什么其他的看点,脸蛋太丑了,身材太烂了
作者: rockding76    时间: 2009-8-9 18:32

奶大的视觉冲击就是这么的震撼 要是老婆能有这样的级别 那就性福了
作者: zx_1985    时间: 2009-8-9 18:43

又丑 又太肥了。90多点果然是完美的。上帝也是公平 不可能又大又漂亮
作者: o0wtl    时间: 2009-8-9 23:31

这女的是个奶牛呀 不喜欢这样的大的乳房 有点受不了
作者: shenzhen810    时间: 2009-8-10 15:44

恐怖啊 恶心啊
长得这么大 活着有什么意义啊?
估计像她这种遇到色狼直接用胸部甩死就OK。。
作者: kangtayo    时间: 2009-8-10 16:44

第一个女优我看过了 波大人丑 做爱没声音  不好看!
作者: 柏拉图之恋    时间: 2009-8-10 18:00

哇靠,好恶心
不喜欢巨乳系的
没有一点美感
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-10 21:09

好啊 楼主真是辛苦了 为广大淫民做贡献了
作者: iambiao2004    时间: 2009-8-10 22:07

这样的奶子是不是灌水的?为什么会有这样的奶子,挺难看的,象是有病的一样
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-11 00:21

卧操,太离谱了吧,太大了。不正常啊,不喜欢!
作者: chen小杰    时间: 2009-8-11 01:30

奶子太大了~看着图就觉得恐有点恐怖~纯支持了
作者: 469329801    时间: 2009-8-11 03:32

这女优名副其实三头六臂,六臂就省去啦,但是远远看过去额还真是想三头啊
作者: xxdjchina    时间: 2009-8-11 16:42

看着简直太有弹性了!!特别是最后一个!!!爽!
作者: sinje    时间: 2009-8-11 16:45

确实够大的了
亚洲人能有这么大的胸部
真不简单
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-14 21:46

这东西长的太大很不好!难看的要死啊有点恶心
作者: semotang100    时间: 2009-8-16 03:25

脸太差了吧哥们!估计喜欢这种另类片子的人不多吧= =1
作者: lhxinnu    时间: 2009-8-16 08:46

日本的爆乳也开始变态了,不喜欢这样超出健康范围的整容!!
作者: sohu1211    时间: 2009-8-28 14:09

太大了,感觉有点假,东方应该没有真的这么大的吧
作者: powerck    时间: 2009-8-28 14:23

我晕死了着样的大奶子真的受不了,看了我就想吐了!张的也不行!
作者: huangmian18    时间: 2009-8-29 01:20

多谢楼主分享,这个也太夸张了吧,感觉都不协调了
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 01:25

瞧瞧这奶子 这样的虐待方式 实在是不可多得的尤物啊 想干风骚又浪 那样的逼完全包裹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2