标题: [经典] 日站 mrs-virgin No.133 森山美奈 25歳 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-22 23:02     标题: 日站 mrs-virgin No.133 森山美奈 25歳

感谢大mybmw320制作上传
【影片名称】mrs-virgin  No.133
【女优名称】森山美奈 25歳
【影片格式】wmv 2M + pic
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】有码
【种子制作】2009/05/22
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】729MB
【特 徵 码】80c74c4fdcdfaf14ea0fecb148db2b803bd9418e

点看大图:

备用图:

附件: 2009-05-22-No.133+森山美奈+25歳.torrent (2009-5-22 23:02, 67.36 KB) / 该附件被下载次数 2783
作者: qwe46495984    时间: 2009-5-22 23:15

女主角很漂亮 而且男优的也很长
不错 下了
作者: 笑白    时间: 2009-5-22 23:22

美女啊!人又漂亮身材又好,以前咋就没见过她的片子哩~
作者: bobey    时间: 2009-5-22 23:41

看图就是个大美女,身材又好,一顶不错,谢谢分享!
作者: donghua47    时间: 2009-5-22 23:55

有很多图片啊,MM白嫩身材好,让看了忘不了!
作者: ang322    时间: 2009-5-23 00:44     标题: 日站 mrs-virgin No.133 森山美奈 25歳

:不错的片子,感谢楼主发片,让众狼友欣赏如此良片,辛苦了!红心献上!
作者: superorange    时间: 2009-5-23 00:53

真是美女呀,不知道大棒还挺长的,一看就不像是小日本的!!
作者: szn123    时间: 2009-5-23 01:17

图片倒是很棒,我浏览了其他的帖子还是选择回来下这个
但是却发现格式是多个wmv组成的,这种看起来最麻烦了,哎
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-5-23 01:51

这么长。汗一个。这也能完全插进去?看图目测至少25CM以上啊
作者: Tred16888    时间: 2009-5-23 02:35

好清秀的美人教师,偶怎么从未遇到过。这教学方式和内容让人向往之。多谢楼主先。
作者: wenshion    时间: 2009-5-23 09:29

长得不是一般的漂亮,加上有一定的场景渲染,不精彩是不可能的。
作者: nifadola    时间: 2009-5-23 09:53

相当喜欢的mrs-virgin系列 哎 很久没有朋友发mrs-virgin的片子了 感谢楼主分享的同时期待有更多朋友能分享高清片子~
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-5-23 11:17

穿上制服很有气质,25岁是个好年龄,演技应该比较熟,从图片中可以看出来,做的时候很有真实感!
作者: wwjj009    时间: 2009-5-23 11:48

好漂亮的美女呀,要是没有码就好了,期待此女的无码片呀。
作者: leileiss    时间: 2009-5-23 13:12

丝袜开丝了 质量不好 不过女的还行 支持一下
作者: remy33013301    时间: 2009-5-23 14:25

mrs得片子又看到了真是很不容易啊1直在追这个系列可是好少啊发的人,感谢楼主分享
作者: gean87    时间: 2009-5-23 14:44

女的很漂亮,就不知道需不需要注册码才能看,先下了,支持楼主发好贴。
作者: killerk    时间: 2009-5-23 14:59

谈生意谈到床上是吗?
这女的眼睛好漂亮~支持楼主,多发好片
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 18:04

这杏核眼,太不错了
一般象这个公司出的片子,都是类似OL类型的
我还是比较喜欢这个口味
作者: Jazzpanda    时间: 2009-5-23 18:33

典型了OL美女,不下可惜,不支持不行。感谢楼主。
作者: 253663443    时间: 2009-5-23 20:57

这女的好美,梦寐以求啊,送心送上,楼主再接再励
作者: wlizard    时间: 2009-5-24 01:09

这个系列的图真的是不错,特别是这套,谢谢啊楼主,拿了
作者: 刽子手    时间: 2009-5-24 01:09

长相是偶想想中的漂亮,值得下来一看,而且此女眼神中那种楚楚真是让人爱怜!多谢楼主提供分享!
作者: w1103q    时间: 2009-5-24 01:11

此女身材比较娇小, 属于骨架小的类型。。。赞
发现第一张图中手上拿的是室内设计平面的图纸。。。
作者: ykjay    时间: 2009-5-24 01:51

女优漂亮,男优长度惊人,此片真材实料,感谢分享!
作者: 114979248    时间: 2009-5-24 02:20

感觉还不错,就是有点那格式不怎么行,可以试哈,等下弄来看哈
作者: who21why    时间: 2009-5-24 07:45

漂亮的老师,PP也想当的清楚,我下下来看看了哦
作者: balbo    时间: 2009-5-24 09:54

看着很不错的样子,谢谢楼主了,辛苦了。~~~
作者: szssq    时间: 2009-5-24 22:19

这个美女看起来很不错啊, 非常青春,只是可惜是小wmv格式的, 多谢了.
作者: csslily    时间: 2009-5-25 01:08

这女的看起来太漂亮了,希望影片和图片一样是那么美丽,一般图片都是PS的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2