标题: [经典] 99先生新作:熟女。淑女。处女3部中文字幕 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-23 21:48     标题: 99先生新作:熟女。淑女。处女3部中文字幕

『影片名稱』  (ROOKIE)究極美少女の処女喪失 有村みき

『影片主演』有村みき  

『影片格式』AVI,1521 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』1:58:36

『影片大小』AVI/1.36 GB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』8527cc5826bc7a200330896811f0b3e0b58d1d98

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』BitComet0.63

『商品編號』RKI-020(発売日:2009/05/19)

『圖片預覽』処女 美少女 ドキュメント 3P、4P  

男性経験ゼロ。キスも未経験の現役女子大生「有村みき」の処女喪失ドキュメント!緊張で震えながら人生初の乳首とマンコ公開~初めて見るチンポに戸惑いながらフェラチオ~初キスで赤面し貫通の痛みで苦悶する処女喪失SEX~2本のチンポに放心状態の初3P!美少女が大人にな

る瞬間を完全収録!

『影片名稱』  (電撃)義父に犯される!新妻哀歌 小宮ゆい
『影片主演』小宮ゆい  
『影片格式』AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:07
『影片大小』AVI/982 MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』1834fc364ffe4c3425aade9bd85a1397abc149ee
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『商品編號』DGKD-256(発売日:2009/04/24)
『圖片預覽』人妻 巨乳 騎乗位 電マ
幸せな生活を送っていたゆいに思わぬ出来事がおとずれる…それは、同居している義父の存在…信頼していた義父がゆいの身体を求めて襲い掛かる…ガマンの限界を超えた義父にイジられ犯されてしまう。
DMM 網頁請點我

『影片名稱』  (Ideapocket)稲森しほりの童貞くん、いらっしゃ~い!
『影片主演』稲森しほり  
『影片格式』AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:57:30
『影片大小』AVI/1.91 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』b528d86119a5786bed630a51ffaf2658cd50c353
『商品編號』IPTD-453(発売日:2009/05/01)
『圖片預覽』 企画 単体作品 騎乗位 デジモ
美乳天使・稲森しほりが愛情込めて筆下ろし!優しく責めてほしい、というリクエストをかなえつつ優しく童貞君をリード。一生に一度!極上の脱童貞体験を女神のような愛情で包み込むしほりをご覧アレ!

【影片名称】义母と叔母 第十四章               
【女优名称】佐藤美纪 真波紫乃                             
【影片格式】AVI H264 / 768x432-1500Kbps
【収録时间】90Min
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009-06-23        
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!              
【档案容量】1.03GB
【発 売 日】2009/06/15      
【特 徵 码】b16354e2126ff9c7161c53a45f831b5c86eed4c6        

预览图:

另增上一部义母と叔母 第十四章!
因图片挂的严重,深夜从新上图。希望大家已红星回报!

附件: RKI-020-AVI.torrent (2009-6-23 21:48, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 3905

附件: DGKD-256-AVI.torrent (2009-6-23 21:58, 79.32 KB) / 该附件被下载次数 6437

附件: 童貞處男.torrent (2009-6-24 01:12, 79.01 KB) / 该附件被下载次数 3671

附件: 义母と叔母 第十四章.torrent (2009-6-24 05:39, 44.32 KB) / 该附件被下载次数 4179
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-23 21:55

这个真是处女拍的么?
我对这个事,感到有些疑问
主要是码太厚,也看不清楚
作者: avliling    时间: 2009-6-23 22:00

原先就有关注这部,因为打着处女丧失的名号
现在有了这部带中文字幕的,能看懂到底是怎么丧失的了
但这是真是假,我得好好看看片子研究一下,别让厂商给蒙了
作者: zjtoy    时间: 2009-6-23 22:00

看上去很可怜的样子说,冲她的小样我也要下来侃侃
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-23 22:06

号称处女丧失那个,流的血我都看出来假了
不过还是欢迎99兄发的新片。
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-6-23 22:19

图挂了,我什么也看不到.真急人,听名字挺诱人.楼主查下图呗.
作者: 99-blan    时间: 2009-6-23 22:24

引用:
原帖由 大欲汁水zw 于 2009-6-23 22:19 发表
图挂了,我什么也看不到.真急人,听名字挺诱人.楼主查下图呗.
不是我不补。种子内也就一张。挂代也没用,希望大家能体谅。99先生的片子不会差的
作者: leverkusen2005    时间: 2009-6-23 22:32

图看到呀~相对来讲我比较喜欢第二部,红心奉上啦~
作者: qwer100    时间: 2009-6-23 22:43

看来是图全部都挂了啊!及时补图,辛苦了楼主!
作者: huang729541    时间: 2009-6-24 00:04

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: 1828    时间: 2009-6-24 00:44

流红啦,还有中字,是一部好片,感谢感谢!!!
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-24 01:14

那个处女也太假了吧,哪有留那么多血的,万恶的有码
作者: dwlitong    时间: 2009-6-24 01:22

我要拿这些图来验证绿坝到底有没有效果,太神奇了
作者: yoyolin    时间: 2009-6-24 01:26

就只收了最后一部,不太喜欢前两部的风格啊~冲着"中文字幕"去的~不知道翻译的怎么样啊,谢谢楼主了
作者: 咖啡杨    时间: 2009-6-24 02:03

现在的中文字幕是越来越多了呀。谢谢楼主的分享哦。
作者: moon7788    时间: 2009-6-24 02:14

嘿嘿!名字挺有意思!熟女.淑女.处女,有点象那部张艾嘉拍的很卖座的影片20.30.40!我想
这里面吧~熟女是真的没错!淑女估计是装的!处女呢肯定是假的啦!哈哈,现在要修补一下
还是很容易地!不过这创意是有了,管它真假呢!呵呵,欣赏就好!
作者: leonin1    时间: 2009-6-24 02:49

图弄的有点混乱了。分不清是那部截图,而且对于我的小硬盘来说,还是有点大了。
作者: w861101    时间: 2009-6-24 06:56

非常棒的帖子,还带中文字幕,谢谢搂住的分享,红心松上!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-24 08:42

第一部片子的妹妹好诱人,99先生从来都是只闻其名,未见其人,实为憾事……
作者: 随便一下    时间: 2009-6-24 08:44

3个不同口味的女人这里全有了,是不错的人生的一个浓缩啊。值得一看。
作者: gba616    时间: 2009-6-24 09:41

义母と叔母 第十四章 可惜不是中文的 很喜欢 佐藤美纪 另一个不认识初看还以为是翔田千里
作者: duhuangshu    时间: 2009-6-24 10:05

楼主非常能干,一下子发了四个,个个都那么好,谢谢。
作者: tom111111    时间: 2009-6-24 10:16

谢谢,不错,最喜欢最后那部,下完的朋友压个小版本
作者: curithir    时间: 2009-6-24 11:07

不相信那是真的第一次,第一次哪有几个女孩就那么快有快感的,有点假
作者: 茎直等待    时间: 2009-6-24 11:33

真上火这些片子要是无码的多好啊,无码的为什么没有啊。
作者: 65970396x    时间: 2009-6-24 12:03

又是佐藤美纪的片子啊,多谢楼主和99先生大作,意外的收获啊!
作者: 花小猪    时间: 2009-6-24 12:21

终于又一次看到了经典的义母叔母系列影片,美纪姐姐风采依旧,和她对手的姐姐很有关之琳阿姨的风姿,感谢楼主分享经典。
作者: geobeyond    时间: 2009-6-24 12:40

我正在收集佐藤美纪的片子,LZ又贡献了一部,哈哈
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-24 15:21

处女破处片泛滥,不知是否真的处女。下来看看
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-24 15:40

义母と叔母第十三章居然bt上没有下载 可怜电驴上一直都没有源啊 小小失望 不过上一部还真没什么好看的女优 支持佐藤美纪
作者: my...    时间: 2009-6-24 15:43

呃噢,lz你不是吧,血很假喔.   ..........
作者: do2006315    时间: 2009-6-24 16:16

呵呵,3楼的,值得收藏的AV片真的不多,因为好看的、有剧情的、女优漂亮的、那就是有码的
作者: renwoxin12    时间: 2009-6-24 19:28

我比较喜欢第二部,呵呵,楼主继续努力,顶一下
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-25 01:12

好久没有看到这么劲爆的片子了,居然还有中文字幕。
字幕,好遥远的感觉啊。红心支持!
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 01:34

的确是个不错的合集,喜欢里面的几部熟女片子
作者: taobao080808    时间: 2009-6-25 12:41

99老大实在是太厉害了,无限支持你多发好片。
作者: aoran    时间: 2009-6-25 14:43

几步片子还不错哦。。都是不同类型的,谢谢楼主分享
作者: tlxz    时间: 2009-6-25 14:50

女优们每个样子都很享受,很真实,每个身材还不赖,值得下来看看. 谢谢大大好片!
作者: summer110    时间: 2009-6-25 16:40

严重支持  实在是很强大的合集 thx  不过最好分开来发  图片很卡
作者: istonelife    时间: 2009-6-26 12:48

竟然是破处啊!不知道是真是假,值得看看那啊!
作者: lockon12    时间: 2009-6-26 13:39

mr。99的片子都是精华呢 支持中文字幕的A片 看了更有冲动了
作者: muking456    时间: 2009-6-26 17:39

不错的淑女篇合集,还有佐藤美纪我的最爱,谢谢楼主了。
作者: 261011415    时间: 2009-6-26 18:00

第一个处女片好像有点儿不真实,呵呵,不过感觉还是不错
作者: hankdong    时间: 2009-6-26 20:15

处女丧失的这个题材越看越没意思的了,假的很
作者: troy925    时间: 2009-6-26 20:20

图看的很过瘾,不过最好的是中文字幕啊,这个最爽,可以好好研究
作者: honcen    时间: 2009-6-26 20:33

楼主发的贴一次比一次精彩,希望楼主继续啦,我会继续支持
作者: 3132149    时间: 2009-6-26 21:11

谢谢楼主了,楼主辛苦了,谢谢了,支持楼主,感谢99先生
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-26 21:14

处女丧失这部片子一看就是假的,但后面义母と叔母 第十四章这部片子还是值得一看
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-26 21:35

片子看起来还不错,只不过太大了,纯支持一下
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-26 23:05

日本还有处女吗?有点疑问阿,但是有一部还是不错的,谢谢搂住啦
作者: wywwy    时间: 2009-6-27 00:25

谢谢楼主!                     
楼主辛苦了!
作者: gege_009    时间: 2009-6-27 02:04

呵呵 皮肤很是白皙都是好靓的女生   真心感谢楼主的辛勤付出。楼主发的图片真棒
作者: d.kimi    时间: 2009-6-27 05:22

三种不同的选择,而且还有处女丧失!
其实我更看重中文,恩恩, 毕竟能听到大概就那么几句,有个字幕感觉还是很不错呀
那么好的帖子一定要支持!
作者: guishua    时间: 2009-6-27 08:04

的确是非常的诱惑人啊`三种不同类型的女人,三种不同感官的刺激`精彩啊!
作者: ssactt    时间: 2009-6-27 09:08

第一部片子真的很经典,比较喜欢这个类型的,况且这片子还真的不多见。感谢楼主。
作者: p19781014    时间: 2009-6-27 09:42

不错的片子,俺特喜欢最后一部的佐藤美纪,胸大眼神很淫.
作者: mas1988    时间: 2009-6-27 09:48

最后一个姑娘还是满好看的!感谢楼主的分享!
作者: ahege2006    时间: 2009-6-27 12:17

处女丧失那个,流的血我都看出来假了相对来讲我比较喜欢第二部,红心奉上啦
作者: ljy9335    时间: 2009-6-27 14:04

第二部有点猥琐的内设片子我比较喜欢,其他的都没什么意思
作者: wdsy521    时间: 2009-6-27 14:06

楼主真强,部部都经典全是中文字幕,超喜欢情节作品。让人看得爽。
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-6-27 14:50

虽然看到女的不错
不过既然是有码,男的长的又那么委琐。只能支持一下了
作者: wuxin568    时间: 2009-6-27 14:51

三部片子都很不错,各有特色,而且难得有中文字幕的,不错不错~
作者: andy8588    时间: 2009-6-27 16:00

熟女。淑女。处女我都喜欢,全部收下了,谢谢楼主了
作者: wxyellow    时间: 2009-6-27 16:16

这个真是处女拍的么?可惜有码,看也看不清楚
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-27 17:27

最喜欢后两部,一部有稲森,绝美AV,另一部有佐藤美纪,我最喜欢的熟女之一,谢谢LZ发片共享!
作者: guang25279767    时间: 2009-6-27 17:29

喜欢看这种片子,不过他是有吗,要是无码就完美了
作者: yeegsd    时间: 2009-6-27 17:33

日本还有处女吗?表示怀疑啊。再说有码的破处片也看不到啥,恨不能把码搽掉。
作者: 7533967    时间: 2009-6-27 19:47

楼主的货色真是不少啊,真是我们的偶像啊,支持中
作者: yyyyyrr    时间: 2009-6-27 20:04

第一部截图有见红哦,下下来看看是不是真的,可不能让厂商给蒙了.
作者: haibiansanbu    时间: 2009-6-27 20:50

喜欢乱X的片子,希望楼主能多发些,辛苦了
作者: yuiop[]    时间: 2009-6-27 22:38

99先生一直以来以发帖经典著称,他的帖子很少有不支持的,我喜欢最后一部,熟女片子,99先生我你的尊敬如滔滔江水连绵不绝啊
作者: zx520tcj    时间: 2009-6-27 23:54     标题: 膜拜

小弟我不知99先生大名,今观之,就一个字,佩服,第二部片子的女的不错,小弟我就那去看了,再次膜拜
作者: gtbmx    时间: 2009-6-28 00:44

这几部片是一个系列么,看来都不错啊,谢谢楼主了!
作者: hed    时间: 2009-6-28 12:28

里面有个男优好厉害哦,胸部比女人还大,像两乳房了。
作者: h3234415    时间: 2009-6-28 13:03

看图片动作都那么娴熟 如果真是处。 那她岂不是性爱天才?  哈哈
作者: keke_gt    时间: 2009-6-28 14:07

楼主 不错 谢谢  第一部的比较喜欢~~
作者: aduohuang    时间: 2009-6-28 17:07

光看图片了话,觉得那个码实在是太厚了,没有感觉了!
作者: hz2664612    时间: 2009-6-28 17:37

我擦,好帖子~!支持~!
辛苦LZ发贴~!
看贴必回是美德~!
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 19:00

这个名字有意思,够意境让人遐想。谢谢发片
作者: pengfei007    时间: 2009-6-28 23:27

号称处女丧失那个,流的血我都看出来假了
不过还是欢迎99兄发的新片。
作者: 金戒指    时间: 2009-6-29 01:33

看来99先生选出来的都是精品啊,最爱第一部,不知是作假还是真,看了才知道!
作者: w7200355    时间: 2009-6-29 01:38

第一步是破初片?不会是假的吧?鸽子血还是糖浆喃?哈哈
作者: user111    时间: 2009-6-29 05:57

好片子,又美身体又好,够淫荡的。红心给你了。
作者: coldjie    时间: 2009-6-29 09:41

处女的那个太假了,其他的一般般,谢谢楼主
作者: ken_82    时间: 2009-6-29 10:41

请问最后那部义母有中文字幕吗?第3部那个女优非常的漂亮,谢谢!
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 11:37

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: rulaiyy    时间: 2009-6-29 12:15

熟妇母女真是正点啊!
公公系列真的很有感觉
尤其是那种欲罢不能的表情
太享受了!!
作者: adai5000    时间: 2009-6-29 12:18

都好经典的样子,关键的关键还都是中文的,血脉有点小膨胀了!
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-29 20:08

厉害啊都是有中文的,就是喜欢看中文片子谢了
作者: jyd1981    时间: 2009-6-29 22:57

行动代表一切先下再说,谢谢兄弟发片!辛苦了!
作者: folmj    时间: 2009-6-29 23:05

第二个女优很清纯啊!
熟女就是有与众不同的味道!
作者: meshowsky    时间: 2009-6-29 23:49

这个美女的身材可真好 还很有气质 我喜欢干起来有种征服的感觉
作者: ybyb86    时间: 2009-6-30 01:06

处女的非常喜欢啊~肯定要支持下了 其他的也不错 不过本人不太喜欢太熟的 嘿嘿
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:04

99先生的片子感觉很有创意,不落俗套,是可以完整看完的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2