标题: [经典] 转入女校的男生 被淫荡的老师和学姐在更衣室、教室FUCK(中文字幕) [打印本页]

作者: 050060522    时间: 2009-8-11 21:27     标题: 转入女校的男生 被淫荡的老师和学姐在更衣室、教室FUCK(中文字幕)

[影片名称]:転校したら男は僕一人ぼっちだった No5
[主要演员]:佐伯奈々 姫宮ラム 青木菜摘 伊吹ゆうな 石原あすか 小春 桜庭 彩 鈴木千里 涼宮ラム 一条れん 神谷りの 工藤れいか 国仲ありす 桜井エミリ 菅原とも 竹内舞桜 夏芽涼 風流宮まゆ 観月さな 響みりあ 坂下ゆき 奥菜蛍 朝倉みちる 愛原るな
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:623MB
[播放时间]:02:00:15
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 646Kbps
[做种时间]:3天
引用:
親の転勤で何度も転校を繰り返している僕。いつも思い出を作る間もないままの転校だったけれど、今回の学校はなんだが違う。そう、僕以外、先生も生徒も女の子ばかり。今回は期待出来るぞと思った矢先、更衣室で先生からの確信的な誘惑が。あれよあれよと女子生徒にも囲まれ、舐めて扱かれ思わず発射。それは保健室に行っても同じ事。そんなある日ブルマが盗難される事件が。濡れ衣を被せられた僕は放尿の罰を受けるハメに。でも、そんな波乱万丈なスクールライフも、また親の転勤で転校する事になってしまった僕だったけど、やっぱり最後も。
[影片截图]:

附件: 转入女校的男生.torrent (2009-8-11 21:27, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 6253
作者: opr10    时间: 2009-8-11 21:35

我看不到图,不知道是我打开的慢还是图挂了,不过中文字幕的都不错,至少知道在说什么
作者: 小爱好者    时间: 2009-8-11 21:39

我以前看过一部,可能是一样的,整部片子里面都没用真干的内容,就是口交,排尿,揉搓之类的,很不过瘾,而老师不是很好看啦。有不少学生妹比较正点。
作者: 檀郎    时间: 2009-8-11 21:56

淫荡老师的内容 让人联想起学生时代对女老师的意淫 下了看看
作者: 爱射    时间: 2009-8-11 22:05

妈的这几天的片子都是我的最爱啊`我都射了一个星期了`不能再射了`
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-11 22:12

相对而言我还是比较喜欢男老师到女校的AV情节片!
最好有中文字幕的。男生被MM强奸总觉得有些怪
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-11 22:15

什么时候我也能转入这么好的学校就好了啊!支持啊
作者: lff123    时间: 2009-8-11 22:34

听名字很吸引人,校园题材的,但是图片出问题了,请楼主检查下。
作者: q19880127    时间: 2009-8-11 22:41

图片貌似挂掉了,也不知道怎么样,不过还是很诱惑人啊
作者: gba616    时间: 2009-8-11 23:18

这部跟三楼的LS说的一样 也是没有真干的场面 可怜的男猪脚都只能摸 不过这部里面的女主角都不错 有爱的兄弟可以看看
作者: enrique9494    时间: 2009-8-11 23:20

老师我喜欢,最喜欢熟女系的了......
作者: wfxxxxxx123    时间: 2009-8-12 00:01

校园题材的 换换口味 顺便下了 不知道效果怎么样
作者: yse    时间: 2009-8-12 00:15

哗!那个男的给这样玩吃什么都补不回来,惨啊
作者: mikalwu    时间: 2009-8-12 00:30

为了自己能多活几年,还是转校吧,不然真的就精尽人亡了!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-12 01:22

这个实在是太震撼了,这不是要精尽人亡的啊。
作者: Smallkim    时间: 2009-8-12 01:39

看图看说明,都是本人很喜欢的类型,下载来看看。
片里的女优真多,都数不过来了,而且是中字,非常感谢翻译和压片人员。
最后,送上红心,向楼主致敬。
作者: dukepatrick    时间: 2009-8-12 01:43

被这么多的女人玩,做男人真的是很辛苦,不过我也想要
作者: clgsgs    时间: 2009-8-12 01:50

好像很吸引,但图挂了,很难判断,望楼主尽快修复
作者: turn163    时间: 2009-8-12 06:20

哈哈,这个男的肯定会脱阳而死,谢谢分享了。
作者: 人间指南    时间: 2009-8-12 07:54

又是一部逆袭的片子
这样的片子,这两样好像挺流行的
感谢楼主的分享!
作者: fujioish    时间: 2009-8-12 08:07

感觉内容很不错,应该蛮有剧情的,谢谢了。
作者: baticyy7    时间: 2009-8-12 08:37

感觉很不错的样子,谢谢楼主发如此精彩好片,下载收藏了
作者: perfect23    时间: 2009-8-12 08:56

大乱交以前是比较刺激,但是现在也落入俗套了,没有新意,没有美女,只能是充数罢了.只是感谢楼主.
作者: shenomca    时间: 2009-8-12 09:08

我靠,这男生绝对是凭关系进来的,我抗议!
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-12 09:26

这样的片子有好多啊,希望这是部精品,感谢楼主了,红心献上
作者: tongjicaib    时间: 2009-8-12 10:15

原本蛮喜欢这种类型的片子的,现在觉得怪怪的,太荒诞了。。。。。。
作者: 88626204    时间: 2009-8-12 10:19

如果我是那个男生就好了,支持楼主继续发这样的帖子。
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-8-12 10:31

变态的小日本,淫荡的老师和学生,这种题材还真是另类啊!!顶一个
作者: 4234039    时间: 2009-8-12 12:46

这个样子男主角不精尽人亡才怪 这么多女人的折腾谁受的了
作者: libo0003    时间: 2009-8-12 13:30

看到图了 有点慢 中文好片啊 下了 多谢楼主分享!
作者: iihito    时间: 2009-8-12 13:50

我靠这种好事我怎么碰不上?话说为什么男的可以转入女校的?
作者: pp686888    时间: 2009-8-12 15:02

真是好片子,谢谢楼主了    红心送上!
作者: sty    时间: 2009-8-12 15:42

淫荡的老师啊,要什么时候被一些长得好的女生FUCK也是不错的啊。
作者: arthurrfy    时间: 2009-8-12 16:58

好像没有实战的画面,纯支持了,这种类型的片子不是很喜欢
作者: bbhhgg    时间: 2009-8-12 18:49

男的很眼熟啊?不知道是谁、下下来研究下。
作者: hefeng24    时间: 2009-8-12 19:08

天哪,在这样的学校读书,岂不是早晚精尽人亡。
作者: 370705    时间: 2009-8-12 20:42

这哥们可给爽透了,在这种地方就是做个花下鬼也值了!
作者: sanjih    时间: 2009-8-12 21:01

有佐伯奈々 呢..
肯定要支持..
不过感觉就1个男生被轮还是满怪的
作者: ddt1860    时间: 2009-8-12 21:47

图呢?好像失效了,这题目很吸引人。下了再说
作者: jccg10000365    时间: 2009-8-12 22:40     标题: \\??????????

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xd114    时间: 2009-8-13 01:04

题材确实比较诱人,不过研究半天图片没看到几个好看的女优,只能忍痛不下了.
作者: hway    时间: 2009-8-13 10:38

呜呜 我也想去这样的学校啊  只是怕小DD会受不了  在那里可是女人强奸男人哟
作者: luoweitin    时间: 2009-8-13 11:00

又见痴女啊
不过挺同情那男优的
会不会被熬的精尽人亡啊
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-8-13 12:22

演员这么多啊。不过好像看不到图勒。LZ检查下·。
作者: 940790991    时间: 2009-8-13 14:10

这么好的学校,太厉害了,不过好像是没有的啊
作者: 9072495    时间: 2009-8-13 14:17

前段时间看过这部片子,叫转校,很不错的,呵呵,有些情节很有意思
作者: 021308212    时间: 2009-8-13 14:33

图片都挂掉了,希望楼主不一下图。不过看名字就很诱人啊,不错~
作者: kingofvampire    时间: 2009-8-13 20:41

题材很好,可惜图片看不到啊,中文字幕。。。先下载种子里的图片看看再说
感谢楼主哦
作者: zshsmoke    时间: 2009-8-13 23:05

看不到图,不知道是我打开的慢还是图挂了,防火墙还提示我有病毒 不过有字幕的都不错,至少知道在说什么
作者: lk2832    时间: 2009-8-13 23:57

这个剧情太诱惑了,这个男优真是爽到头了,可以干这么多的MM。
作者: painrock    时间: 2009-8-14 14:23

能被这样一群美女蹂躏也是一件很幸福的事情~~~感谢楼主无私的分享
作者: sd20916    时间: 2009-8-14 16:28

这么性福?羡慕死人了.吹了操.操了吹.呵呵
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-14 21:12

女优质量参差不齐 那个貌似女教师的实在太丑了
作者: zyywu    时间: 2009-8-16 10:21

这男的可幸福了 一大堆女人干他!哈哈 最后别弄个精尽人亡就好
作者: lxfvyse    时间: 2009-8-16 16:16

感觉是后宫佳丽3千,量多质不好,一般而已。
作者: 2510259    时间: 2009-8-17 21:45

什么时候我也能转入这么好的学校就好了啊,多发点这种校园类型的啊
作者: linbeila    时间: 2009-8-19 22:36

以前看的都是很多男友对女的,现在看到这个,很是不错,还是中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2