标题: [游戏] [原创]已经补档 熟女vs正太新作 [DOUJIN3ARIES]おねポリス[261m/nmp] [打印本页]

作者: kinyoo    时间: 2009-9-18 13:14     标题: [原创]已经补档 熟女vs正太新作 [DOUJIN3ARIES]おねポリス[261m/nmp]

这是专门做熟女和正太xxoo的DOUJIN3ERIES出品的最新的一部作品,和前几部作品相比,最大的进步就在于动画的引入,可以说极大的增加了临场感,游戏本身又不大,非常值得一玩,若您喜欢,请记得支持我,谢谢!
游戏名字:おねポリス
游戏大小:261m
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.megaupload.com/?d=POTFQ3VM  如果打开后页面空白,请在编码中选择 UNICODE-8 即可
解压密码:kinyoo@sis
温馨提示:运行日本游戏请尽量保持在全英文或日文目录中,不要有中文名(包括上级目录),尽量使用NTLEA或者APPLOCAL运行。

作者: leroyw    时间: 2009-9-18 13:35

不错不错,女女好漂亮,不过有码啊,没有无码的吗
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-9-18 13:49

画风很漂亮,有点3d的感觉,里面的小孩真爽啊
作者: welcome    时间: 2009-9-18 14:49

正太的最喜欢的,感谢LZ为我们带来这么好的东西
作者: 驼背人    时间: 2009-9-18 15:50

嗯嗯很不错 虽然说的是熟女不过表现的并不像平常理解的熟女那样肥硕 身材还是很棒的
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-19 00:12

我真是很想知道,这种日文游戏如果不懂日文的话怎么玩啊?难道就是不停的点鼠标,看图片动画吗?那就太没意思啦!
作者: hu3723    时间: 2009-9-19 00:26

就是啊.这里的游戏很多都是没有中文版本的.很难看的...玩都没瘾`
作者: fsi239655    时间: 2009-9-19 01:12

赞美楼主!就是喜欢小弟弟干大姐姐的类型,这样才显示出女性的低贱!太棒了
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-9-19 09:54

好东西啊,上次下了一个蛮有意思的。还打出了全CG。
不过为什么其他几个熟女vs正太下不了。
谢谢分享。有无码就更好了。
作者: a231126102    时间: 2009-9-19 14:28

又是正太的,非常喜欢,谢谢楼主.红心送上.
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-19 16:05

画面还算可以,做出了那种3D的感觉,就是熟女的名头我觉得有点不符,看起来都像是20-25的姐姐类
作者: mxss    时间: 2009-9-19 16:32

这类型的到是很喜欢,可惜是日文的看不懂啊,谁能找到中文的?
作者: a56657400    时间: 2009-9-20 11:36

我爱熟女!

我也爱楼主哇!

请继续努力吧
作者: dyhf2004    时间: 2009-9-21 00:01

最喜欢熟女V正太这类的,希望楼主继续努力,另外把以前发过这类型的添个链接好吗?拜谢!红心送上
作者: FRB    时间: 2009-9-23 00:05

已经被HX掉了,真的是不说什么了。晚了一步呀
作者: fanta    时间: 2009-9-23 20:19

下载完了之后,不知道为什么解压的时候报错,郁闷,还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2