标题: 魔性誘惑 [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2009-10-10 16:36     标题: 魔性誘惑

影片截圖:

◎譯  名 魔性誘惑
◎片  名 Siren X
◎年  代 2008
◎國  家 日本
◎類  別 劇情
◎語  言 日語
◎字  幕 简體中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎視頻尺寸 608 x 320
◎文件大小 1CD 425MB
◎片  長 65 Min
◎驗證編碼 5bc839b24c6dfd94ddbe13a2f3378264069c8fe8
◎導  演 城定秀夫
◎主  演 麻美由真Yuma Asami
      日高由麗亞Yuria Hidaka
      松浦祐也
      中村英兒
      那波隆史

◎簡  介 

一個深夜節目攝制組來到山中拍攝外景。主持人麻美、編輯早見、攝影師山田和宣傳洋平一行四人在美麗的湖邊制作節目。突然,天降大雨,四人只得跑進一家小旅館借宿避雨。

小旅館的女老板麗華是個妖冶的美女。夜裏雨停了,麻美堅持要回東京,跑出了旅館,早見和洋平追了出去,只有山田獨自留在旅館裏。麗華突然出現在他面前,山田經不住誘惑和她發生了關系,不料,麗華是個吸人精氣的魔女。早見和洋平看到了這可怕的一幕嚇得立刻驅車逃回東京,並相約保守秘密,不把此夜所見告訴任何人。

幾天後,麗華來到東京找到了早見和洋平……

附件: 魔性誘惑.torrent (2009-10-10 16:36, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 1277
作者: newnew123    时间: 2009-10-10 16:46

喜欢日本和韩国的三级,很唯美,还有剧情,感谢楼主:)
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-10-10 16:55

女主角很漂亮,看了也是用心之作,蛮喜欢日本这样风格的照片,谢谢!
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-10 20:07

影片主角女优很漂亮,而且是魔幻3级的,剧情也很神秘,应该不错,谢谢分享。
作者: 纯然天成    时间: 2009-10-10 21:24

不知道这个片子怎么样,恐怖三级片挺能抓人的。剧情介绍的不是很清楚啊。
作者: shadouhao    时间: 2009-10-10 21:49

女主角很漂亮,看了也是用心之作,蛮喜欢日本这样风格的照片,谢谢!
作者: jijivivid    时间: 2009-10-10 22:31

前一阵子好像听说了,大奶妹麻美拍了一部恐怖三级片,应该就是这部吧,呵呵,真的狠感兴趣!
作者: 8877945    时间: 2009-10-10 22:58

韩国三级没落了,主角也不好看,还是日本的好,素质都很高,谢谢楼主发好片!
作者: easymaggie    时间: 2009-10-10 23:32

情色恐怖片子,女猪脚长得还不错,而且还有中文字幕,非常感谢
作者: 105821607    时间: 2009-10-10 23:46

确实是一部不可多得的好片子,里面美女多,还是中文的,这下可以看得明白了
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-10 23:54

小日本最精于此道了。有情节的片子大家还是很受欢迎的!
作者: jerryian    时间: 2009-10-11 01:44

日本的三级片很少看,印象比较深的还是韩国唯美的三级片
作者: prince777    时间: 2009-10-11 02:16

我看到麻美MM了,这个应该是3级吧,她也开始要转型了么?
作者: sj0628ghl    时间: 2009-10-11 03:12

好有诱惑力的片子哦,应该不错,收藏了,谢谢分享
作者: lzk121    时间: 2009-10-11 03:44     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是一部不可多得的好片子,里面美女多,还是中文的,这下可以看得明白了
作者: lzk121    时间: 2009-10-11 03:46

确实是一部不可多得的好片子确实是一部不可多得的好片子
作者: 335919939    时间: 2009-10-11 08:35

韩国三级啊,剧情加演员永远是不败的题材,很喜欢啊,拿走了
作者: jmzhang214    时间: 2009-10-11 08:43

很新的片子,感谢楼主拿出来与大家分享,希望有更多好片。
作者: ailuneng90    时间: 2009-10-11 08:57

日韩三级片的女主角都很漂亮 身材也特棒  这是我喜欢日韩片的原因   楼主辛苦
作者: 漫动作    时间: 2009-10-11 09:09

感谢楼主,女主角真的很合胃口,都迫不及待的下载观看啦。哈哈
作者: wisdom_fighter    时间: 2009-10-11 10:19

女友的奶子不错,长的就有限寒碜了。希望这部片子能够好看
作者: 王梦强    时间: 2009-10-11 14:22

麻美在这个片子里,实在是太美了,妖艳的无可挑剔!
作者: sd3804800    时间: 2009-10-11 16:14

感覺劇情很吸引人啊 還是魔幻式的 的確是部好片子 支持!
作者: 迷离    时间: 2009-10-11 16:54

很唯美,还是这类的片子欣赏起来 更舒服,感谢字幕人也感谢分享!
作者: 日毛日    时间: 2009-10-11 17:05

第一次下载这个片子的时候,看后觉得片子的开头很像是80年代日本出的三级片,但是越看越觉得纳闷,因为有个女优长的很像麻美由真,而麻美由真是才出道没多久的女优。所以一直都很疑惑,现在看来原来是是2008年出的片子,片子的剧情都不错,也很香艳,关键的是麻美的那双乳房实在是诱惑人。
作者: ni19880828    时间: 2009-10-11 17:22

恐怖+情色,,嘻嘻  太棒了  先下咯··
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-11 19:12

最喜欢看韩国的三级片了。里面的情节内容很好看。
作者: abc16888    时间: 2009-10-11 19:16

是日本还是韩国的,好像还带神话的,对吗?一定很刺激吧?
作者: qtjr126    时间: 2009-10-11 19:24

这个女的不太认识,感觉长得一般,不过还是比较喜欢日本剧情片下了哦
作者: ben0311    时间: 2009-10-11 19:31

女主角是AV 女优麻美吗?又是AV女优 拍3级片,有情节的脱戏比纯动作片吸引啊
作者: 天使也颓废    时间: 2009-10-11 19:41

恐怖的三级片  看来挺有意思的   支持楼主继续努力发片
作者: szw2004    时间: 2009-10-11 20:30

日韩的伦理片三级片确实高质量!比港台的好些。
作者: szw2004    时间: 2009-10-11 20:33

看这些截图看不出是恐怖三级片啊,什么样的都不错。
作者: 北舞堂    时间: 2009-10-11 20:40

封面看起来很不错,就是不知道片子如何,主角看起来是熟女哦
作者: qkg193777    时间: 2009-10-11 20:55

这么好看的片子,而且还是麻美主演的,一定要支持下
作者: ~星爷~    时间: 2009-10-12 01:33

怎么看起来好像有一种恐怖的感觉 不过第一张封面的女主角很漂亮 辛苦楼主了
作者: ttevengerrard    时间: 2009-10-12 01:33

这部片子找了好久了,终于找到了,相当感谢啊
作者: redksy    时间: 2009-10-12 11:01

看了简介,故事情节一般般,那就要看演员的演技,是否能溶出角色,发挥得如同真实一样。
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-12 11:19

看情节还是非常吸引人的,喜欢带点魔幻色彩的三级片,日本的拍得比较仔细。HK的已经好长时间没有出过精品了,看看先。
作者: wangwei123981    时间: 2009-10-12 11:49

看剧情还是有点看头的,而且女主角也很漂亮的说。谢谢楼主我下了
作者: lupan125    时间: 2009-10-12 12:02

日本的三级片 应该不错,谢谢楼主共享 下下来看看吧
作者: 难饿    时间: 2009-10-12 13:15

这女的长的蛮好看的 不错 谢谢楼主分享!
作者: bobo8181    时间: 2009-10-12 13:38

故事情节倒挺不错的,只是这几个演员并不怎么出众呢!
作者: bianyuangh    时间: 2009-10-12 13:49

还是看有剧情的三级片好点。看日本的AV都有点腻了!~~
作者: colonet    时间: 2009-10-12 15:01

真的是非常好的片子啊

谢谢楼主分享了
作者: 汗人    时间: 2009-10-12 17:57

这个应该是波神麻美由真拍的第一部色情电影吧!她一向都只在深夜剧演出和尽心尽力从事本职的AV工作。
   既然她敢拍那我也敢看,呵呵!
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-12 18:30

情色恐怖,中文字幕,非常感谢.确实是一部好片子,美女多,下载观赏
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-12 18:33

之前回复了,为什么没给加到金币呢?是不是我操作失误了,版主别生气啊,只是太想看这部电影了,所以又回复了。不会触动什么吧。
作者: h450807498    时间: 2009-10-13 06:50

日本的就是有一套啊,国产的应该好好向人家学戏了
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-13 08:25

韩国日本的三级片都还不错的,女主角大都比较漂亮,情节上也没有太多的乏味,是我很喜欢的一类。
作者: 断线的风筝    时间: 2009-10-13 09:54

太好了 ,就喜欢这种风格的。尤其是那种光线有点暗的镜头,特有吸引力!
作者: xwlccb    时间: 2009-10-13 10:05

我想看此片,但下不了种子,可惜啊.看来要有金币才行啊
作者: kcy7071    时间: 2009-10-13 10:42

很久都没观看三级片了,尤其是日本的,加上上面的朋友都给于好评,下载看看并给于支持!
作者: zf2006    时间: 2009-10-13 10:45

比港台的好些~恐怖的三级片,那就要看演员的演技,是否能溶出角色, 看来挺有意思的~
作者: zhao2008    时间: 2009-10-13 11:35

看预览图不算非常清晰,但里面的女人还是非常漂亮
作者: yuioo    时间: 2009-10-13 14:09

应该是一部很不错的情色片,情节带恐怖的,非常喜欢。
作者: zccsghtz    时间: 2009-10-13 14:18

女主角眼神很迷人,不容错过的片子,下了!
作者: 幽冥山人    时间: 2009-10-13 15:00

我喜欢有情节的电影,而且这本还是恐怖片,真是太好了
作者: newy1    时间: 2009-10-13 15:07

看简介是个很不错的片子,下来看一下到底怎么样?
作者: ljqmmw    时间: 2009-10-13 16:45

片中女主角很漂亮,确实是一部好片子,喜欢日本风格的电影,谢谢发片。
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 17:03

女的很漂亮啊,还是中文字幕的,堪称完美!
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-10-13 17:19

剧情 美女 好片 中文 都是我喜欢的女优 好喜欢下了
作者: boylf    时间: 2009-10-13 20:58

麻生麻美!我超爱的一个“女星”,看截图貌似片子质量很高,谢谢分享
作者: cynthiavv    时间: 2009-10-14 00:07

很喜欢这个,主要是中文的还能看的懂 如果是日文的就不太容易看了
作者: lsm1212    时间: 2009-10-14 06:58

魔幻3级的,剧情也很神秘,应该不错,确实是一部不可多得的好片子谢谢分享。
作者: xiongcz1978    时间: 2009-10-14 08:20

已经看过来,是不错的恐怖类型的三级片,建议喜欢的人下载
作者: pinetum    时间: 2009-10-14 08:35

很有意思的片子,还是有剧情的看起来好看啊
作者: cao1185765489    时间: 2009-10-14 10:15

哈哈这部片子很经典啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: roger7126    时间: 2009-10-14 10:36

韩国和日本有的有剧情,看起来还不错,谢谢楼主的发帖!
作者: Albert1129    时间: 2009-10-14 12:33

看了楼上那么多点评也忍不住想看看了,比起那些没情节的毫无营养的片子来说这种的更加吸引人
作者: 黑暗中人    时间: 2009-10-14 13:53

感谢楼主,这种有剧情的好片子我最喜欢了,谢谢
作者: 333444000    时间: 2009-10-14 14:53

里面的美女不错 确实是一部不可多得的好片子,还是中文的,这下可以看得明白了
作者: hello7    时间: 2009-10-15 01:46

第一次看日本鬼怪三级片,不知道拍的比香港好吗,谢谢了。
作者: deathon    时间: 2009-10-15 02:20

作者: deathon    时间: 2009-10-15 02:22

作者: x911x911    时间: 2009-10-15 10:04

主角好看,还有中文字幕,剧情也很神秘,没有理由不下.
作者: ooyyy    时间: 2009-10-15 10:32

日韩的三级伦理片拍的真不错,无论剧情还是画面都很优良。
作者: btmans    时间: 2009-10-15 11:23

其实日本三级比它们AV要好,真可怜那些拍AV的,脑袋都想破了,也没什么新东西.
作者: tcqy    时间: 2009-10-15 12:43

喜欢看激情片!有剧情 有感情!很真实的做爱!
作者: 1365045    时间: 2009-10-15 13:11

怎么这样的啊 点二次就扣二个金币啊 我晕
作者: surui95959    时间: 2009-10-15 14:15

谢谢楼主,终于又等来了新的一部日本三级片,现在感觉还是日韩的三级片要好看,还请楼主多多发些好看的日韩三级片。
作者: tooops1974    时间: 2009-10-15 20:39

好片子  谢谢你的分享 希望以后多发一点 我顶了
作者: jsjsyyan    时间: 2009-10-15 23:27

有剧情的三级片,我很喜欢下来看看!感谢楼主发片
作者: 真心色狼    时间: 2009-10-16 00:36

女优很漂亮啊。故事情节不多见是个好片啊。
作者: feilijun    时间: 2009-10-16 00:38

谢谢了!准备下来收起,难得的好片子哈!别的地方找都找不到
作者: nicholas_c    时间: 2009-10-16 01:44

看剧情介绍非常那个不错,看时间还是比较新的片子,效果应该挺好的。
作者: coolmoona    时间: 2009-10-16 09:22

麻美主演的 很期待这个女优的胸部真的是很大,加上穿上OL制服 无限想象
作者: muyue    时间: 2009-10-16 09:25

很喜欢看三级片,因为有剧情,不是很枯燥,而且这部片子看起来也很清晰,下来看看
作者: xiaobinizaina    时间: 2009-10-16 09:55

有中文字幕啊 这样看起来才会有感觉  片里的MM也很漂亮
作者: xiaobinizaina    时间: 2009-10-16 10:01

日本的片子我感觉跟AV差不多太多。只不过是多了点情节
作者: 关注    时间: 2009-10-17 16:14

夜裏雨停了,麻美堅持要回東京,跑出了旅館,
作者: xieguogui    时间: 2009-10-17 17:09

这是恐怖片吗?女主角长得也一般啊,不知道情节怎么样,先下来看看
作者: www16344444444    时间: 2009-10-17 17:12

这一类的日本的还真的很多的,不管怎么样,下下来再说
作者: cow0217    时间: 2009-10-17 17:57

非常喜欢带情节的片子。比单纯的A片强多了。感谢发片。
作者: xryy1982    时间: 2009-10-17 18:28

画面比较唯美,很看好日韩的3级片,比较理性,视觉效果也很好。
作者: c37602252    时间: 2009-10-17 19:01

从截图看,女主角挺正的
个人比较喜欢日韩风格的影片
感觉上更易接受,这片子剧情不错
有点玉女心经的味道
作者: 色上皇    时间: 2009-10-19 09:20

影片名字很有诱惑力啊,这片子看起来才精彩,下来看看,多谢楼主发片,红心支持
作者: yg725622    时间: 2009-10-19 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的啊三级吧谢了楼主有高清的来一点吧发贴辛苦了感谢了
作者: rinimalaomu    时间: 2009-10-23 01:04

是部好片子,美女很多啊
又是中文字幕的还能看剧情,
作者: 女娲    时间: 2009-10-23 07:28

换换口味。还是三级片看着刺激。有a片没有的情节,有片该有的动作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2