标题: [经典] 性的厲鬼[泰國/三級] [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-10-28 13:10     标题: 性的厲鬼[泰國/三級]

【影片名稱】: 性的厲鬼 (國粵英繁簡中)
【主角名稱】: 甘莉亞、Susan、潘何佩
【影片大小】:707M
【特征碼】: ccb079f4cfcdadcd0eacda77855f357d73f2c3f3
【光碟片長】: 100 min(兩片裝)
【是否有码】:三级
【影片類型】: 成人劇情.三級影片
【內容說明】: 女鬼上你床,要你精盡人亡!這是一個厲鬼的香艷故事,為了要全天下風流的男性搿撤摘摳,嫟嫡

嫘嫝得到應得的報應,厲鬼不斷的附身在美女的身上漜滌滶滴,綺緊綧綹不斷的勾引好色的男人,然後再把他們殺

害菛萣蒠蓌,銠鉻銝銇村裡的男人不斷的想辦法引出厲鬼……
特別備註:泰國三級片一刀未剪完整版.中文繁簡體字幕

种子下载

附件: 2w2性的厲鬼.torrent (2009-10-28 13:10, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 8556
作者: mymilan    时间: 2009-10-28 13:13

下来看看 ,这个作品不错很有意思哦!支持一下 谢谢
作者: wocunzai    时间: 2009-10-28 13:17

泰国货!不知道效果怎么样,下来看看,
第2张图片男人没头?还是恐怖滴?
作者: gaga19    时间: 2009-10-28 13:21

泰国片?好象没看过啊,先下来看看再说
支持下
作者: black7    时间: 2009-10-28 13:27

引用:
原帖由 mymilan 于 2009-10-28 13:13 发表
下来看看 ,这个作品不错很有意思哦!支持一下 谢谢
不是没有头吧,好像是衣服蒙着头,难道是防止女鬼认出样子,就能不被杀了?

我想知道这几个女演员是不是人妖……

作者: gatianvai    时间: 2009-10-28 13:43

泰国的片子没看过,看图片不错,有剧情,谢谢楼主发片!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-28 13:52

泰国女人给人的感觉都有点阴森森的意思,可能是泰国的恐怖片实在是太恐怖了的关系
作者: youyouai    时间: 2009-10-28 14:08

挺不错的啊,有剧情啊,难得难得,多谢楼主!
作者: batistutapf    时间: 2009-10-28 14:09

似乎有个日本的三级也是类似的,还是恐怖片,是麻美出演的,有兴趣可以搜搜看
作者: yoyostone    时间: 2009-10-28 15:03

泰国最近的恐怖片系列很是卖座啊,连三级片也选择这种题材来吸引人啊
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-28 15:11

可惜图片少了点阿,很少看到泰国的三级片,支持下了
作者: Reynold    时间: 2009-10-28 15:12

泰国片,很少见的,而且还是带剧情的,支持一下吧
作者: qzy20021979    时间: 2009-10-28 15:14

以前看电影泰国给人感觉就是人妖和降头。血腥加恐怖。
作者: xiaohaha123321    时间: 2009-10-28 15:15

港台的三级看的多了,泰国的还是头一回,下来看看泰国的三级是啥样的。谢谢楼主啊!
作者: arthers0812    时间: 2009-10-28 15:15

泰国最近的恐怖片系列很是卖座啊,泰国女人给人的感觉都有点阴森森的感觉,谢谢楼主发片
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-28 15:53

看图片女的还不错啊,还是泰国的,下来看看,红心送上。
作者: dazhibo    时间: 2009-10-28 16:07

复古三级 回想起初中旷课的时光!感谢楼主下载中
作者: 唯你    时间: 2009-10-28 16:37

很有意思的嘛  不错不错 下来 看看  支持楼主。
作者: fover89    时间: 2009-10-28 16:50

兄弟你也太有才了 泰国的三级你也找得到 不错 支持一个
作者: 007wolf    时间: 2009-10-28 17:21

原来泰国火的不只是人妖,还有女鬼啊。。。。
作者: rx780084    时间: 2009-10-28 17:28

泰国的三级片,比较难见,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: 星空之羽    时间: 2009-10-28 17:44

泰国的还是比较少的 先下来看看怎么样~!
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-28 18:46

泰国的三级片还没看过,很新奇,下来看看,多谢楼主发帖,红心送上
作者: skk1986    时间: 2009-10-28 19:15

要是那个厉鬼把我搞死了 等我变成鬼 我就要去找她 搞回来 嘿嘿!
作者: boylf    时间: 2009-10-28 20:14

泰國的片子很少看到,這次可以看個新鮮,謝謝分享
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-28 20:24

泰国的三级片很少看到有,下来看看是否好看,主要是由中文字幕
作者: zjn52p    时间: 2009-10-28 20:27

这个该不会是恐怖片吧,有点不敢看啊,谁来说明一下~
作者: xielei2003    时间: 2009-10-28 20:42

泰国以前的片子给人的感觉就是化妆太浓,不过最近他们的大片好多了,就是不知道这个三级片的妆画得怎么样
作者: dingranying    时间: 2009-10-28 21:08

没有看过啊,听说人妖什么的,三级很少看了,谢谢楼主
作者: zmg1234    时间: 2009-10-28 21:13

不错的片子啊,好像还是有剧情的啊,谢谢楼主的发片,三级的比纯A片好多了
作者: 你好吗??    时间: 2009-10-28 21:18

貌似香港喜欢搞这种鬼片与三级结合的东东,没想到泰国也……这里的妖莫非是人妖?哈哈
作者: hu_hu    时间: 2009-10-28 21:28

不知道现在泰国的色情业升级了多少。以前的让我感觉很一般。希望现在有进步
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-10-28 21:45

不知道好看不 难不吓人的片自不会哈看到哪里去把
作者: kpting2002    时间: 2009-10-28 22:56

看图片好像女主角还是蛮漂亮的啊,看看怎么的恐怖法啊,色情的恐怖啊,呵呵
作者: cdlypan    时间: 2009-10-28 23:59

泰国的片子一般都有鬼魂的影子,这也难怪,全民信佛的国度,因果报应的思想是很浓的,如果不理解这一点,看他们国家的片子还很难看懂的。这部片子估计也有这种因素,对了应该叫元素才时髦。不过鬼魂的内容还是有点吓人的,虽然比欧美的吓人。
作者: hqjt    时间: 2009-10-29 00:16

呵呵,看到泰国两字就想到人妖,不会是人妖拍的吧呵呵
作者: qq7848    时间: 2009-10-29 00:51

泰国的三级片还是很少看到的
两张截图看上去还不错
谢楼主,收下了
作者: mclaze    时间: 2009-10-29 02:25

我的天,难道泰国的三级片也像恐怖片吗?下来看看,希望恐怖的镜头少点,三级的镜头多点。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-10-29 07:36

题材不错,比普通的烂三级好的多,收下来观摩下
作者: 狼之吻007    时间: 2009-10-29 07:49

以前看過幾部泰國的三級片,裡面的女優長的還是很正點的.不過她們的三級片內容好像都離不開鬼啊怪的.反正都有點神神道道的.
作者: waveken    时间: 2009-10-29 08:48

不知剧情和女主角的样貌身材如何,下来看看再作定论好了。
作者: jeasen    时间: 2009-10-29 09:30

泰国的三级片很难说,很可能是一人妖在演哦,纯支持楼主
作者: mm925    时间: 2009-10-29 10:10

泰国的片子不常见啊,楼主果然很强,片子有情节又有中文字幕,绝对好片
作者: pc007841213    时间: 2009-10-29 10:16

据说泰国的三级都是真枪实弹? 真的假的 下来看看
作者: ytbnae    时间: 2009-10-29 10:20

三级?楼主是不是发错地方了,不过泰国有片子还是很少看到,支持一下了.
作者: 397522680    时间: 2009-10-29 11:12

没看 过 。。。看 上去 不 错。。。女的 还 过 的 出
作者: p19781014    时间: 2009-10-29 11:21

泰国的三级片真的没有看过,要下载来欣赏才行.
作者: 草原之夏    时间: 2009-10-29 19:08

为什么看到泰国的女子第一个就想到人妖了呢,有点恐怖额
作者: 张士信    时间: 2009-10-29 19:17

目前泰国的片子,题材花样也挺多的,支持发片!
作者: johnmooo    时间: 2009-10-29 19:55

泰国的鬼片都很恐怖,女明星又很美,真是一取两得。
作者: lmx_cs    时间: 2009-10-30 00:56

看一看,THX 4 SHARE,红心送上!
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-31 00:39

泰国片子看恐怖的多了点 3及的还真没看过 下了看下
作者: zc1122    时间: 2009-11-1 18:55

下来看看 不知道里面有没有降头术啊 支持红心
作者: 苍北    时间: 2009-11-3 09:50

泰国的片子?!好像没有看过啊。下来尝尝鲜。
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 09:24

泰国恐怖三级片,换换口味也好嘛,下来看了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2