标题: [经典] 田舎童貞男東京寄宿生活、色気の母&三姉妹興味津々 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2009-10-31 17:32     标题: 田舎童貞男東京寄宿生活、色気の母&三姉妹興味津々

【影片名稱】︰ 田舎では童貞だった僕が上京してヤリチン? 色気ムンムンのお母さんと超カワイイ三姉妹と暮らす僕の下宿生活物語
【影片女優】︰ 艶堂しほり(遠藤しおり) 青山ひかる
【影片大小】︰ 1.01GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 10-31
【驗證號碼】︰ b9f38280c697290ddaeec64bdb5c77798a0b42f6
【影片預覽】︰

附件: HUNT-234(by+Rory).torrent (2009-10-31 17:32, 44.88 KB) / 该附件被下载次数 3642
作者: nanyun    时间: 2009-10-31 17:33

看过这个片很不错的,演技非常出色,支持一下
作者: jshy    时间: 2009-10-31 17:34

图片小了点,女优脸不太看的清楚,不过题材创意不错,要是有中文字幕就更好了,楼主发贴辛苦,红心送上
作者: linfan123    时间: 2009-10-31 18:41

看着图片好像很不错嘛,群P还是有剧情的,我就收下了,同时送上红心一颗
作者: cwolf110    时间: 2009-10-31 19:05

小日本现在流行一男对N个女 阴盛阳.不过片子看起来还是很不错的,女的吗我觉得还凑合
作者: Mickey72220    时间: 2009-10-31 21:16

没有图片啊,楼主图片在那里呀?重新贴个图片出来看看吧。
作者: rr看看    时间: 2009-10-31 21:51

这兄弟也太幸福了吧。为什么不是我啊,1男对N女啊,很高难度的哦,其实男优也不容易啊
作者: qunmde    时间: 2009-11-1 07:35

这个题材很有吸引力啊,女优长的也很漂亮。感谢楼主发贴!
作者: hjwswswws123    时间: 2009-11-1 08:21

比起其他的那些猥琐的男优,这个到有一番新奇
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 09:52

图片无法看到,麻烦楼主更换一下图床,纯支持了!
作者: runyun    时间: 2009-11-1 10:56

以一对四,还是母女四人,这样的艳遇,恐怕也只有影视作品里才会发生。
作者: 1007047476    时间: 2009-11-1 13:23

右边的那个女的长得还蛮好的,期待有中文字幕的版本出现
作者: happymygirl2009    时间: 2009-11-1 16:31

看不到图了,这么快就挂了。赶紧补一下了.
作者: kd_luo    时间: 2009-11-1 16:45

一男N女,不错啊,挺喜欢这类片子的,不知道女优漂亮不?图太少,还是谢谢楼主啦
作者: qq523147356    时间: 2009-11-1 16:51

空前绝后,虽然我不是懂得很多,但还是支持楼主。激情啊
作者: 说小人    时间: 2009-11-1 17:59

非常感谢楼主的奉献啊,很好的片子啊,谢谢了啊
作者: 021308212    时间: 2009-11-1 18:07

这部是老片了,看过,就是把名字换了一下,上次好像是下乡表哥什么的
作者: LieBao668    时间: 2009-11-2 00:12

没看到图,但是看到众人好评如潮,就下了。谢谢。
作者: bhkn    时间: 2009-11-2 11:20

好像有群体的,看到杂交的就来劲,有空下了看看
作者: xtay766    时间: 2009-11-2 15:36

1P4.题材很吸引人,要是有中文字幕就好了,
作者: poipoipoi    时间: 2009-11-3 13:50

看封面好像还可以啊
下下来看看
支持楼主发片
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 09:22

幸福的寄宿生活,不错的片子,如果还是中字就更好了,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2