标题: [情色三级] [迅雷下载]【“台湾波后”郁芳唯一三级片】《亲密情人之无限诱惑》 [打印本页]

作者: rammanson    时间: 2009-11-12 19:31     标题: [迅雷下载]【“台湾波后”郁芳唯一三级片】《亲密情人之无限诱惑》

★【片 名】:亲蜜情人之无限诱惑
★【导 演】:朱继生 Joe Chu   
★【主 演】:倪星/邹兆龙 Sing Ngai 周文健 Michael Chow Man-Kin 郁芳 Fang Yu   
★【上 映】:1999年     
★【地 区】:香港      
★【对 白】:粤语  
★【颜 色】:彩色
★【时 长】:98分钟   
★【类 型】:剧情/伦理  
★【分 级】:香港:III  
★【剧 情】:
Angel漂亮、气质脱俗、有一个互相深爱的同居男友Micheal. Micheal是一个英俊瀟洒,事业有成,有著专业才干的男人,他热爱Angel,对Angel温柔体贴,宠幸有加。但幸福、美满的生活背后,Angel却有著另一股的渴望…一个偶然下,邂逅生命中的另一个男孩Roy,Roy是一个工作自由,英俊不羈,外型健硕,阳光野性集于一身。Angel被Roy的新鲜、好奇、诱惑所迷倒,不能自拔的爱上了Roy.且发生了一段越出常轨的肉慾、激情关係…
影片最大看点无疑是拥有34F.25.37傲人身材有“台湾波后”之称郁芳的激情演出,多年后这部影片在台湾各音像店上柜出租引起轰动,据说出租率达80%以上。

★【图 片】:

★【下 载】:
http://www.mj520点cn/1121/故事片//亲密情人之无限诱惑/1.rm
http://www.mj520点cn/1121/故事片//亲密情人之无限诱惑/2.rm

P:发现很多兄弟说没资源,看来不少人还不太了解论坛规则,看帖不关心帖子内容只要看到下载地址就不管了。
再次重申关于“点cn”在下载时请手动将“点”改为“.”,直接复制粘贴当然会下不了;
估计影片是VCD压制的RM格式,所以画面质量较差,各位兄弟请考虑后下载。

作者: sui008    时间: 2009-11-12 19:43

不错我喜欢三级片一定支持郁芳长的不错波也挺大
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-12 19:50

看起来还不错 希望楼主多发这样的 红星送上
作者: 白鹰    时间: 2009-11-12 21:56

郁芳属于熟女中的极品,不禁人长得骚而且身材简直只能用要人命来形容,可惜在这部戏里我以前看过vcd版本没有露点。
作者: zzgyh    时间: 2009-11-12 22:14

郁芳绝对不愧于台湾波后这个称号,我第一次看他的电影还是赌侠大战拉斯维加斯,当时我就裆中一硬,我靠,原来除了叶子楣姐还有人的有这么大,就想他有没有拍过三级片呢?后来朋友说她以前就是拍三级的,就在这里找,果然给找到了这部片子,不过可惜第一这个片子和叶子楣的一样露奶不露点,第二就是她好像真的只有这一部三级片~~
作者: madrain    时间: 2009-11-12 22:37

呵呵,郁芳难得有一部裸戏,真佩服lz
值得欣赏
thx
作者: lin4968    时间: 2009-11-12 22:39

虽然不清晰,但冲着第一波霸的名头还是要一睹为快的
作者: heavener    时间: 2009-11-12 22:50

楼主你发贴支持下,但是你发这个完全没得资源的嘛。
作者: arxspb    时间: 2009-11-12 23:42

比起楼上的几位兄弟,咱有点孤陋寡闻了,竟然没看过这部片子。正好下来一看!多谢了!!
作者: lsp    时间: 2009-11-13 00:22

看图片是很诱人啊,好像文艺片一样啊。享受啊。
作者: av469906935    时间: 2009-11-13 02:02

那男猪脚真TM的幸福!没事也可以多搞搞NG啊!支持楼主
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-13 03:36

刚看了片段就来了全集,楼主简直是我的知己、谢谢,红星奉上
作者: HBKWLS    时间: 2009-11-13 08:53

片子很牛逼啊,离现在比较紧的三级,质量还这么上乘,虽然画面质量差点,但是还是要下的,真希望能有高清点的,哪怕压制成AVI也行啊
作者: rammanson    时间: 2009-11-13 09:02

引用:
原帖由 heavener 于 2009-11-12 22:50 发表
楼主你发贴支持下,但是你发这个完全没得资源的嘛。
请兄弟确认复制地址时把“点”改为“.”了。我发的每部片都是我事先亲自下好没问题再传的,影片截图也是下完浏览时自己截的。
作者: boreye    时间: 2009-11-13 09:26

红心还是送上,海报上女主角与电影中截图相差很远,应该是电影的大小所决定的吧
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 09:30

不知道是不是我操作问题,还是怎么的,打不开资源,不知道为什么
作者: kingway440    时间: 2009-11-13 09:35

可以了,原来刚才我用的符号点,是空心的,没注意看,谢谢楼主,不错的东西,支持再发片子
作者: 小刀小刀    时间: 2009-11-13 14:57

谢谢!从来没有看过她的片子就看过她的写真而已。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-11-13 16:10

充满诱惑力的女人是怎样去释放她的激情!  很经典的。
作者: ws752522    时间: 2009-11-13 17:12

这部我看过了,相当具有诱惑力。特别是男主角和郁芳在楼梯过道里的一场激情戏份,非常精彩。一开始郁芳在那里半推半就后来经过男主角一系列精心制造的前戏以后,郁芳开始受不了了。在那里呻吟我要我要的。男主角就问她:“你还离开我么?”郁芳说再也不离开了,也离不开。
这本片子唯一不足就是郁芳没有露点,但导演很会营造气氛。比看日本A片要爽很多。郁芳现在在台湾算是2线主持人,最有名的是和康康一起主持南部观众很喜欢的《大家来说笑》。在台湾有一定知名度。这部片子很值得大家下载。
作者: jy0008    时间: 2009-11-13 18:12

只看过香港的3及  台湾的还没看过下来看看 2岸3地的就齐了
作者: jiao74    时间: 2009-11-13 21:11

感谢楼主分享!没看过郁芳的电影!既然大家这样推崇那就收藏来欣赏!谢谢!
作者: rowlance    时间: 2009-11-13 22:03

画面不够清晰啊,可惜了,本来对这个熟女很有性趣的
作者: fover89    时间: 2009-11-13 22:15

郁芳是蛮性感的 但是她似乎也是不露点的,在这部片子里面 也只是卖弄风骚而已 没有到露点的尺度 不过在这部片子里面还是非常有诱惑力的
作者: ynyjdgf    时间: 2009-11-14 10:12

是一部很诱人的片子!郁芳没有漏点!不知道算不算三级哦
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-11-14 10:19

支持一中国的三级片,下载来看一下,谢谢楼主
作者: chinabox1    时间: 2009-11-14 15:26

听说过,没看过,这次能有机会一睹“波后”风采,虽然看截图不是很清楚,但还是要下载。
作者: lx1114a    时间: 2009-11-14 18:05

为什么下载后只有101B大小`?是网址已挂还是怎么?
作者: chunbest    时间: 2009-11-14 18:35

从未看过郁芳的三级片
非常感谢楼主分享
如果是DVD版本,那就更好了
作者: cjm    时间: 2009-11-14 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

奇怪啊,我怎么下不了,是不是没有种子了?
作者: flying123    时间: 2009-11-14 19:57

这是不太清楚的片子,希望可以看到清晰版的!
作者: ithaitao    时间: 2009-11-14 19:58

这图片如此的昏暗,给人太多的想想空间了,支持一下
作者: 1033224723    时间: 2009-11-14 19:58

她是不是还演过一部三级片叫亲密爱人big波诱惑啊
作者: ineedlove    时间: 2009-11-15 00:47

这部片子非常美,可惜我硬盘里也是这样低清晰度的版本
作者: zeuswy    时间: 2009-11-15 04:04

以前一直不知道这个女的名字,现在才知道,最喜欢大波MM了.
作者: windows07    时间: 2009-11-15 11:06

这女的相当的性感啊,身材脸蛋都是上品的,这样的片子肯定好看的
作者: milkfei    时间: 2009-11-15 15:17

不知道这部片子讲的啥内容,不过看图片应该还是不错的,谢谢楼主了
作者: mingge74    时间: 2009-11-15 17:05

没有看过郁芳的片子,果然很性感,个人比较喜欢带情节的三级片,感谢楼主分享。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-16 00:44

邹兆龙都拍过,他是我非常喜欢的男打星啊,有真功夫的啊,没想到,论坛总是有惊喜啊
作者: nizicike    时间: 2009-11-16 09:40

能够看到郁芳的三级难得呀,看图片有点不清晰,支持发片,谢谢分享
作者: aguang8381    时间: 2009-11-16 10:37

眞是一部不錯的片子,可惜點就是畫質太差了,老片就是畫質差,唉!
作者: xinshou09    时间: 2009-11-16 10:45

名字倒挺熟悉的,不过不认识,看样子还不错,欣赏下
作者: gresko    时间: 2009-11-16 12:23

有幸一睹台湾波后的神作,非常感谢楼主无私奉献。
作者: 崔夏甄怡    时间: 2009-11-16 14:48

她还拍过三级片啊,不知道,一直挺喜欢他的,下载来看看
作者: jesse7527    时间: 2009-11-16 17:59

原来郁芳也有三级片,本人一直都不知道,太好了身材这么好的女人可以看一下,谢谢楼主
作者: righter    时间: 2009-11-16 19:20

既然这么经典,那可要下来好好欣赏欣赏呀!
作者: hzy2122    时间: 2009-11-16 19:26

没看过她的电影,不过说她郁芳是第一流的波霸,哪就要好好看一看.
作者: zhu6588    时间: 2009-11-16 19:36

没有资源了,各位大哥还要出来做做种啊,看你们回贴这这是个极品女人啊
作者: simon1945    时间: 2009-11-16 19:53

如果你们是抱着看胸的话,可以放弃了,和叶子楣差不多,不露的
作者: guosanmu    时间: 2009-11-16 19:53

真没听说过这个片子啊,看起来画面一般,不过还是支持你了
作者: ssseeese    时间: 2009-11-16 19:58

应该是台湾的三级片市场不景气,这位波后才去香港发展的吧?不过她应该不只是演三级片吧,总觉得挺面熟的,好像在哪些电视或电影里见过的。
作者: 598618631    时间: 2009-11-16 20:39

不错,女的波挺大的,长得也还不错,可以看看!
作者: ymbmmmm    时间: 2009-11-17 14:57

这个片子很经典啊,以前找了好久都没找的,谢谢了啊。
作者: 小不点BB    时间: 2009-11-19 14:44

题目的诱惑力太大了,就算画面不清晰也有点忍不住想下载,不管它了,权当丢失几枚金币而已。
作者: csd916    时间: 2009-11-19 15:01

只知郁芳拍过写真集,却不想也有如此经典三级片呀。看了。
作者: xuehu888    时间: 2009-11-19 15:34

波大的女人就是讨人喜欢,摸起来也有感觉,谢谢楼主了,呵呵
作者: vcpany    时间: 2009-11-19 16:19

郁芳的三级片啊,那真的是要看一下了,之前在台湾综艺节目里看到她就很喜欢她的身材了,想不到她还有拍三级片啊,值得收藏了。
作者: kakalv2010    时间: 2009-11-19 18:14

这部没有看过,女主角身材好棒,下来欣赏一下
作者: cl19890911    时间: 2009-11-21 02:04

唯一可惜的就是没有漏点,不过性爱画面拍的很投入啊。
作者: voice7771    时间: 2009-11-21 02:42

真是难得一见的好片子,郁芳可惜了,多拍几部这样的片子才是我等狼友的福音啊
作者: liung99    时间: 2009-11-21 08:24

从截图来看 确实画质一般,当年来说这个效果应该是不错的
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-21 13:35

是不是真的唯一啊,可别忽悠人,先收藏看看,这个演员原来听说过
作者: xywinhap    时间: 2009-11-21 17:08

不知道现在地址链接是否有资源啊,来的有点晚了。
作者: wangbean    时间: 2009-11-23 08:16

女主角身材很好,很想看啊....
不过连接好像实效了,请检查
谢谢
作者: aixp1314    时间: 2009-11-23 08:55

看过这部片,不过可能让大家遗憾的是郁芳从头到尾都没有露过点,还不如她的那个写真集来得刺激呢
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-23 09:05

看介绍还不错,谢谢楼主的分享,郁芳的三级片没看过,下来看看
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-23 16:12

大波霸,总是那么有吸引力啊,虽然看图片有点暗,国产的就是好片子。
作者: 38987964    时间: 2009-11-23 18:50

赌侠大战拉斯维加斯?不知道是她在剧中是哪个?呵呵,波霸我喜欢
作者: shinypan    时间: 2009-11-23 18:53

这个片子很不错,但情节是完全照搬《红鞋日记》的
作者: thren_2001    时间: 2009-11-23 21:50

这片子片段看过,郁芳在里面还有艳舞表演,推荐,相当不错的片子
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-24 02:51

我是冲着郁芳这34F的身材才下载的,虽然片子有点老了~看过香港的波霸叶子楣,再来欣赏一下台湾的波后
作者: zbcn    时间: 2009-11-24 17:18

确实是穿着透视装比脱光更诱惑男人的心,看台湾的娱乐节目可以看到郁芳的身材相貌都让色狼流口水。
作者: fanke007    时间: 2009-11-24 17:26

这部片子郁芳没有漏点啊,我记得郁芳好像只有一部写真漏过点,那位仁兄能把那部片子贴出来啊
作者: phoenix_xj    时间: 2009-11-26 02:10

我晕,怎么搞的这么复杂,还好能下了,要不得郁闷死
作者: idkissme    时间: 2009-11-26 23:52

图片看上去听清晰的,但既然楼主说了清晰度不够,那还是不下了
作者: lwj12345622    时间: 2009-11-27 09:27

没有看过郁芳的片子,感谢楼主分享。谢谢了。
作者: xuelang660    时间: 2009-11-27 09:54

郁芳啊,是不是那个经常在综艺大哥大里面经常出现的那个女星啊。看她的波确实是比较大
作者: 13837374569    时间: 2009-11-27 10:25

真的诶 貌似不露点啊  不过很好奇 郁芳姐姐也算知名明星了 下来看看吧
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-27 11:08

郁芳的主演的片子一定值得收藏,感谢楼主分享。
作者: qiming999    时间: 2009-11-27 19:10

我承认我是看标题进来的,很强大的标题,内容也很精彩,郁芳,好久没听到这个名字了
作者: dyadyav    时间: 2009-11-27 23:07

这是个好片啊。郁芳在里面很性感,我以前看过,可惜没看过高清版的,很是期待。这部估计不能太清楚了,先下了再说吧。
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-28 00:05

郁芳演的啊 还是值得一看的好片子啊 谢谢楼主的资源了啊
作者: zjnb888    时间: 2009-11-29 20:07

感谢楼主提供这么好的片子,郁芳真的很诱人。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-11-30 01:14

绝对的波神 看过郁芳的性感不露写真 当时就觉得如果有她的露点照片就太好了,时光荏苒十几年后居然在这里遇到了 缘分啊缘分
作者: qrzyl    时间: 2009-11-30 15:12

没看过,到是在赌侠大战拉斯维加斯中看过郁芳的演出,表演不敢恭维,不过身材真的是没的说,留下了深刻的印象。
作者: kaiba    时间: 2009-11-30 16:49

影片有點模糊,質量不太好,但是還是想下載下來看看劇情如何.感謝.
作者: 莤苯    时间: 2009-11-30 16:53

确实波大啊
这样的片子当然要一睹为快了
支持一下楼主的分享
作者: a6love    时间: 2009-12-1 04:16

非常高兴有剧情,有字幕的三级片,有的剧情不错挺吸引人的。
作者: GUNGUN9    时间: 2009-12-1 18:43

到处找这个美女的片子,在这找到了,实在是太好了!
作者: chenxm123    时间: 2009-12-4 13:31

第一次听说郁芳还演三级片!太厉害了,不管怎么样都要下来看看了!波后呀!
作者: ralf0331    时间: 2009-12-5 10:54

郁芳长的很不错,奶子大的至少是G罩杯,很坚硬很挺!谢谢楼主奉送!
作者: freeze517    时间: 2009-12-5 21:48

这个郁芳唯可谓是台湾的三级片界瑰宝啊!她的片子当时是红极一时的!绝对有收藏价值啊!
作者: cicaf    时间: 2009-12-6 13:35

台湾波后郁芳唯一的三级片,情节和火爆程度可见一斑,谢谢楼主分享
作者: ltcl159    时间: 2009-12-6 13:55

一部没有看过的片子,看介绍不错,支持一下。
作者: adfonly    时间: 2009-12-7 01:22

波霸就是波霸,但若如5楼所讲,觉得有点不够爽。
作者: colorfox09    时间: 2009-12-7 03:01

不错我喜欢三级片一定支持郁芳长的不错波也挺大
作者: xingy    时间: 2009-12-7 15:30

这个波神果然名不虚传啊,可以和杨思敏有的一拼。
作者: hbxgygh2    时间: 2009-12-8 13:34

听说她拍过三级一直无缘看到。今天终于给我逮到了
作者: cy8034    时间: 2009-12-9 10:53

没有看过这部片子,很是期待,我这里看不到图片了,还是谢谢楼主的贡献!
作者: 你呢    时间: 2009-12-10 21:10

楼主辛苦了 大家感谢你 但是这个片中没有漏点呀 而且清晰度有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2