标题: [已处理] 投诉管理员滥用职权 [打印本页]

作者: dylan24    时间: 2009-11-19 00:28     标题: 投诉管理员滥用职权

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 吾夜 评分。
引用:
写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位。
相当不错的短篇
发表时间: 2009-11-15 14:58
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【真实的乱伦】(超级逼真的乱伦)(超有气质的妈妈)

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 你2分钟看完的?

请问有这样扣分的么?我看书速度快,浏览了一下,但是觉得还想看其他作品,就发表了我的看法。
这样也要扣我的分,我没有看完就不可以回复?我看了2分钟就不可以表达我的看法?
我强烈投诉:版规是约束那些胡乱行为的,不是你们乱扣分的借口。
作者: dylan24    时间: 2009-11-19 00:32

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 吾夜 评分。
引用:
哈哈哈哈,描写很细致啊,只是感觉这样的人称有点怪怪的。
发表时间: 2009-11-15 15:02
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【艳母淫臀】(01-07)

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 7万多字,你用4分钟看完了?

我一时高兴,就连打可4个“哈”字表达我的心情,也有人说我是什么“符号重复……”,扣我的分。
现在又来一个因为“7万多字,你用4分钟看完了?”就要扣分?
请问有这样扣分的么?我看书速度快,浏览了一下,但是觉得还想看其他作品,就发表了我的看法。
这样也要扣我的分,我没有看完就不可以回复?我看了4分钟就不可以表达我的看法?
我强烈投诉:版规是约束那些胡乱行为的,不是你们乱扣分的借口。
作者: 51bkys    时间: 2009-11-19 00:33

写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位。相当不错的短篇
你的回复应当也属于万能回复了,每篇文章都适用这句的
作者: dylan24    时间: 2009-11-19 00:42

引用:
原帖由 51bkys 于 2009-11-19 00:33 发表
写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位。相当不错的短篇
你的回复应当也属于万能回复了,每篇文章都适用这句的
赞美的话都差不多,那也是万能赞美?
万能回复是这样定义的么?
关键问题是他现在扣分的理由是”操作理由: 你2分钟看完的?“
所以我气愤啊。
作者: sicorla    时间: 2009-11-19 00:48

我在1级的时候也喜欢在文区这样回复,为什么呢
转帖区大部分内容1级就能进了,比起在图区回复,还要等图片刷新。在文区回复就快多了。
来个20多条简单的回复就是20多个金币啊,但结果呢,往往是得不偿失!
作者: stae520    时间: 2009-11-19 00:50

同情你 我刚在某帖回复说 "某些人会扣分就被说是毁谤扣了1点贡献
人家看书的速度有多快那是人家的自由. 只要他的回复没有违反到版规就不应该扣分
不过 如果楼主有多个贴回复的内容是一样的话那就另当别论
作者: 飞鹰    时间: 2009-11-19 00:50

应该是你连续在该版面回帖,间隔时间很短,如果用两分钟的时间看完一篇万字文,回帖的内容“写的很有意思,情节安排恰当,文笔细腻很到位”可视为灌水回复,这个回复可以作为文区大多数帖子的回复。

如果你觉得赞美的话都差不多,那你就别赞美了,如果你一定要留下你的感受,请认真一点。版主处理无误,投诉不受理。
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-11-19 00:51

个人以为,楼主说“滥用职权”有些过了。看书难道不该仔细的看,走马观花地看能看到什么呢?这不是一幅图片啊。而且个人的观点是,你要不就不要回复,要回复就要用心说出自己的心里话!
作者: dylan24    时间: 2009-11-19 01:06

哎呀,世风日下啊,看来哪里都是官官相护了。
作者: stae520    时间: 2009-11-19 01:17     标题: 回复 9楼 的帖子

看开点. 中国真实世界的不只官官相护 官商勾结的更多.最经典就是 中国移动和中石.
你下次还是自己回复简单点的话吧符号多也不要多一个.多余的字一个也不要多也不要重复那就没那么容易被扣分
作者: wbd700    时间: 2009-11-19 03:05     标题: 回复 9楼 的帖子

这类没营养的回复还是别在文区发吧,你到别的区规定每这么严格,BT只要你不是每个回复都相同,这类回复一般不扣分。
作者: wuhe9988    时间: 2009-11-19 08:36

各版块的管理员素质参差不齐.扣分没有标准,完全自由发挥.实在对新人是残忍的伤害!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-11-19 10:56     标题: 回复 12楼 的帖子

你摆正好你自己的心态吧,你有冤屈大可开贴求助,说别人素质如何如何的人,自己素质估计也好不到哪去
作者: hoolooday    时间: 2009-11-19 11:03

這個扣的分也不多,另外,你的回覆確實是有點問題
沒有文采,就不要到文區回覆,這是我的感覺。所以,自己也是一個常到文區去點紅心就好了
另外,文區的活動倒是真的 不錯。加分也很多
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-19 11:40

回楼主
文区对回复要求比别的区高,既然去就要适应那里的尺度,毕竟别人发帖也不容易,可你就那种没什么营养的回复不回也罢。
12楼
如果你有冤情你完全可以提出来,没必要在别人的主题后面跟帖附和,说话阴阳怪气的,这样做没意思
作者: zi    时间: 2009-11-19 13:31

楼主,如果你辛苦写了个一万字文章,
你可以去试一下打个一万字文章是多少时间,
得花多少精力。
然后楼下的回复都如您这样的:
2分钟扫完,然后全部这样回复。

您的感觉是如何的?会说,哈哈,我好喜欢这样赞美么?
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-19 15:25

引用:
原帖由 wuhe9988 于 2009-11-19 08:36 发表
各版块的管理员素质参差不齐.扣分没有标准,完全自由发挥.实在对新人是残忍的伤害!
如此说来,管理员都没把各区版规当回事了?对于遵纪守法的新人我们绝对会鼓励其发帖跟帖,至于那些不知道自爱无视版规乱来ID们,伤害估计是太轻了,得直接砍死才对。
作者: aisitena    时间: 2009-11-19 16:51

置顶版规明确规定了不得快速回复,3000字以上看了不到5分钟就回复的肯定要视为灌水啦。既然有规定,斑竹不执行、不扣你的分数就是他的失职啊。
作者: 上色九天    时间: 2009-11-19 18:00

文区对回复要求要严格一些的,比较是文字不是图片,看完需要时间的,快速回复肯定扣分啦
作者: bobo-pao    时间: 2009-11-19 18:18

呵呵,说心里话,级别低的时候回复帖子大都是为了赚金币,其实楼主的心情我也能理解,因为我以前的账号就是这么被删除的!建议你回帖之前还是好好的浏览一下版规,别为了区区一金币而损失更多!
作者: zjjjj12    时间: 2009-11-19 19:40

那就要自己在回帖时多斟酌斟酌,反正不是什么大问题。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-11-19 19:45

这样的回复扣分没有问题。
这么长的文章没仔细看就回复接着看下一篇,明显是急着刷金币,而不是看色文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2