标题: [经典] 女の圧迫窒息4時間 (愛看肥的別錯過) [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-12-31 10:34     标题: 女の圧迫窒息4時間 (愛看肥的別錯過)

[影片名稱] メガトン女の圧迫窒息ファック4時間
[影片格式]WMV
[檔案大小] 2.52GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:1:59:49 * 2

附件: 女の圧迫窒息4時間.torrent (2009-12-31 10:34, 102.8 KB) / 该附件被下载次数 8796
作者: 突突土    时间: 2009-12-31 10:38

厉害,喜欢这种超重口味的,哈哈,这个一定要下!吨位真的不小啊
作者: 突突土    时间: 2009-12-31 10:42

不是吧,忽悠淫啊,楼主检查一下,怎么没有种子捏
作者: LJJET    时间: 2009-12-31 11:07

肉感的身体别有一番韵味
这类题材很有创意
感谢分享
作者: sui007    时间: 2009-12-31 13:25

我操,太胖了,她是不是练相扑的啊!那个男优在下面再给压死。
作者: yyc188    时间: 2009-12-31 13:44

肥的好,最好是又老又肥,肥熟女最好了。谢谢。
作者: houmc    时间: 2009-12-31 14:12

天啊
真是只有想不到的,没有看不到的
日本怎么什么都拍啊,真是人人平等,谁都有拍片的权利
口味有点重,楼主辛苦
作者: ether319    时间: 2009-12-31 14:43

难道还有喜欢这种口味的?谁受的了啊,一大坨肉。
作者: jia193738    时间: 2009-12-31 15:08

第一眼看去,就是一种呕吐的感觉,真是搞笑了,现在怎么这么多的变态的片子,在就是猛片子与虐待的片子,好片子遥遥无几,如果有人说我说的不对,可以去看看每天的帖,到底是猛片子多还是性感的片子多,这是我的意见与看法没别的,请版主看清楚,片子我不支持这类的。
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-12-31 15:10

还真是肥,在日本,不管老的小的,肥的瘦的,只要是女人,都不浪费。
作者: zcl1126    时间: 2009-12-31 16:17

这样的身材在av界还真的少见,厉害!
顶楼主!
作者: judys2222    时间: 2009-12-31 18:32

以前不有老熟女的么 老奶奶级别的  这次玩这个重口味 真卖得出去么
下来给朋友瞎狗眼
作者: hakkinen    时间: 2009-12-31 18:36

天啊!光看圖片都快喘不氣來了,何況是片中的男優,真是辛苦啊。
作者: jiading2008    时间: 2009-12-31 20:07

楼主 这口味太重了 谢谢分享。。
看了图片就有点呕吐的感觉 还是谢谢您发片
作者: you000111    时间: 2009-12-31 20:24

哇塞~重量级人物啊,那男的真牛啊,这都顶得住啊!
作者: gba616    时间: 2010-1-1 01:15

这种肉感女可能要找JJ长点的男优才能做吧  屁股上的肉就厚实多啦
作者: rubyargent    时间: 2010-1-1 02:02

这个口味也真重啊,小日本还真有点子,这种类型的片也拍。跟那么胖的妞搞不怕被压死
作者: yoyowe    时间: 2010-1-1 02:30

看截图突然想到演出的男优到底是感到快乐还是痛苦呢~
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:46

哇,这个真不错,胖的可以,没看过这样的片子呢,第一次
作者: wangmy20    时间: 2010-1-1 03:34

乖乖,这个口味还真不轻
估计没几个喜欢看这种的
作者: jyfhmq    时间: 2010-1-1 08:48

遇到这样的女优恐怕真的只有窒息而亡了!!
作者: diallo_sun    时间: 2010-1-1 12:51

吼吼,第一次见识这么有感的女人!现实中小弟我一般可是望尘莫及的。不过,看完片子以后,可以去尝试一下了昂。其实,女人不同体型的都有着自己不同的特点,关键得看会不会品味了。各有千秋,今天小弟我算是顿悟了!辛苦了,谢谢!
作者: lzd0601    时间: 2010-1-1 15:37

萝卜白菜各有所爱,瘦有瘦的优势,胖有胖的长处,环肥燕瘦各取所需,近1000的下载次数就是最好的证明。
作者: 突突土    时间: 2010-1-1 18:23

哈,偶就喜欢这样的肉MM啦,够味道!正所谓各有所爱啦
作者: kkse111    时间: 2010-1-1 21:40

我感觉这些男优都想些屠夫一样啊,在切猪肉啊
这些女的有点太肥了,还是肥的丰满但不臃肿比较好看
作者: 李瞒    时间: 2010-1-1 21:52

看了图片我不得不佩服
日本AV的发达
他们在女优的选择上不仅仅只考虑了大众
审美的需要而且还兼顾到了一小部分特殊爱好者的需求 
女优也是多层次的
这方面我们还有很长的路要走呀
作者: freeseesaw    时间: 2010-1-2 14:45

总口味的来了,唉,新年换口味,来个猛地至于内心的无聊吧
作者: ac1578aaa    时间: 2010-1-2 15:59

平时看惯了身材苗条的,现在看看肥猪也不错啊!
作者: 602552627    时间: 2010-1-2 22:23

这题材真的蛮不错的哈,女优也挺有诱惑力的,谢楼主了,红心奉上!
作者: sdgfs    时间: 2010-1-3 12:13

这口味真是够特殊的啊
一般人绝对承受不来
无福消受了
作者: 人字架    时间: 2010-1-3 14:22

为什么看不见图,看评论应该不错,下来看看,我喜欢胖妞
作者: c03062818    时间: 2010-1-3 15:38

晕 想吐了 怎么还有这种片子啊 谢谢楼主了 我不下了 恶心
作者: babyvox008    时间: 2010-1-3 15:53

这些胖妹的奶子超级大啊,虽然口味重了点,但各有所好,总有人喜欢的,非常感谢发片!
作者: weisheel    时间: 2010-1-7 02:01

肥得有点过了,看了这个3天都不用吃肉了。感谢分享
作者: soulboy    时间: 2010-1-7 13:30

我操,我除了想说日本人真的是什么题材都敢拍,还有就是楼主太牛x了。这样的片子都敢发。
作者: wm650    时间: 2010-1-9 02:12

呵呵 萝卜芹菜 各有所爱 这个不是我喜欢的 我就不下了哦 支持下LZ发片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2