标题: [经典] Fantasmi a Napoli 那不勒斯魔鬼 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-1-8 16:39     标题: Fantasmi a Napoli 那不勒斯魔鬼

【影片名稱】:Fantasmi a Napoli 那不勒斯魔鬼
Mario Salieri出品经典剧情片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否有碼】: 無碼
【發行日期】:1990                          
【發行片商】:Salieri Entertainment
【影片長度】:01:04:19
【影片精度】:512*384
【驗證號碼】:7C02F9F8382ACDB3A23BA50CCF102205B6B46DD9
【截圖預覽】:

備用圖(點擊出大圖)
[url=http://www.stooorage.com/show/296/435817_cover.jpg]

[url=http://www.stooorage.com/show/296/435818_screen.jpg]

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心与回复,您的支持是我的动力

附件: fantasmi a napoli那不勒斯魔鬼.xxx.dvdrip.torrent (2010-1-8 16:39, 14.79 KB) / 该附件被下载次数 2944
作者: zxz45    时间: 2010-1-8 16:47

好片,意大利的片子情节都是很好的,演的也很真实。
作者: 694239    时间: 2010-1-8 16:53

虽然是老片,不过有情节的剧情片看起来都不错。就是女优难说一点^_^
作者: yuesen2002    时间: 2010-1-8 16:54

这片子有年代了。怀旧下也好。谢谢分享了。
作者: draculafirst    时间: 2010-1-8 17:37

这不是我最喜欢的男优Robert ,Malone么,绝对要支持。
作者: minmax000    时间: 2010-1-8 17:38

第二列第五张的那个男的好像在专注掏便便啊,不色情,好恶心啊!
作者: 13925109809    时间: 2010-1-8 17:52

看来是老片子哦。经典。不过我还是喜欢新片。审美观进化了嘛。
作者: tyouu    时间: 2010-1-8 18:11

感觉不错的片子,里面一个女的年纪应该不小了吧,可惜没有字幕。
作者: dfn1681    时间: 2010-1-8 18:18

感觉好老的片子  好像是欧洲不知道那个国家的
作者: tnsrehjeep    时间: 2010-1-8 18:27

片子老,里面的女人也老,真的是没有兴趣啊。
作者: rrrok    时间: 2010-1-8 19:06

这种女优确实是魔鬼了一点,不过好像有情节啊
作者: 886360    时间: 2010-1-8 19:23

这片怎么有古代有现代的 是不是有剧情的阿 有意思 下了看看 看看老外的剧情片是个怎么样的
作者: 乐天知命    时间: 2010-1-8 19:36

很不错的片子,小弟初来乍到,请多关照!!
作者: john狼行天下    时间: 2010-1-8 19:44

看起来比较老的片子,感觉是意大利或者是法国的,比较难得的是有剧情的古典的片子,如果有字幕就更完美了。感谢分享
作者: wpa2005    时间: 2010-1-8 20:31

多谢楼主发帖。看经典的片子是另一番风味。不过片中的女优的确没有现在的新片好看。
作者: 13918620638    时间: 2010-1-8 21:26

这个片子很有些年代了,里面的人长得都不行,不下了
作者: qq1233536    时间: 2010-1-8 21:39

这片子真的有点历史了,女的现在都已经白发苍苍了,搞得我看的性欲都没了
作者: wen2kxp    时间: 2010-1-8 21:48

那怪这片名叫拿波里魔鬼,里面女的全是又老又皱皮的大婶级魔鬼。
作者: YGL13987434222    时间: 2010-1-8 22:41

真诡异的意大利早期发型,看着很别扭,不知大家有没有同感。
作者: hwli62    时间: 2010-1-8 22:46

意大利人天生是情种,热情奔放,随时释放自己,幸福啊!
作者: hwli62    时间: 2010-1-8 22:47

意大利人天生是情种,热情奔放,随时释放自己,幸福啊!
作者: 11556651    时间: 2010-1-8 22:47

看图,那个男的浑身好多毛。有点起鸡皮疙瘩了
作者: bobo.wylb    时间: 2010-1-8 23:32

好恐怖那    怕怕的感觉      给其他的同志下去吧     送个红星
作者: ataturk    时间: 2010-1-9 00:47

意大利的高水准电影啊!很有看头呢!谢谢!下载咯!
作者: unleashed    时间: 2010-1-9 01:22

老片子,情色剧情片还是要看欧洲的。大师级
作者: daijm    时间: 2010-1-9 05:39

虽然是老片,不过有情节的剧情片看起来都不错
作者: zhao0918    时间: 2010-1-9 07:56

这部片子我以下载完了,片子里故事情节很容易看得懂,女V也很漂亮.
作者: 射雕英雄传123    时间: 2010-1-9 11:28

看图就让人没胃口。没什么诱惑的地方,色调暗淡,恐怖的环境,做什么呀
作者: dizzy_21    时间: 2010-1-9 12:53

一开始好像是古装的
后面又变成现代了
玩穿越么?
女演员貌似老了点啊
作者: zx740410    时间: 2010-1-9 13:53

题材还是不错的,可惜女演员有点看不下去,纯支持
作者: wangjia888    时间: 2010-1-9 14:49

西片古装的片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: playboy8671    时间: 2010-1-9 17:01

感觉片子不太清晰
女的也不是自己喜欢的类型
作者: wjak6873    时间: 2010-1-9 19:24

经典的老片子,我喜欢看这类片子,谢谢楼主了
作者: qtdx888    时间: 2010-1-9 21:16

这个片子好经典,记得原来光盘上有这个片子,顶一下了。
作者: se涩    时间: 2010-1-9 21:33

好清晰 ,那时候就尺度那么大!  法国老的性文化发展太快了  

谢谢楼主分享
作者: hongshan7    时间: 2010-1-10 01:55

超喜欢怀旧的影片,尤其是意大利的很不错。真实,谢谢楼主了。
作者: chwd7111    时间: 2010-1-10 14:25

这种怀旧风格的色情片还是很有看头的,而且我特别喜欢高贵的意大利美女
作者: haoreng8888    时间: 2010-1-11 13:07

看图介绍片子不错,毛都还没踢掉,我最喜欢这种好片!
作者: chenkehao    时间: 2010-1-11 15:48

很老的剧情大片呀,看上去还都是熟女级人物,感谢楼主发布这样的好片
作者: bonna    时间: 2010-1-13 18:42

观看还好已经不行了。

意大利女人就是有风味啊
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-13 18:48

意大利的家伙还是不错的,都很唯美,但是确实有点大了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-1-14 21:06

哇 真的是唯美的感觉啊!!好漂亮谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2