标题: 新年礼物 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-12 19:05     标题: 新年礼物

朋友从香港回来带给我的礼物,没有说多少钱。新的内地还没有上市,要10000多吧?

我这款是银色的,好沉。(一斤多?)我对数字没有概念……

诺基亚手机抗摔到是真的。

还有一个LV的包包是姑妈送的。(好花的颜色)

姑妈还给了一个2000的红包

很喜欢收到礼物哦

图片里的化妆品是我送姑妈的,她不要。我只好自己用了。

作者: judasleisen1    时间: 2010-2-12 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,送礼物的人和被送礼物的人都很开心。哈哈。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 19:47

都是 好东西。

生活环境不错。

羡慕啊羡慕
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 19:57

今年过年不受礼,不收礼啊不受礼。
收礼只收LV包啊,LV包。
茉莉新年新气象,虎年行大运。
作者: marquee    时间: 2010-2-12 20:01

诺基亚新款手机,10000多? 真羡慕你啊,收到这么好的礼物
作者: stimulant3    时间: 2010-2-12 20:06

茉莉这个大年过的值,受到的礼物太好了,我都羡慕中。
作者: 项羽888    时间: 2010-2-12 20:42

手机重量茉莉可以看看说明书上面有的~
8820装上电池好像是160来克,折合三两多点吧~
一斤应该是500克 ,茉莉,你还是真没什么概念,难为你天天去买菜了~真是小商小贩们的福音啊
作者: 狼博士    时间: 2010-2-12 20:45

那个朋友能给你这么贵重的礼物,不简单啊不简单。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-12 20:51

呵呵一斤多的手机是什么概念,如果打个电话,可能过不了两分钟手就酸的不的了了,我还以为茉莉MM要送我们一个什么新年礼物呢,所以就赶紧进来看看,原来是有人送你礼物啊,好羡慕你,都是送的好东西,那个LV的包包应该也要一万多吧。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-12 20:55

从来没近距离的瞅过一个传说的LV。是不是就皮革好点做工好点。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 20:57

茉莉妹子,从第一张图片上看,是诺基亚8820吧,为什么lv的包包没有图片啊,今年过年你的收获很丰富嘛!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 21:04

怎么那么多人喜欢LV, 刚才我弟弟要我带个LV回来,那个包包背了能增加气质吗?
作者: kongtanke    时间: 2010-2-12 21:12     标题: 回复 12楼 的帖子

同意黑鱼兄弟的这句话。
以前一个女的逛车展,用红,白,蓝,相间的麻袋类似的,装一麻袋的一百块。这才叫气质啊。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:16

晕,俺前几天刚叫一个兄弟从香港带了这款手机回来,是送给达州的一个MM的,他不会送到你那儿的吧?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-12 21:20

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 21:16 发表
晕,俺前几天刚叫一个兄弟从香港带了这款手机回来,是送给达州的一个MM的,他不会送到你那儿的吧?
怎么可能牛哥。你的MM大多数都是混夜场的。

不是我。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-12 21:21

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-12 20:51 发表
呵呵一斤多的手机是什么概念,如果打个电话,可能过不了两分钟手就酸的不的了了,我还以为茉莉MM要送我们一个什么新年礼物呢,所以就赶紧进来看看,原来是有人送你礼物啊,好羡慕你,都是送的好东西,那个LV的包包应 ...
没有那么贵,是姑妈在成都人民商场买的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:22     标题: 回复 15楼 的帖子

晕,达州的那个MM不是做夜场的啊,是在俺们这儿做电脑的!
作者: judasleisen1    时间: 2010-2-12 21:25     标题: 回复 13楼 的帖子

坦克兄弟新年怎么过?有什么好点子没有?
开动您的脑子,想个好点子出来,创造创造。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-12 21:27

牛哥快说那手机多少钱?

貌似你泡MM很大方,哈哈~
作者: kongtanke    时间: 2010-2-12 21:29     标题: 回复 18楼 的帖子

就在辽田过了,找几个美腿,一起过。

在看看小说啥的,很简单。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 21:33     标题: 回复 19楼 的帖子

牛哥当然大方啦!牛嫂不在他身边的时候对所有漂亮的小姑娘们大献殷勤,送着送那的,要不然,他哪里来的那么多红颜知己呢?
作者: judasleisen1    时间: 2010-2-12 21:33     标题: 回复 13楼 的帖子

坦克兄弟,俺先走了,创造很有意思,我也试试。

好吧,先祝所有朋友新年快乐,你不寂寞,至少有我。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:33     标题: 回复 19楼 的帖子

好象俺那兄弟说那只卡地亚是1400(港币)多吧,不过俺那只是金色的哦,贼重!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:35

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-2-12 21:33 发表
牛哥当然大方啦!牛嫂不在他身边的时候对所有漂亮的小姑娘们大献殷勤,送着送那的,要不然,他哪里来的那么多红颜知己呢?
喂,啥意思啊!
俺今天算明白了,啥叫兄弟,就是背后捅刀的啊!
作者: kongtanke    时间: 2010-2-12 21:37     标题: 回复 24楼 的帖子

牛哥切莫生气,让我们这些小辈捅啊捅的就习惯了,大过年,大家都无聊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 21:40     标题: 回复 25楼 的帖子

晕哦~
捅归捅,可千万别爆牛哥的菊花哦!
哇哈哈哈
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-12 21:40

我的是诺基亚,银色的。

看他用的法拉利手机,问我要吗,我说象车载手机,哈哈,要了这个。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 21:46

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 21:40 发表
晕哦~
捅归捅,可千万别爆牛哥的菊花哦!
哇哈哈哈
开玩笑!我相信牛哥和我们一样,性取向正常!都是正经的爷们!俺们可不好那个啊!哈哈!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-12 21:49

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-12 21:40 发表
我的是诺基亚,银色的。

看他用的法拉利手机,问我要吗,我说象车载手机,哈哈,要了这个。
差很多,有的报价才800多,但行货的8800已经9000多了
作者: 项羽888    时间: 2010-2-12 21:51

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-2-12 21:46 发表

开玩笑!我相信牛哥和我们一样,性取向正常!都是正经的爷们!俺们可不好那个啊!哈哈!
但不要忘记,牛大喜欢SM啊,人间废业、回答无用可都不是闹着玩的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-13 01:08

起初都是以为茉莉有什么礼物要送给大家,有点期待.进来看了,才知道是楼主收获丰盛的礼物,茉莉应该过的又是一个小肥年了吧
作者: cyt    时间: 2010-2-13 01:31

用手機我倒喜歡Sony Ericsson
但是我在網上搜Nokia 8820都是內地的
香港好像沒有8820吧
倒是有8800
還是我太outdated, 不知道出了8820?
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-13 02:03

茉莉姐新年快乐啊,收到的礼物也都不错啊
作者: 老白    时间: 2010-2-13 03:23

这款诺基亚手机真的很不错,和别的品牌手机相比较,我比较喜欢诺基亚。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-13 11:15

茉莉MM,过年了,新年快乐啊。
昨天睡的迷迷糊糊的。
讲笑话给你听,上次见40到50岁大妈背了个LV,说是儿子去香港买的,说她儿子特别孝顺,但是那个包包在她身上效果实在太夸张了,她简直把这个当买菜包用,鼓鼓囊囊的一大包,老沉了。我直接说:下次逛街让您儿媳妇一起来,这个包太重了,让她背。

作者: liaozhigao    时间: 2010-2-13 17:10

有这样有钱的朋友可真好,可把我眼馋死了。
作者: a8510427    时间: 2010-2-13 23:16

如果这手机兄弟你用不上,我不建议收下哦.
呵呵,新年快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2