标题: [日本AV] [无码/320*240]流口水啊:两个奶子又白又大,人也性感漂亮!支持迅雷[MP4/28M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-2-27 20:23     标题: [无码/320*240]流口水啊:两个奶子又白又大,人也性感漂亮!支持迅雷[MP4/28M]

【影片名称】:两个大奶妹
【影片大小】:28M
【影片格式】:mp4

【解压密码】:sis
【是否有码】:无码

点击下载(支持迅雷)

更多精彩影片可以点击我头像下方的个人空间进入下载!
我发布的其他精选影片:
(下载注意:国外网盘都不支持一次下载多个文件,当下载一个文件时一般要等待5分钟左右才能下载另一个文件!所以如果大家喜欢本人压缩的影片,请先收藏,以后再慢慢下载。)
[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

下载方法:

作者: cgh13927100204    时间: 2010-2-27 20:25

外国的就是大,虽然不是很喜欢外国片,还是支持一下LZ。辛苦了!
作者: dyheix    时间: 2010-2-28 00:08

不错。可能看过了,不下,光顶吧,支持楼主多多放贴,我们这些狼友有眼福了。
作者: 一夜3次郎    时间: 2010-2-28 01:34

奶大樣子又不錯,希望視頻里的內容也不錯!
作者: yyyj    时间: 2010-2-28 10:44

两个白嫩嫩的大咪咪的确诱人,东西方结合,更加的挑逗啊。
作者: innn2008    时间: 2010-2-28 11:34

实在太让人亢奋不已了,这么大的乳房,超想抓啊
作者: 31639890    时间: 2010-2-28 12:35

好东西,一定要收藏,支持你,红心送上,已加你为好友
作者: ss14241761    时间: 2010-2-28 13:32

欧美女人我不喜欢,不过后面几张亚洲女人的图片,身材实在太棒了
作者: mademo    时间: 2010-3-1 01:17

第一个mm超赞,奶子大而且还超白,简直就是极品啊
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 06:04

这部片该不会是女主角唱独角戏吧,虽然美女自慰别有一番情趣,但终究需要阴阳调和
作者: zhangbin8927    时间: 2010-3-3 18:02

胸大有罪啊 上面那个女滴犯了死刑
被奸死!  哇哈哈!
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:58

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: 老马抬头    时间: 2010-3-4 17:21

确实很大,而且柔软。应该是货真价实真货,女主角长的也不错。
作者: chaoqiangde    时间: 2010-3-8 00:16

楼主我下了可是解压密码不正确啊。请楼主确认下密码是SIS么?为什么老是提示密码错误啊
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 04:07

挺着PP那张不错,一看就用感觉了,下载下来看看
作者: jzzqh    时间: 2010-3-8 12:22

是女主角唱独角戏吧!实在太让人亢奋不已了,这么大的乳房,超想抓啊
作者: junojj    时间: 2010-3-8 21:22

第一个美眉看起来更漂亮性感些,凹凸有致的身材,肥大的圆臀,又圆有大的丰乳,再加上那特别白嫩的肌肤,无限诱惑!
作者: luomashenhua    时间: 2010-3-8 21:57

楼主给的另外几部对我的诱惑力更大的呢
感谢楼主分享啊
作者: davids    时间: 2010-3-8 23:04

两个美女的波波真的好大啊,不过比较喜欢第一个,比较真实点。。。
作者: 80330131    时间: 2010-3-9 03:06

又白又大的奶奶·真的单纯是看都已经流口水了啊·
作者: sghfvbxb    时间: 2010-3-9 11:44

为什么下不了? 各种方法都试了还是下不了 楼主能不能换个存点啊?
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-20 17:31

国外的MM胸器真是太彪悍了!让人一望沉迷其中啊!暴强的MM。
作者: fx55555    时间: 2010-3-20 17:38

很白很肉的女优啊,感谢版主分享啦,又有新片欣赏了哈
作者: wangyi11    时间: 2010-3-21 13:34

老美的奶子真大啊,皮肤又好,干起来真是爽滑无比
作者: zzynihao    时间: 2010-3-26 15:21

凹凸有致的身材,肥大的圆臀,又圆有大的丰乳,再加上那特别白嫩的肌肤,无限诱惑!
作者: ctr602    时间: 2010-3-26 17:56

人间胸器啊~
这小妹真是,啧啧..那对奶子真赞啊 !
作者: chennijiu    时间: 2010-3-26 18:02

楼主收藏好多好片子呀,除了第一部不喜欢,其它的都不错呀支持下
作者: a307089119    时间: 2010-3-26 22:50

真是太大了,特别是第一张,看看就冲动,特别抓着使劲的揉啊
作者: 1003abc    时间: 2010-3-27 07:52

长的都不错啊。楼主好眼光。
不过其中有些看过了。
谢谢
作者: nationtaller    时间: 2010-3-27 10:51

头一个美女真的太诱人了,不过我怀疑没有漏点,就是普通的诱惑!
作者: sossos    时间: 2010-3-30 10:05

太感谢楼主了  辛苦你了 我太喜欢都下载了
作者: boy009    时间: 2010-4-16 22:50

虽然我喜欢大的 可是这个也大得有点离谱吧
作者: woshigxya    时间: 2010-4-17 21:16

哇塞,好大的胸器啊,要是我老婆有怎么大的凶器,那就真的太爽了!
作者: ddledda    时间: 2010-4-17 23:25

这一对爆乳我太喜欢了 谢谢楼主分享 必须送你红心一颗~
作者: a287013456    时间: 2010-4-19 22:25

很和我的胃口, 就是喜欢爆乳,日本AV感觉悦来越差了,相反欧美女优条子正 长得也不错。
作者: birdie13    时间: 2010-4-19 22:40

看样子应该是没有露点的写真集吧 好看是好看 不过全靠想象力了
作者: txz1111    时间: 2010-4-19 22:53

乳房确实超大,虽然不喜欢欧美的片子,还是支持一下
作者: hljj5566    时间: 2010-4-19 23:04

欧美的啊,还以为是国产的呢,奶子太大了也影响美观啊
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-19 23:12

我还以为是新的,原来是被挖坟挖出来的。这胸大的有点过了。
作者: duancqx    时间: 2010-4-20 00:33

熊胸大皮白,很诱人,感谢楼主发的这么好的片子
作者: ak-410    时间: 2010-4-25 12:58

好大的两个肉包啊,真的是想上去好好咬上一口,不知道那是何等的美味
作者: szjgysc    时间: 2010-4-25 14:18

这一系列全是经典啊,个个都好,支持迅雷真是方便我等大众。再次支持!
作者: 酷辣辣    时间: 2010-4-25 14:43

太大了,看起来又白又软的。平常形容都叫大馒头。这可是像西瓜一样大的馒头啊
作者: qq758258    时间: 2010-4-25 15:16

真的好强大,以为是国产的,原来是外国的才有这样的,支持了
作者: XPCAI1980    时间: 2010-4-25 15:46

果然很大 看看就受不了了 收藏了 谢谢楼主分享!
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-25 15:57

这乳房真美妙啊。好像一口咬上去,真是太谢谢楼主了!
作者: w8013060    时间: 2010-4-25 18:10

楼主好多竟品
真是色版之福啊
一定支持。
作者: colinguo    时间: 2010-4-25 18:23

这个外国mm的咪咪发育的太强大了,不过没人曰。
作者: jaychouliyu    时间: 2010-4-25 19:00

奶子真的很大啊  图再大点就好了  有点看不清脸
作者: cq54743887    时间: 2010-5-3 01:01

怎么长这么大的俩个奶子哦 要是有这对奶天天玩 会短命的哦
作者: 齐天小宝    时间: 2010-5-12 04:51

这个大胸部太爽了
不给分不行啊
我就喜欢大胸系列的
就是这个可惜太短了
作者: 43430096    时间: 2010-5-12 09:39

果然是个极品奶霸 不知道怎么练出来的?
不过在欧美人里面可能比较多吧
作者: 802622    时间: 2010-5-12 10:11

这个已经不能用大来形容了,应该说“巨奶妹”才行。谢谢楼发好片。
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:45

奶子真的挺大的,不过人长的就一般了,纯支持了
作者: eattt    时间: 2010-6-23 01:17

这对胸脯不得了啊,看起来非常有弹性,真想摸上几摸
作者: wsmsl6    时间: 2010-6-23 04:46

这个不错,内容丰富,女优漂亮,而且容易下载
作者: budingzhao    时间: 2010-6-23 10:57

老外就免了,一向对外国美眉不感冒,不过谢谢楼主的奉献了。
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 11:21

奶子很棒啊可惜秉承爱精神对着欧美女人不是很感冒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2