标题: [SM] 熟女倶楽部 五十路熟女調教 NO.1+2+3 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-4-9 01:55     标题: 熟女倶楽部 五十路熟女調教 NO.1+2+3

【影片名稱】五十路熟女調教 NO.1+2+3         
【女優名稱】岡ゆりこ       
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/04/08  
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.19GB
【特 徵 碼】5e3762196e4408abfe59dd7415ae8e5348fac480  

附件: SpeedPlus_H=5E3762.torrent (2010-4-9 01:55, 93.03 KB) / 该附件被下载次数 24945
作者: xiaofu0805    时间: 2010-4-9 02:31

这个女友也太老了吧,熟的有点过头了,还是不下了
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-9 02:41

熟女是诱人的,但是太熟了就只剩下吓人了!
作者: pjk111    时间: 2010-4-9 04:02

这么老了还出来拍这个,挣钱了还享受。一举两得!感谢楼主分享。
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-4-9 04:48

这么老的女人也来拍片子!!真搞不懂啊!不喜欢!!!!
作者: 50262551    时间: 2010-4-9 07:03

熟女还是给年轻的湿骚起来还是有一种不同的味道
作者: 5tw98    时间: 2010-4-9 07:11

都五十岁了就不要出来吓人了,逼也松垮得不成样子了,操起来犹如无人之境啊~!
作者: xihuanladeng    时间: 2010-4-9 09:01

五十岁的女人性欲是最厉害的时候呀坐在地上能吸土呀。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-9 09:11

人虽然有点老,但穿起来蕾丝还是一样迷人,成熟内敛又极具诱惑刺激。
作者: wdjnmz    时间: 2010-4-9 09:15

熟女出演的影片就是好,充满了对生活经历的诠释,对生活的渴望。对ML的理解。
作者: wanzi213    时间: 2010-4-9 09:29

又是没图片,不知道是老成什么样的,楼主发的辛苦了
作者: T-VIRUS    时间: 2010-4-9 09:30

这口味也太重了吧,这是佩服这帮女的,这么老了还要出来糊口啊
作者: zxc12356    时间: 2010-4-9 10:13

50了看起来还依然年轻,奶子有点小,穿着黑丝袜我最喜欢。
作者: aimar21    时间: 2010-4-9 12:13

好片子喜欢熟女的谢谢楼猪希望楼主多发些类的片子
作者: bingbing6666    时间: 2010-4-9 12:37

日过日本的老骚女人啊,够厉害,去下来观摩学习了。
作者: gzslw    时间: 2010-4-9 12:42

非常不错的片子,就是感觉有点瘦了,希望以后多多的发些丰满的。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-9 12:42

这个系列的片子,我都看过了,人家日本的发展就是快!
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 13:27

口味有点重啊 女的 挺老的 臉不是很好看!
作者: hakata    时间: 2010-4-9 13:28

是有点 人老珠黄了 皮肤都松了 长的也不好看 我还是不下了
作者: adsl119    时间: 2010-4-9 13:51

看起来好像性欲很强的样子 楼主辛苦了 感谢
作者: nandinggeer    时间: 2010-4-9 13:52

熟女才有味道呀,不是么,哈哈。喜欢,感谢楼主!
作者: 110lin    时间: 2010-4-9 13:54

脸蛋不行,胸部太小,喜欢丰腴点的熟妇,不下了,支持楼主
作者: 837898520    时间: 2010-4-9 14:22

我受不了了,此片特点:人老味重。欣赏不了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-9 14:45

熟女最美,熟女最有味道,所以关于熟女题材的片子我基本都下载观赏。感谢楼主,红心送上.
作者: mrfisc    时间: 2010-4-9 14:52

这也叫熟女啊,这么老的奶奶级的叫烂熟吧。
作者: 马克沁    时间: 2010-4-9 15:05

三是如狼四十如虎五十岁那就是狮子级别的了,男优怪可怜的,少女养身,老b伤身呀!
作者: fax1117    时间: 2010-4-9 16:04

太老,姥姥爱,不是我的爱好,看标题还以为是年轻的MM呢
作者: fenglevm    时间: 2010-4-9 16:12

熟女熟的也得有个度吧,哥们你这熟女都熟得要烂了,楼主辛苦了!有好的再下吧!
作者: ycyjy    时间: 2010-4-9 17:20

我到时喜欢老一些的可惜看不到图片,闲下来看看吧
作者: exlex2020    时间: 2010-4-9 18:20

喜欢看熟女的片子,50岁的女人特喜欢看这样的片子。谢谢分享!
作者: btmaomao80    时间: 2010-4-9 19:24

这个系列的熟女都是这么老的啦,呵呵
不过这个系列的片子,都是一个一个切分的wmv,看起来不爽
作者: 大黑狼    时间: 2010-4-9 19:26

是部好片,可惜就是大了点。除了女的样貌有点汗之外,其它都还不错,关键还有黑丝跟肛门调教
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-9 20:26

这女的好大年龄了哟!还是不能接受这样的重口味~
作者: enigma6969    时间: 2010-4-9 21:15

年纪一大把!估计下面已经松了!只有后门能愉悦男人了吧!看淫虐熟妇别有滋味啊!
作者: cri_ken    时间: 2010-4-9 21:50

这个熟女太过于熟了,不是我所能接受的,谢谢了
作者: lihw1974    时间: 2010-4-9 22:40

这种主角既无身材又无脸蛋的片子实在是乏善可陈,纯支持了。
作者: 283312535    时间: 2010-4-9 22:46

太熟太骚啦!胸部都干瘪下垂啦!不怎么喜欢还是支持把
作者: gaoyg    时间: 2010-4-9 23:56

熟女的片子还是比较刺激的,即使岁数大一点,满足不同口味么。楼主发片辛苦
作者: twfx5555    时间: 2010-4-10 01:24

女优长的实在是不敢恭维,而且身材也不好。
作者: henlan    时间: 2010-4-10 01:27

不怎么老啊我怎么觉的
作为熟女
挺诱人的
支持楼主
作者: ririyezhao~    时间: 2010-4-10 02:57

已经熟的不能再熟了....老女人
不过还是感谢楼主
作者: jackywxh2012    时间: 2010-4-10 04:12

这样的片子也有人拍,有人看吗,80岁的也不一定要看吧
作者: wanwanwan    时间: 2010-4-10 04:41     标题: 求片

好片,不过那个B那个样的,不好看,先支持楼主。想请问下楼主有没有男女一起正常站着(就是合着腿,最起码不要抬起腿把B张的很大的那种)面对面插的片子,女的要靓点的,身材好点的,最好高清,不要超过2G容量的,楼主能否发出,小弟非常感激
作者: cross28    时间: 2010-4-10 10:18

这么老出来婚真是不容易,保养的还算可以,B眼看上去还不是很老的那种
作者: czw3456    时间: 2010-4-10 17:07

真的诱人,五十岁的女人还能保养的这么好。
作者: 解放军预备役    时间: 2010-4-10 17:56

这女的长的还可以,岁数大点,但条件还行,看见网文袜,好兴奋啊!
作者: mengfuyao    时间: 2010-4-11 10:12

很不容易呀,,,,,,,,,,,,,,,支持下吧
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-11 10:45

想必她年輕時臉蛋長的不錯 年紀大點了還有徐娘半老風味尤存的味道
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-11 12:53

熟女太疯狂,不过很真实很真实。谢谢楼主。
作者: sec_ads    时间: 2010-4-11 16:44

哦真是太出色的题材了,看了令人血脉跃动,心神不安,实在是挑战社会伦理和视觉形态的绝佳教材!
作者: zouyq999    时间: 2010-4-11 23:00

口味有点重,不过这种SM的熟女片看起来挺刺激的,尤其那张屁股翘起,阴户打开的图片。感谢楼主发片,
作者: lysdtc    时间: 2010-4-12 07:36

这个日语,五十岁??天呢,得什么样啊 ???
作者: rodman2403    时间: 2010-4-12 09:05

看不到图,只能自己下了以后在欣赏楼主的精彩贡献了。
作者: haha7326    时间: 2010-4-12 10:14

长的还马马虎虎,可是身材太差了,而且下面看起来好恐怖,纯支持!
作者: caizhantao    时间: 2010-4-12 10:37

这个不错 我喜欢 五十岁的女人性欲是最厉害的时候呀坐在地上能吸土呀。
作者: zhugcciel    时间: 2010-4-12 19:24

真老啊,看上去就没劲了。不过还是支持楼主
作者: xxoo886    时间: 2010-4-13 02:27

楼主 楼主 这是老女!!不是熟女  
而且这女的长得 就感觉是老社区门口 端着板凳和一群人爱说是非的 三姑六婆。
呵呵  个人感觉!
作者: qjxs    时间: 2010-4-13 12:42

五十路的太老了,35-40的就好了,友情支持了
作者: anzi1125    时间: 2010-4-13 18:40

这少妇有点熟过头了。外貌很身段都不怎么诱人。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2