标题: [清纯] Fuzz Vol.43 楠木さやか・市川 [打印本页]

作者: air3128677    时间: 2010-4-10 13:22     标题: Fuzz Vol.43 楠木さやか・市川

影片名稱】:ファズ43  楠木さやか・市川みよ
【製片公司】:J-Spot
【演出女優】:楠木さやか・市川みよ
【影片格式】:DVD/ISO+AVI
【檔案大小】:5.78GB
【影片時間】:120分
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic   
【影片內容】:完全無修正 美少女・カワイイ系 ギャル系 生中出し セーラー服
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:9884c7f0d44daedf0968
6e55b565fb60013de2c3

附件: 9884C7.torrent (2010-4-10 13:22, 118.1 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: alou_915    时间: 2010-4-10 13:28

感谢楼主发贴,片子太大了,女优太老了,场面太血腥了,不喜欢开苞的,纯支持!
作者: yandong007    时间: 2010-4-10 13:31

长的本来就不怎么样,竟然还带套子,没劲啊
作者: kuke5222    时间: 2010-4-10 13:33

很嫩的两个女优,第二个好像是破处,难得的好片,谢谢楼主分享!
作者: reclus    时间: 2010-4-10 13:39

女优长不不怎么样,不过还是支持一下楼主发布
作者: wzjka2001    时间: 2010-4-10 13:45

这个女的好象还是学生妹啊
看上去年龄很小,不是很大啊。
作者: troubledc    时间: 2010-4-10 14:25

这女优怎么长的这么有霸气,果然不是一般人。,。。还是不下了。。。
作者: 32321597    时间: 2010-4-10 14:42

女优长不不怎么样,不过还是支持一下楼主发布..
作者: smoking1999    时间: 2010-4-10 14:44

不管女优长得如何,先感谢她为av的奉献精神,也感谢楼主
作者: jinsteveyd    时间: 2010-4-10 15:33

年龄也太小了吧? 她那样怎么受得了啊,真是太不可思议了!
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-10 15:54

片子这么大,女优又这么丑,还清纯呢,我看快老熟女了。
作者: joe9599    时间: 2010-4-10 17:02

好似没见过,不过看起来剧情是不错的 恩 下来看看吧
作者: btgml    时间: 2010-4-10 21:01

主角好像很清纯 值得一看,多谢楼主发片了了,加油
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-10 22:12

看图蛮老的片子了,女优素质不高,没欲望下,纯支持,LZ发片辛苦了。
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-4-10 23:23

楠木可是木材中的名贵品种啊,这位也叫楠木真不敢恭维
作者: dl712    时间: 2010-4-11 10:03     标题: 幼女

长的还不错! 一定支持!顶下!谢谢楼主!
作者: bestwylucky    时间: 2010-4-11 19:03

这个片子貌似是老片,看拍摄风格和演员打扮好像是 00年左右的片子啊,哈哈纯支持下
作者: wkliu110    时间: 2010-4-11 20:27

很美的优啊,看着特别的面熟,总感觉和那个女星挺像的,就是想不起来了,不管了下了先欣赏先了
作者: PK强    时间: 2010-4-11 22:46

MM长得一般
不是喜欢得类型
就不下了
纯支持一下
作者: folacin    时间: 2010-4-12 20:26

长的很不错。屄毛也多,看起来淫荡。大家一起支持吧。
作者: ehswoh    时间: 2010-4-13 15:38

破处片....这个有点专业了么。不过长得不好看...支持下,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2