标题: [经典] Eternal Desire XXX [打印本页]

作者: Novarm    时间: 2010-4-12 02:31     标题: Eternal Desire XXX

【影片名称】:Eternal Desire XXX
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Eternal.Desire.XXX.DVDRip.XviD.torrent (2010-4-12 02:31, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: 天堂鸟    时间: 2010-4-12 02:39

很精彩的片子,女友看起来不错,谢谢楼主发片
作者: litaiquan2    时间: 2010-4-12 02:56

漂亮,性感,诱人,欧美的片子一直都是这样,谢谢
作者: 纳威人    时间: 2010-4-12 02:57

女优性感迷人,看图片好像是怀旧的吧!!支持楼主!!
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-12 06:41

挺喜欢这种类型的片子的,谢谢楼主发好贴,积极支持楼主
作者: cfz    时间: 2010-4-12 08:43

内心的欲望,汹涌澎湃,渴望得到酣畅淋漓的发泄和释放。
作者: 战胜自我    时间: 2010-4-12 11:02

从截图来看影片很有怀旧的感觉,影片积聚诱惑力,好片下载中,给一个心,感谢楼主。
作者: jj8811    时间: 2010-4-12 13:17

有时候还觉的怀旧片拍得比现在的好,看封面金发女郎的嘴太性感了。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-12 13:37

好像是怀旧系列的片子啊。那时候金发美女的发型就是那个样子的啊
作者: Riklaunirn    时间: 2010-4-12 15:32

Anita Blond!我确实第一眼就认出来了,这个女优身材超好啊,不过貌似年代比较久远,前段时间下了好几部她的片子,感谢!不过此女到底是金发还是黑发啊
作者: whirlybird    时间: 2010-4-12 17:19

这欧美的片子看来很精彩,女优很性感美丽。我一直都很喜欢那金发的 Anita Blond。谢谢楼主分享。
作者: hfeii    时间: 2010-4-12 18:20

似乎有点老片的味道吧,说实话以前的老片更有剧情,不像今天的,上来就是赤裸裸的操
作者: 503627    时间: 2010-4-12 19:04

看起来好象是好老的片子了,就不下了,谢谢楼主发片
作者: binbin123    时间: 2010-4-12 20:36

画面上的女优杏眼迷离,香唇轻酩,一副好舒服的感觉哦
作者: 846232    时间: 2010-4-13 02:39

妹妹的身材真是不错,很诱人的表情,要是介绍再多一点就更好了,谢谢分享
作者: afu766    时间: 2010-4-13 09:27

看过她们俩演的别的片子很不错的,这次又来了不要错过啊。
作者: ynhhmlwmh    时间: 2010-4-13 12:45

很长时间没看过了,看图片质量也不错,妹妹也算美女啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: yanshuzhibei    时间: 2010-4-13 13:38

有时候还觉的怀旧片拍得比现在的好,看封面金发女郎的嘴太性感了。
作者: cqlanlin    时间: 2010-4-13 16:23

怀旧的影片,不错,应该有情节的,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2