标题: [日本AV] [无码/320*240]身材面容完美的女郎[3gp/132MB][标准原创] [打印本页]

作者: lhsg15    时间: 2010-6-18 18:08     标题: [无码/320*240]身材面容完美的女郎[3gp/132MB][标准原创]

【影片名稱】:5085813@sis@身材面容完美的女郎
【影片大小】:132MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:01:13:49
【解压密码】:5085813sis
【下載連接】:http://d.namipan.com/d/5085813%e2%91%a06%e6%9c%8818%e6%97%a5.rar/4835dcad99d0d69333e11f58f4b6fbdb49231cc018d63108
【原始連接】:http://img.namipan.com/downfile/4835dcad99d0d69333e11f58f4b6fbdb49231cc018d63108/5085813%E2%91%A06%E6%9C%8818%E6%97%A5.rar
【影片預覽】:有

作者: jeffliy2008    时间: 2010-6-18 19:18

坦率地讲,女主角长得确实很漂亮,不过好像是老片子了,但支持楼主的分享精神。
作者: popo3p    时间: 2010-6-18 20:26

不是很清晰。好像长的好可以。不知道能不能细看。
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-18 20:47

不是太清晰啊,不过女的是很漂亮啊,支持楼主啦
作者: wanggeer    时间: 2010-6-18 21:05

这个是古田美穗啊,很漂亮的女优,就是胸部太小
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-18 22:30

美女本来张的就很好看,睁着大大的一双淫荡眼睛给帅哥舔完jj,还穿着制服做爱,好骚哦
作者: myxellos    时间: 2010-6-19 00:13

女的表演比较精彩
喜欢这个姿势 很有感觉的
作者: 786225230    时间: 2010-6-19 00:18

女主演确实漂亮对于AV这些来说的话应该算中高等了支持楼主发片
作者: qs7064    时间: 2010-6-19 00:18

女的似曾面熟,确实美不胜收。好像是日本女优。
作者: ssfghytg    时间: 2010-6-19 01:13

这么标致的妹妹,我喜欢,好性感呀。我都受不了了。支持楼主
作者: billyccc    时间: 2010-6-19 11:04

古田美穗,也算是拍无码片里面漂亮又有气质的一个了
作者: sisgjx19    时间: 2010-6-21 02:40

女的长得不错,口交情节也有,黑色制服,好片啊
作者: lyb0329    时间: 2010-6-21 10:24

为什么不把衣服都脱得干干津津的呢,水手服一般好看。
作者: 70chy    时间: 2010-6-21 11:40

确实不错,身材完美。非常谢谢楼主了。
作者: llaikk    时间: 2010-6-22 12:39

长的真的不错,一看就是学生妹的打扮。好看性感,还是无码的,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2