标题: [经典] Jack Napiers Keepin It Real [打印本页]

作者: chaumet    时间: 2011-3-11 11:20     标题: Jack Napiers Keepin It Real

【影片名稱】:Jack Napiers Keepin It Real
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-02-24
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Heather Starlet, Jessi Palmer, Giselle Leon, Torrie Madison, Tristyn Kennedy
【海報預覽】:

附件: Jack Napiers Keepin It Real Xvid.torrent (2011-3-11 11:20, 164.32 KB) / 该附件被下载次数 7319
作者: poge2566    时间: 2011-3-11 11:35

我草这鸡巴真吓人女的见了还不跑啊。下载看看怎么操B的
作者: zgnew    时间: 2011-3-11 11:53

黑人的家伙就是吓人,比MM的脸还要长,这样她们能承受吗,谢谢楼主了
作者: wjun989    时间: 2011-3-11 12:07

不错
作者: szycome    时间: 2011-3-11 12:57

靠 黑鬼的 鸡巴就是大,女优的承受能力也很厉害
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-11 12:58

这被老黑插感觉就是那么充实。女优的文身充满野性。
作者: sasasky    时间: 2011-3-11 13:05

好东东啊,很喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: yinyu2005    时间: 2011-3-11 13:20

这个黑人东西和马的一样粗,放进去怕疼呢!
作者: super_el    时间: 2011-3-11 13:41

这东西够大,黑人威武啊,红星送上,支持了
作者: aa1021    时间: 2011-3-11 13:42

波大大的身材不错,皮肤超白,喜欢,支持了!
作者: matl0609    时间: 2011-3-11 13:43

黑人的鸡巴真是大啊,看着够吓人的,这个女的真享受。
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-11 13:56

非常喜欢着女的,那眼睛大大的,眼神吸引人啊。
作者: xcm5    时间: 2011-3-11 14:10

黑鬼的家伙好大啊,我喜欢里面站着搞的,美女挺会享受啊
作者: 海心    时间: 2011-3-11 14:56

这么黑的大吊干白妹呀,看着就给力,下来看看,谢谢楼主了
作者: 品味    时间: 2011-3-11 15:00

这黑我的JJ也太夸张了吧!这些女优咋受得了哦!
作者: sufer    时间: 2011-3-11 17:04

就是喜欢看黑白配的片子,看到那些黑人的大鸡巴插进小穴,就是兴奋,支持发片!
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-3-11 17:09

黑人的JJ就是大.塞得女的B满满的.好像马JJ的一样
作者: li780201    时间: 2011-3-11 17:13

这个黑人东西真是够大的,女优很漂亮,承受能力也很厉害。
作者: guazipi2005    时间: 2011-3-11 17:18

黑白配的片子,妞一定要漂亮才有意思,看封面还可以,下载看看,谢谢分享。
作者: supwz    时间: 2011-3-11 23:42

作者: supwz    时间: 2011-3-11 23:53

作者: 加力之    时间: 2011-3-12 01:27

我靠,黑鬼的鸡巴也太长了!吓人了!
而且小妹妹还这么小,怎么能承受啊?
作者: aws321    时间: 2011-3-12 01:41

就是喜欢这种黑白配的片子,看着小白妹让大黑棒使劲干就兴奋。
作者: 165478149    时间: 2011-3-12 05:06

那鸡巴这么大这么长,受得了吗,看表情是挺享受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2