标题: [交流] 经常看到A大,有没人帮我介绍一下A大呢? [打印本页]

作者: cdxzh    时间: 2007-2-26 21:07     标题: 经常看到A大,有没人帮我介绍一下A大呢?

来这个论坛有半个月了,经历了过年的各个班主的大力支持.
很快就跳过了不合格的阶段.
     看到很多朋友都向A大拜年或什么的,但是基本上没在论坛碰
到过A大的人.
    麻烦有没资格深的老大们介绍一下A大,让我们好学习论坛的
历史,以史为镜,更容易成长的.
作者: zhimih    时间: 2007-2-26 21:12

有不着介绍.A大是管理者.你用什么重要的事吗.如有的话.可能通过本区的版区转告便可以了!
作者: moohhoo    时间: 2007-2-26 21:19

A大似乎是生意人~A大很平易近人,比较宽容.就知道那么多..
作者: 杀手阿一    时间: 2007-2-26 21:28

:cool: 兄弟没碰到过的管理员恐怕不止A大吧?
作者: 鸟    时间: 2007-2-26 22:33     标题: 回复 #1 cdxzh 的帖子

呵呵.听说A大是天外来客...还有人听说A大就像刘德华一样帅.张曼玉一样漂亮...

以上是开玩笑的...

要想找A大....  就通过管理人员吧...:s_8:
作者: 美猴王    时间: 2007-2-26 23:39

A大是ET 也有可能是火星来的

Asianhot---亚洲热

A大---26个字母里最大的就是A

作者: 跑虫    时间: 2007-2-27 00:05

大A,出来接客~
作者: 美猴王    时间: 2007-2-27 00:15

楼上的拉皮条啊~生意可好?
作者: lkc31053    时间: 2007-2-27 00:26

是啊,好象没见过他批过帖子,只见过两个副管理员同志.(只见其名,不见其人).
作者: wohaohen    时间: 2007-2-27 00:36

A大当然就是A片老大:s_8:
我们的领导
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-27 00:49

这个还是由他本人来汇报吧,不过老A这人比较谦虚,一般只在管理区出现!希望不大!
作者: jworkg    时间: 2007-2-27 01:05

A 是藏鏡人...  

通常在暗處觀望,:D

看到高興的,瘋狂大笑.

見到不爽的,就去睡覺.

不然萬人斬一揮,又要死傷千萬~:s_6:
作者: canory    时间: 2007-2-27 08:14

A大曾经有一段时间出现过在交易区,发帖子,回复帖子。
大家说不定在交易区看到他的哦。。
作者: 纯纯    时间: 2007-2-27 11:07

本来就是个不符合版规的帖子,后面的回复就更加乱来了~:s_6: 居然接客都出来了:s_6:
作者: 唯楚有才    时间: 2007-2-27 12:23

所谓A大,即龙头老大。卧虎藏龙,驰骋天下,形似诡秘,神贯华夏;保护隐私,责任重大。

欲知端详,亦属牵挂;敬仰之心,不在话下。以论坛办得有声有色,算是A大的最好回答。您同

意吗?
作者: 宁静    时间: 2007-2-27 18:54

A大?我在公告区看到过啊,9个贴 七个是A大发出来的。应该色狼族族长,应该是版主们的大头目吧?!2005年就注册了啊 ̄:s_6:

一定是很利害的人物哦,也不知道谁有这么大问题要直接找A大。
作者: xsgl    时间: 2007-2-27 19:06

Asianhot.是论坛的管理员,经常藏起来

为人不错的.

但是当他举起剑来,大喊一声:我是A大

估计又有成千上万的不合格遭殃了

记住哦,别惹A大,不然纯纯会打你的
作者: sis_tech    时间: 2007-2-27 19:23

呵呵 哈哈哈哈  闪人   Windwalk   Triple kill  ...  

以上内容全是原创 请不要模仿
作者: tiandao    时间: 2007-2-27 19:36

神秘的A大,神秘的sis,好像万人斩和版规A大出现过,其他的就看不见了。
作者: xsgl    时间: 2007-2-27 19:37

楼主,19楼的就是传说中的A大

作者: bjhrlbm    时间: 2007-2-27 20:38

说句实话,A大很热心,只因为他帮助过我,而且是我最无助、彷徨的时候。
你们看过古龙作品中《流星、蝴蝶、剑》吗,他就有点像里面的“老伯”。
再说一句:祝斑竹身体健康、万事如意!
作者: 安子    时间: 2007-2-27 20:43

子,曾经曰过···A大是个热心的人!我曾经向他寻求过帮助,结果很满意.向A大致敬!:s_8: 另外,马哥,不要再打符号了,小心扣分.版主更应该以身作则啊!:s_6:
作者: 宁静    时间: 2007-2-27 21:49     标题: 回复 #19 Asianhot 的帖子

看过版规的人谁也不敢 模仿 你的原创啊!你看看都好多个哈字!

别人敢仿,我也不敢啊,哪是灌水啊:s_6:
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-27 21:58

回复 #19 Asianhot 的帖子
看看,老A出来了吧!
作者: xsgl    时间: 2007-2-28 04:14

引用:
原帖由 凯哥 于 2007-2-27 09:49 PM 发表
看过版规的人谁也不敢 模仿 你的原创啊!你看看都好多个哈字!

别人敢仿,我也不敢啊,哪是灌水啊:s_6:
就是啊~好多哈字,纯纯~是不是可以扣分啊~
作者: soso1982    时间: 2007-2-28 04:35     标题: 回复 #26 xsgl 的帖子

据说那个是原创

既然不让模仿,咱也就不模仿了
不然版费估计要交不少
作者: jdjdbt    时间: 2007-2-28 12:24

A大有可能是黑社会某社团老大,
也有可能就是俺隔壁卖早点的,
总之是神秘人物
作者: jkuhiodq    时间: 2007-2-28 13:28

看到A大的UID3:s_8:
应该还有UID2      UID1
后面肯定还有大人物哦
作者: 纯纯    时间: 2007-2-28 15:38     标题: 回复 #26 xsgl 的帖子

这个……我也想扣分,不过他的回复不是灌水,字数也够了,实在没有破绽啊~
作者: moohhoo    时间: 2007-2-28 16:19     标题: 回复 #30 纯纯 的帖子

前6个字..属于恶意灌水~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2