标题: Tokyo 流仪 33 代官山Style [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-3-13 22:27     标题: Tokyo 流仪 33 代官山Style

‘影片名称’Tokyo 流仪 33 代官山Style
‘影片主演’代官山Style
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’120分
‘影片大小’3.72GB
‘是否有码’有码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’5cb88fb2425fcee1bc001edbb7e7f14d43b76f18 
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’TRD-033
‘图片预览’∶
SEX带入了洒落的受欢迎系列第33子弹!象模型一样的女孩子一边害羞在男人们的爱抚里(上)一边也弄湿那里。揉做从皮肤蹴ta好打扮的便服露出的乳房抱,穿着的衣服的那样SEX做的身姿是确实野兽!!!!!

SEXにお洒落を持ち迂んだ人气シリーズ第33弹!モデルのような女の子が耻じらいながらも男たちの爱抚にアソコを濡らす。肌蹴たお洒落な私服から覗く乳房を揉みしだき、着衣のままSEXする姿はまさに野兽!!☆ !!

[iframe]http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=product_prestige_info&manufacturers_id=4&products_id=1195&page=1[/iframe]

备用图片请点我
片商网页请点我

种子1请点我
种子2请点我

附件: Tokyo 流儀 33 @99P2P.torrent (2007-3-13 22:27, 150.57 KB) / 该附件被下载次数 783
作者: Unicorn_    时间: 2007-3-13 22:31

TOKYO的片子都很不錯~謝謝LZ分享
作者: wozhimin    时间: 2007-3-13 23:35

非常不错的片子,女优也很漂亮
作者: 逆天行者    时间: 2007-3-14 03:45

片子太大了,还是等压缩的下载吧
作者: shane198    时间: 2007-3-14 06:48

son of a  bitch!为什么有码片的女优都那么漂亮,为什么片子都那么大.为什么..............
很想下,但这个片子真的太拉,
作者: dupituoz    时间: 2007-3-14 08:19

大得我都没法子可以想了,纯支持
作者: 逆流二    时间: 2007-3-14 13:40

女优样子不错啊,好像还满年轻的,嘿嘿,我喜欢  谢谢楼主,值得一下啊
作者: 独孤龙    时间: 2007-3-14 14:04

很漂亮的女优!可惜都有码
作者: tjb345    时间: 2007-3-14 20:51

这个女人好性感啊,很不错啊。
作者: sexboybo    时间: 2007-3-15 06:23

Tokyo 流仪 一直都很不错.很多美女希望出压制版
作者: sospop    时间: 2007-3-15 14:25

竟然有那么美丽的女。谢谢分享了
作者: 巴克利    时间: 2007-3-16 00:49

真希望有一天能看到流仪这个小婊子无码的片子哦。
作者: iaries    时间: 2007-3-16 01:58

真的一看到这个女人就有强奸的冲动呀,哈哈,支持一下
作者: MISO    时间: 2007-3-16 02:04

没有看过这个系列作品,是不新公司,看图片效果很不错~!
作者: laoyang    时间: 2007-3-16 05:30

;) 好漂亮的女优,身材真的很棒!
作者: 13871142    时间: 2007-3-16 06:22

女优不错.支持一下.谢谢楼主.
作者: muyue    时间: 2007-3-16 10:25

片子比较大,小弟就不下了,不过还是要支持楼主,看看图片也是享受
作者: mgs80040    时间: 2007-3-17 02:01

流意的片子选女主角都很漂亮 而且是素人给人纯纯的感觉
作者: 882255    时间: 2007-3-17 06:05

支持色中色努力发贴支持色中色努力发贴
作者: damdam    时间: 2007-3-18 12:14

Tokyo 流仪的美女怎么身材都这么好,妆也化得恰到好处
作者: han1234    时间: 2007-3-25 17:22

!从图片看好象比较古典哦.真是难得一见的好片啊
作者: zjs23593    时间: 2007-3-28 20:42

我看了这么长的时间年轻女孩中比较漂亮的这个TOKYO中是最多的了 谢了 朋友
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-25 19:27

发现这个礼仪系列都是美女啊 太爽了
作者: nini110110    时间: 2007-6-3 18:56

又美又淫的女优啊
太喜欢了
支持楼主多多发流儀这个系列的片子
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2