标题: [有码卡通] My妹 ~小悪魔なAカップ~ 上巻 「お兄ちゃんなんて大嫌い!? [打印本页]

作者: 菠蘿格拉姆    时间: 2012-7-5 22:43     标题: My妹 ~小悪魔なAカップ~ 上巻 「お兄ちゃんなんて大嫌い!?

【影片名稱】:My妹 ~小悪魔なAカップ~ 上巻 「お兄ちゃんなんて大嫌い!?[mp4,176.18MB]
【影片大小】:176.18MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:圖片瀏覽軟件/暴風、QQ影音等

第一次发帖如有不对之处请版主和网友指正,多谢

附件: abbr_848bc2b68f5819912f82897877bc6ccb.torrent (2012-7-5 22:43, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 3070
作者: 菠蘿格拉姆    时间: 2012-7-5 22:55

貌似这部片子本身有问题因为只看了开头,中后段会有大片的阻挡物。。各位还是不用下载了。。
作者: sun54288    时间: 2012-7-5 23:10

啥玩意?咱只看到满屏的猥琐大叔脑袋好不好?楼主怎么搞得?
作者: a3772215    时间: 2012-7-5 23:19

很喜欢  妹系的  谢谢  楼主
作者: rui5212    时间: 2012-7-5 23:20     标题: 片源有问题

楼主你发这样的种子还真不如不发,你说开头挺好  还没几分钟 满屏幕的猥琐大叔脸  还真不如看预告呢
作者: alfredmxm    时间: 2012-7-5 23:51

这部满期待的啊,妹系大爱啊,楼主让偶白高兴一场了
作者: sky_pudge    时间: 2012-7-6 01:23

太不道德了 弄满屏幕的大叔脸谁要看 楼主真是没素质
作者: gzerogw    时间: 2012-7-6 01:23

楼主 耍我们呢吧 屏幕中间那一坨是啥玩意啊
作者: mdmqm    时间: 2012-7-6 01:29

楼主  你不能这样 我们满心期待 换来一片和谐 真受不了
作者: jiang3115682    时间: 2012-7-6 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

晕啊,先是假种,现在又是大叔脸,这太恶劣了。
作者: 偶是淫狼    时间: 2012-7-6 08:59

本来满心欢喜的要下载
结果看到下面的评论
我看还是算了
作者: wadongye    时间: 2012-7-6 13:20

动漫很好看  谢谢楼主  希望下次再传些好看的  楼主努力啊
作者: xxxxxchjuy    时间: 2012-7-6 22:35

表示对满屏幕的大叔比较好奇。。。下来看看。。。
作者: rui5212    时间: 2012-7-7 00:35

楼主我能骂你么?不能那我就..没话说了  真是头一次见你这样的种子
作者: 840168356    时间: 2012-7-7 18:00

楼主这太坑爹了吧 片源十分有问题 整一堆猥琐大叔弹幕啊 吓死我了
作者: a546069826    时间: 2012-7-8 17:06

这还真的是挺不错的 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2