标题: [经典] 滝澤ローラ 素人個人撮影、投稿 [打印本页]

作者: 菠蘿格拉姆    时间: 2012-8-6 21:02     标题: 滝澤ローラ 素人個人撮影、投稿

【影片名称】  滝澤ローラ  素人個人撮影、投稿
【格式类型】:AVI
【影片大小】:553MB【封面预览】:

附件: 7fd51887296ee2a2bcd46d82203370091345ac30.torrent (2012-8-6 21:02, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 8534
作者: zhangyf    时间: 2012-8-6 21:37

女主角质量不错 是个混血吧? 高高的鼻梁 秀气的五官..
作者: 我不是读书人    时间: 2012-8-6 21:48

哎,彻底失望了。虽然说是个人投稿的作品,但是质量你也不能太低啊。追到第二部,不打算继续了!罗拉啊,不知道说什么好。黑牙齿,大鼻孔,胸部小,屁股没有形。这些都是硬伤啊。你对得起广大狼友么?》不如苍老师!!!
作者: 孤狼    时间: 2012-8-6 21:57

这里不是无码区吗?泷泽萝拉是不是来错了地方
作者: dojifi    时间: 2012-8-6 22:00

有点失望啊,看来都是封面杀手一类的了,没胸,没屁股
作者: hejietony    时间: 2012-8-6 22:39

本来看网上泷泽萝拉的视频(非色情),挺漂亮的一个姑娘。

怎么拍AV全给拍成缺点了,看着真是反差挺大。

想着第二部AV视频怎么也会改善吧,看预览的图片还是这个拍摄的水平。
作者: paulo673    时间: 2012-8-6 22:54

感觉泷泽萝拉的片子被广大网友差评绝对是摄影师的问题。能不能换个摄影师?从鼻孔照人什么女的都是丑的啊
作者: Riosaikou    时间: 2012-8-7 08:45

所以说,宅男女神只能是生活中的正常态,一下海拍AV,肯定不如那些专业的让人喷血的女优。泷泽萝拉真是不应该尝试入这行,装装清纯偶尔参加个活动代个言挣点钱不是挺好,或是拍写真什么的,应该找到自己的长项,这倒好,一味的被人诟病。女神成了腐女了……
作者: ncend    时间: 2012-8-7 13:07

清纯小美女,鼻孔大,可能是由于角度的问题,广角有畸变导致的吧。
作者: jim1013    时间: 2012-8-7 16:36

说实在的,摄影师太差了,特别喜欢从下往上拍头部,估计是想表现龙泽的面部表情,如果是这样你也可以选个好点的角度啊,能不能不要每次都大鼻孔+后槽牙??好端端的女神被拍成这个样子
作者: maple188    时间: 2012-8-7 22:55

说不定换个摄影师也没有办法!龙泽MM本来就是混血美女,她有她的美丽优势,但是可能不适合做AV,因为其他的女优也是有同样的角度拍摄的画面,看起来就没有那么的别扭,MM的鼻梁高啊!
作者: xiaohuamianao    时间: 2012-8-7 23:24

本来看网上泷泽萝拉的视频(非色情),挺漂亮的一个姑娘。

怎么拍AV全给拍成缺点了,看着真是反差挺大。

想着第二部AV视频怎么也会改善吧,看预览的图片还是这个拍摄的水平。
作者: jzmxncb    时间: 2012-8-8 02:37

最近泷泽萝拉挺红的,果断下载收藏,这是最新出的吗
作者: gmqrklsms    时间: 2012-8-8 11:20

这就是传说中泷泽萝拉的第二部吗,好激动啊终于找到了。
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-8 21:57

引用:
原帖由 lovesmile99 于 2012-8-6 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84642042&ptid=4467677][/bbs]
首先出现的还是那两个大大的鼻孔,从一些角度看这个女的并不是那么漂亮,封面就没做好可以想象内容怎么样!
网上就是首批这个鼻孔,确实这个角度看上去没有传说中那么好看啊,瞬间女神就幻灭了啊
作者: arham    时间: 2012-8-9 01:34

好吧 有了第一部垫底 我现在接受力强多了
作者: carter151    时间: 2012-8-9 12:43

不知道是不是摄影的问题,看起来总感觉不对。
作者: liuyuxin233    时间: 2012-8-10 01:02

完全摄影的问题,各种低角度仰拍,欧美血统的人本身就是鼻孔大,颧骨突出的,要是俯拍或者不拍面部特写的话还是可以的。。渣摄影毁了这妞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2