标题: [求助] 请问金币减少的话 积分会不会减少啊? [打印本页]

作者: 左边天使    时间: 2012-9-20 13:12     标题: 请问金币减少的话 积分会不会减少啊?

RT金币减少的话 积分会不会减少啊?
比如我有500金币是10积分 但是用了50金币 会变成9积分么
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-20 13:20

是的, 金币减少积分就会跟着减少的,所以有好多的哥哥都是这样的,一菠菜就掉级了呢
作者: 賊    时间: 2012-9-20 13:48

当然会
金币和金镑都可以消费,积分也会下降
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-20 13:50

积分的组成就包括金币的因素,所以当然有关系了
作者: 婪婪的天    时间: 2012-9-20 15:59

这是必须的,金币是组成积分的一部分,积分会随着金币的增减而增减
作者: 杰克船长    时间: 2012-9-20 16:23

这个必须相关的,或句话说贡献与索取必须达到一个平衡,贡献多了,级别就升上来了,但是也不能一劳永逸吧,索取花的实际上也是你的贡献。加油,一起升级吧
作者: diannao5678    时间: 2012-9-20 16:49

金币就是积分的一部分,消耗了自然会降级。
作者: 那成    时间: 2012-9-20 21:02

当然有关系的。只通过金币升级的会有降级的危险。
就如逆水行舟不进则退。
想不降级还是尽量获得原创、威望等指标。
作者: 弹溜溜    时间: 2012-9-20 22:58

级别的计算公式中有金币嘛,所以金币少了级别也会相应地降低(除非你同时威望等增加啊,呵呵)。
作者: 热血¢乌鸦    时间: 2012-9-20 23:02

金币不靠谱,还是多多赚取原创和威望或金榜来的靠谱的多
作者: 黑白猪    时间: 2012-9-20 23:55

金币、威望、恭喜、原创和你的积分都是挂钩的。
像我,输了20多W,积分一下从8000多到4000多。
作者: ho77    时间: 2012-9-21 15:25

肯定有关系的,我一定要好好发帖,升级做贡献
作者: w77m88    时间: 2012-10-8 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

50个金币刚刚好, 减少1个积分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2