标题: [情色三级] [港台/三級] 藝壇風雨錄 Impact Collection [AVI/1.27GB] [國語] [打印本页]

作者: feijun828    时间: 2013-8-16 00:13     标题: [港台/三級] 藝壇風雨錄 Impact Collection [AVI/1.27GB] [國語]

【影片片名】:藝壇風雨錄 Impact Collection
【影片大小】:1.27 GB
【影片時間】:01:33:00
【影片格式】:AVI (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級 (Category III )
【視頻效果】:640X480 (清晰版)
【影片演員】:吳靜宜.林雅婷.梁琳.姚紹婕.高武宮.丁伍關.姚仁財.徐明智.施文祥. 等.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.情色.美乳.拍片.煽情.性戲.
【影片片商】:Hollywood Audiovision Production. 荷里活影視發行.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:07d47042c7babf43f5dcc7c2bb129fe8ea51d994
【種子製作日】:2013-08-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【劇情簡介】:
故事講述兩名子女因想加入娛樂圈,便上了三級片製作公司進行試鏡,在面試的過程中,導演要求該女子展示出各種自慰姿勢,及藉勢淫蕩性侵動作和問話,還要來一次真真正正的作愛給導演觀看。另外一名女子亦想加入三級片,導演要女孩脫衣露乳,並乘機撫摸吃豆腐,她不得不任他發洩性慾。她的樣子甜美,導演想真槍實彈操作,所以該女子拒絕再拍,導演也發脾氣還要取回通告費,女孩只好屈服,脫光衣褲讓他為所欲為,繼續精彩拍演.......
【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: 藝壇風雨錄 Impact Collection [國語].torrent (2013-8-16 00:13, 55.24 KB) / 该附件被下载次数 1950
作者: feijun828    时间: 2013-8-16 00:15

◎早年本土下海脱星, 其人生有番血泪的可怜与不幸. 她们都非受过训练的影星, 非专业也非职业, 可能是爱慕虚华、被诱骗、或被胁迫的缺钱女孩、或跑路女士、甚至风尘界女子. 仅作客串性临时插演, 只求一时温饱. 连姓名都不实, 且不为社会接受, 没经纪公司长期护佑和栽培. 她们不像韩日「人工机器美女」, 有钱去大作整形, 所以看起来土土的, 就是化妆.衣饰.造型.场景.摄影灯光.技巧.器材等, 都是下下等级, 没严谨规画及制作, 因影片销路狭窄, 收入微薄, 小资本暗中经营与生存. 昔日台湾三级或无码片, 在台非正式合法片, 只能在民间市坊流传, 观赏者稀少, 台湾一般人士乏人收集存藏, 少数流到香港, 才受其影业采集或收购, 幸能留传下来.
◎勤劳认真的女性, 都是美丽可赞赏的, 尤其伟大肯脱的中华女孩, 请别以歧视言辞恶言辱骂, 诸如『女优好像是从菜市场里找来的大妈』、『港女都是那么的丑 看着太郁闷了』, 其中直接对影片女角恶毒打压抨击, 犹如间接对本人的渺视不尊重. 本人发本土片太多, 总会见及这种妄自菲薄的令人作恶讥讽回覆, 本人不知语出这种话的仕绅有多清高格调, 难道本土片的脱星镜头, 都要依赖日本女优来填充, 对本土肯脱的同胞女星, 就不会以鼓励掌声支持吗? 抛砖引玉, 来补救已断层脱星, 培塑成名可造之材, 使之逐渐茁壮......
◎本人所发本土老片, 不是获得XX奖名片, 更非女角选美片, 只是铲扬国内过去电影文化传统意涵, 如需观赏或回覆, 恳请秉持大德大义心态, 理性客观平和心境, 更同情片内不幸可怜的脱衣露点女者, 口中留情, 请饶了她们, 不要再大肆丑化辱骂她们貌丑, 情绪化宣泄, 犹如见缝插针, 伤口洒盐, 让本人内心又痛且冷. 唯乞求发挥您等同胞大爱心, 感谢她们的牺牲勇气, 上帝会感谢您的功德, 本人也会叩谢您的......
◎再次强调: 您有随意批评女角丑貌的独自主观权力, 但您却没有批评指责女角真确美丑的客观超然能力资格. 敬请保持基本风格胸襟, “平凡心”观看本土老片, 请别作无意义的美丑面貌争议评论, 否则笔者更有不再发放本土诸片的决择. 请高抬贵手, 再次拜谢各位宽宏大德无量~~.
作者: jj10cncci    时间: 2013-8-16 00:24

她们都非受过训练的影星, 非专业也非职业
作者: sxdxy1    时间: 2013-8-16 00:53

这些片子虽然故事情节不是很好,还在于国产女子真枪实弹上演,实属难得
作者: tuandinglaosi    时间: 2013-8-16 01:08

截图清楚,不知视频是否清楚
作者: deyihuli    时间: 2013-8-16 01:13

看起有点早这片,文件还这么大,希望清晰点吧,
作者: msn00100    时间: 2013-8-16 01:35

这部片子是难得的香港好片啊,一般香港女人要么身材好,要么脸蛋好,相对平均些的就是星了,这部这几个综合素质不错,可惜没红啊
作者: y1515    时间: 2013-8-16 01:43

为什么下不了呢?
作者: y1515    时间: 2013-8-16 01:54

有人能下吗?还是下不了!
作者: hanzwei    时间: 2013-8-16 02:07

港台/三級比日本/三級 文明多了
作者: y1515    时间: 2013-8-16 02:09

有谁能下吗?说一声!
作者: deadman1122    时间: 2013-8-16 02:12

这部三级片没有看过嘛,下载收藏额
作者: y1515    时间: 2013-8-16 02:37

再问一声有人能下吗?
作者: haijun8125    时间: 2013-8-16 06:52

民国的老片子, 不错!!!!
作者: wangweiwin    时间: 2013-8-16 07:06

尺度这么大的国产片子可不多见,尤其还是说国语的,下载收藏一下.
作者: 764216    时间: 2013-8-16 07:58

没有情节,也没有美女,垃圾的三级片。
作者: wuyu1987    时间: 2013-8-16 10:20

在以前年轻的时候经常看这类港台片 贵在真实啊
作者: juninho    时间: 2013-8-16 11:39

需要精币,好像下不了呢,
作者: tt9990    时间: 2013-8-16 11:47

香港的现在是越来越烂了
作者: shuiseliu1    时间: 2013-8-16 11:53

截图非常清楚,影片很有吸引力,不能错过。
作者: wrj925    时间: 2013-8-16 11:57

目测是老片子啊,现在娱乐圈都是这样。
作者: qilin890720    时间: 2013-8-16 12:20

不错的片子,下载收了
作者: sk1194    时间: 2013-8-16 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好懂呀,这么详细地介绍,谢谢楼主分享
作者: jwb7456    时间: 2013-8-16 13:00

有故事情节虽好,但是看截图,女主角长得确实差了点。
作者: kofppq    时间: 2013-8-16 13:37

故事性一般,看女主角中有一个品质还不错,不知道尺度大不大
作者: shen20120723    时间: 2013-8-16 13:39

小投资的片子,听说是真菌,但又不见暴露。支持一下。
作者: wtbrh_ht2    时间: 2013-8-16 13:42

女的感觉长得不咋样,就是一对咪咪看着还可以哈,截图也看不出内容咋样
作者: 422622159    时间: 2013-8-16 13:49

不知道是不是真军的啊,看起来不错
作者: jiajz    时间: 2013-8-16 14:00

坚决支持国产的大片,下载下来慢慢欣赏啦!
作者: 937148541    时间: 2013-8-16 14:05

看看只是再说,希望有看头
作者: a290177225    时间: 2013-8-16 14:58

应该说老的不一定就差,看着截图一股浓浓的怀旧感油然而生
作者: zhdyj2011    时间: 2013-8-16 15:06     标题: 谢谢

这才是真正的好片子,实实在在,演员也很漂亮,不喜欢胡乱凑副的粗制滥造的
作者: jrud    时间: 2013-8-16 15:37

好久没收藏港台三级片了,收下看看,先谢楼主
作者: minghjx    时间: 2013-8-16 16:55

没看过哦,下来看下,支持你多发好片
作者: 老花    时间: 2013-8-16 17:00

看预览的女猪脚真心不怎样,情节估计也好不到哪里去,港台三级精品真不多。过过瘾吧。
作者: ggg2000    时间: 2013-8-16 17:02

像是早年的片子,谢谢您的分享。
作者: h1985720    时间: 2013-8-16 17:32

这种剧情的片子现在大爱,很感谢楼主无私分享!
作者: huolong567    时间: 2013-8-16 17:33

国产的当然要支持了 香港台湾包括钓鱼岛都是中国的
作者: zxy69342    时间: 2013-8-16 17:41

好像是四级片,还有人射了,哈哈
作者: csheyong888    时间: 2013-8-16 17:58

这个片子看风格和演员好像是台湾的  .应该是早期的片子了
作者: vivilaboy    时间: 2013-8-16 18:20

这部没看过,下来看看,感谢楼主发片。
作者: chpu5108    时间: 2013-8-16 18:26

这个是好东西嘛!收下了
作者: zjbzjbcn    时间: 2013-8-16 18:34

这部还是当年在VCD上看的了,很老的片子,不过当时觉得还是蛮好看的,片子早就找不到了,正好这个收藏了。
作者: gy6310607    时间: 2013-8-16 18:48

一看图片就知道是 有些年头了  纯支持!
作者: crq587    时间: 2013-8-16 19:10

台湾老片子,回味一下。
作者: mgmgmgmg    时间: 2013-8-16 20:10     标题: faf

早年本土下海脱星, 其人生有番血泪的可怜与不幸. 她们都非受过训练的影星, 非专业也非职业, 可能是爱慕虚华、被诱骗、或被胁迫的缺钱女孩、或跑路女士、甚至风尘界女子. 仅作客串性临时插演, 只求一时温饱. 连姓名都不实, 且不为社会接受, 没经纪公司长期护佑和栽培. 她们不像韩日「人工机器美女」, 有钱去大作整形, 所以看起来土土的, 就是化妆.衣饰.造型.场景.摄影灯光.技巧.器材等, 都是下下等级, 没严谨规画及制作, 因影片销路狭窄, 收入微薄, 小资本暗中经营与生存. 昔日台湾三级或无码片, 在台非正式合法片, 只能在民间市坊流传, 观赏者稀少, 台湾一般人士乏人收集存藏, 少数流到香港, 才受其影业采集或收购, 幸能留传下来.
◎勤劳认真的女性, 都是美丽可赞赏的, 尤其伟大肯脱的中华女孩, 请别以歧视言辞恶言辱骂, 诸如『女优好像是从菜市场里找来的大妈』、『港女都是那么的丑 看着太郁闷了』, 其中直接对影片女角恶毒打压抨击, 犹如间接对本人的渺视不尊重. 本人发本土片太多, 总会见及这种妄自菲薄的令人作恶讥讽回覆, 本人不知语出这种话的仕绅有多清高格调, 难道本土片的脱星镜头, 都要依赖日本女优来填充, 对本土肯脱的同胞女星, 就不会以鼓励掌声支持吗? 抛砖引玉, 来补救已断层脱星, 培塑成名可造之材, 使之逐渐茁壮......
◎本人所发本土老片, 不是获得XX奖名片, 更非女角选美片, 只是铲扬国内过去电影文化传统意涵, 如需观赏或回覆, 恳请秉持大德大义心态, 理性客观平和心境, 更同情片内不幸可怜的脱衣露点女者, 口中留情, 请饶了她们, 不要再大肆丑化辱骂她们貌丑, 情绪化宣泄, 犹如见缝插针, 伤口洒盐, 让本人内心又痛且冷. 唯乞求发挥您等同胞大爱心, 感谢她们的牺牲勇气, 上帝会感谢您的功德, 本人也会叩谢您的......
◎再次强调: 您有随意批评女角丑貌的独自主观权力, 但您却没有批评指责女角真确美丑的客观超然能力资格. 敬请保持基本风格胸襟, “平凡心”观看本土老片, 请别作无意义的美丑面貌争议评论, 否则笔者更有不再发放本土诸片的决择. 请高抬贵手, 再次拜谢各位宽宏大德无量~~.
作者: mgmgmgmg    时间: 2013-8-16 20:10     标题: vsddav

,看看人家女演员的艰辛
作者: mgmgmgmg    时间: 2013-8-16 20:11     标题: vdava

语片应当支持,看看人家女演员的艰辛
作者: 模范男人    时间: 2013-8-16 20:50

这种早期的香港片子其实很不错的,感觉女猪脚很淳朴,看着也有兴起的感觉
作者: zhanjinhui    时间: 2013-8-16 21:20

请高抬贵手,
作者: csllong55    时间: 2013-8-16 21:34

没胃口,不合口味,不过这么早的片子能有这清晰度真心不错
作者: 361826377    时间: 2013-8-16 21:45

娱乐圈啊,这是一池又黑又亮的水池,油光也有黑暗啊
作者: ldld7    时间: 2013-8-16 21:46

感谢楼主,这部片以前没有见过,是近几年拍的吗?希望不是粗制滥造
作者: wblack0413    时间: 2013-8-16 22:22

这个片子是的喜欢的三级片的一种,讲述了三级路上女人的思想变化,谢谢分享
作者: jbonjovi    时间: 2013-8-16 22:52

看照片好像导演指示演员怎么做呢
作者: mmzy1    时间: 2013-8-16 22:55

本来以为不能下载了,没想到还能下,谢谢楼主提供这么精彩的片子。
作者: 花儿谢了    时间: 2013-8-16 23:05

好片啊,有一个女的长得不错,其他几个一般般。情节直指演艺界潜规则
作者: xiaoyinyang    时间: 2013-8-16 23:27

早期三级片,女角选择没那么挑剔,只要肯演就不错了
作者: yxg5260    时间: 2013-8-16 23:35

这是什么时候的片子呀,怎么没看过。演员也没一个熟悉的。
作者: 527840181    时间: 2013-8-16 23:46

又是经典之作啊,试试看
作者: selangxiaozi    时间: 2013-8-16 23:48

好友年代感的影片啊 估计比我的年龄都大 叔叔阿姨好
作者: x665544    时间: 2013-8-16 23:54

还以为是演艺圈八卦大爆料,原来是剧情的,不过看上去和真实的演艺圈也有点像
作者: Skyseed    时间: 2013-8-16 23:57

香港的片子很难得啊
作者: fengai0002    时间: 2013-8-17 00:03

感觉片子有点老,女主角也不漂亮
作者: 88237    时间: 2013-8-17 00:08

看着图片和介绍觉得很有意思啊,就是现在潜规则的先祖了
作者: sd2362615    时间: 2013-8-17 00:41

这片子看上去视乎时间比较早,但国产的必须支持,虽然女的不是很好看
作者: yanekwaingec    时间: 2013-8-17 00:53

早期国产的片子真是越来越难找了
那些演员现在走在街上应该也不会被人认出来吧
作者: sexywatch    时间: 2013-8-17 00:59

看简介非常好的片子,很真实。就是为什么下载不了呢,下载就是一个网页文件,求解答。
作者: hoppingdonkey    时间: 2013-8-17 01:14

谢谢分享啊!!!!!!!!
作者: KuanGzh    时间: 2013-8-17 03:36

题材不错 感觉应该是90年代后期的作品... 虽然这里是三级专区 但还是希望有4级的放出来
作者: 4992543    时间: 2013-8-17 06:23

看上去是老片子,不过蛮清晰的,下来看看,谢谢
作者: winds88629583    时间: 2013-8-17 06:37

一般香港女人要么身材好,要么脸蛋好,相对平均些的就是星了,这部这几个综合素质不错,可惜没红啊
作者: winds88629583    时间: 2013-8-17 06:38

这种片子差不多绝版了
作者: winds88629583    时间: 2013-8-17 06:39

真心希望楼主找多些这种片子..
作者: sfjack    时间: 2013-8-17 06:46

长得是一般啦,贵在国产,还有中文,支持下楼主。
作者: jsnj6021    时间: 2013-8-17 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

港台三级片一般拍得不行,但是容易看懂,下载看看。
作者: allapple    时间: 2013-8-17 08:29

情节还是比较精彩,女主角不是太漂亮,性趣不高
作者: num110    时间: 2013-8-17 08:52

国语的片子看起来比较容易懂,,下来看看,谢谢楼主!
作者: xqs111000    时间: 2013-8-17 08:55

最后的那个女优看起来很好呀 想下来看看那
作者: he198352456    时间: 2013-8-17 09:12

好像不能下载呀 请楼主看下
作者: 435187635    时间: 2013-8-17 09:19

好片子 不过网速太慢 我看不到图片
作者: qjfan129    时间: 2013-8-17 10:50

经典三级片啊!喜欢林雅婷的三级片,很有味道!感谢楼主分享!
作者: zi520    时间: 2013-8-17 11:06

感觉这种低成本三级真的没什么可看的,倒胃口
作者: aliang0601    时间: 2013-8-17 11:10

娱乐圈就是一个大染缸啊
作者: Z550816    时间: 2013-8-17 11:33     标题: 发表于2013年8月17日

台湾三级片,二个女的长得实在不敢恭维,不过还好是国产地,支持一下
作者: jjf0726    时间: 2013-8-17 12:07

很不错的港台片子,赞一个
作者: songtaiwang    时间: 2013-8-17 12:11

kfd sdflkg l;dfs gsdf
作者: alandwj    时间: 2013-8-17 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是下不了 为什么 难道好片不给下???
作者: 910941955    时间: 2013-8-17 12:25

画面的颜色一看就很早很早以前的片子了
作者: songtaiwang    时间: 2013-8-17 12:34

下不了啊 没怎么回事
作者: wylf9258    时间: 2013-8-17 13:02

难得的香港好片啊,国产女子真枪实弹上演,实属难得
作者: gzx7239    时间: 2013-8-17 13:11

国语的一片一定要支持的,下载看看,谢谢楼主
作者: hezhenhuaf    时间: 2013-8-17 13:54

港台的老片还是有一定意思的
作者: cesefa    时间: 2013-8-17 14:04

不知是什么年代的香港片子,女的长相差了点,而且种子打不开啊

作者: zhanjinhui    时间: 2013-8-17 14:16

港女都是那么的丑
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2013-8-17 14:44

这么古老的不像是三级片像是A啊
作者: weichen921    时间: 2013-8-17 15:06

经典的老片子,值得分享,感谢楼主
作者: zz3436205    时间: 2013-8-17 15:17

这个硬叫4级片,我觉得国内要多发展这样的影片,实在是影片中的佳品
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2013-8-17 15:20

剧情不错,很喜欢,支持一下多谢楼主分享
作者: zz3436205    时间: 2013-8-17 15:26

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2