标题: [经典] Sky Angel Vol.57 : 優雅淫亂天使 土屋ミサ [打印本页]

作者: just1n    时间: 2007-11-25 17:34     标题: Sky Angel Vol.57 : 優雅淫亂天使 土屋ミサ

【片名】:Sky Angel Vol.57 : Misa Tsuchiya 土屋ミサ
【片長】:105分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:Misa Tsuchiya 土屋ミサ
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,11,23

附件: SKY-094(AVI).torrent (2007-11-25 17:34, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 954
作者: glmforever    时间: 2007-11-25 18:10

以前不久看过她的介绍,多谢楼主分享!!!
作者: 你我他你我他    时间: 2007-11-25 21:29

這個女優眼神看起來還真像是貓,身材又不賴.
AVI格式出現了當然要下啊.
作者: lizg    时间: 2007-11-25 22:56

长相一般,但身材很好,有很会打扮,衣着十分性感可爱,功夫也十分全面,尤其是口上的功夫更是全面。
作者: 我流氓我怕谁    时间: 2007-11-25 23:51

女优很漂亮,就是下面毛太多了,而且乱,哦不喜欢,纯属个人意见。
作者: 南门扫雪    时间: 2007-11-26 00:37

我怎么觉得是SKY ANGEL有史以来最丑的一个女优?这个系列,个人认为是无码系列里面最棒的,但这一集太另人失望了
作者: 死神13    时间: 2007-11-26 01:51

感謝大大分享好片
光那雄偉的雙峰就讓人心動了
作者: macross1984    时间: 2007-11-26 02:05

闲话不说,sky angel系列现在向多极化发展,各式女优都会囊括。此片的女优够味道,尤其是厚厚的双唇,性感阿。
作者: ladeng1    时间: 2007-11-26 09:03

此优相貌一般,但还是要感谢楼主的无私分享!!!
作者: linlin166    时间: 2007-11-26 09:36

虽然人长的不太好看,但是穿的真是太性感了
作者: linxinfz    时间: 2007-11-26 12:15

美女我喜欢,支持一下!美女我喜欢,支持一下!
作者: 欠妥    时间: 2007-11-26 12:20

好片子啊,看图就知道了,马上收了,感谢发片!
作者: 嘎台    时间: 2007-11-26 12:24

身材还行,相貌就不敢恭维了,纯支持了!!!!!!!!!!!!!
作者: taijun311    时间: 2007-11-26 14:08

个人感觉长的实在一般,演技方面就不得而知了
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-26 20:46

MM长相还算可以,但是就是那个牙齿不好看,再者就是不属于耐看型的。而且下面茅草一堆也不知道学学其他女优整理下,呵呵。感谢发片。
作者: zhm    时间: 2007-11-26 20:57

片子是个好片子,不过女优也太...丑了点!有点不敢看!
作者: davidyyb    时间: 2007-11-26 21:47

长的很一般,随便看看,感谢楼主分享~~
作者: xdcao    时间: 2007-11-27 00:04

这个小妞的相貌确实不怎么地, 但是身材还不错,谢谢了!
作者: lockwell    时间: 2007-11-27 01:01

此女长的有点像张惠妹,记得曼陀罗里面有几个片子,就是她和几个女优配合演的,还行,呵呵
作者: yunmeng    时间: 2007-11-27 08:20

女优长的不是很漂亮,可这部A片还是不错的猛片!
作者: dmpk    时间: 2007-11-27 15:43

这么好的片片没理由不支持啊!
谢谢楼主分享了!
作者: wangjing521521    时间: 2007-11-27 16:50

女优的水晶高跟足有10厘米,是男人就该操这一下女人,谢谢楼主
作者: nix    时间: 2007-11-27 20:25

MM不错,下面的水好多啊,感谢楼主分享,支持一下。
作者: 兰山人才    时间: 2007-11-27 20:40

长相不怎么样,只能算是一般,不过身材很好,也比较风骚,谢谢楼主的无私分享!
作者: jiuhazi    时间: 2007-11-28 01:24

啊!!!! 让我崩溃到了极限的边缘!!!!怎么能这么丑!!!怎么长大的呢>>???
作者: gyymfk    时间: 2007-11-28 07:27

长得一般般,不过骚劲挺足的,还是支持一下吧
作者: zhangfxj    时间: 2007-11-28 16:10

Sky Angel 系列一直是质量的保证,本级一般.
作者: stlyrejimmy    时间: 2007-11-28 22:37

這個女優眼神看起來還真像是貓,身材又不賴.
AVI格式出現了當然要下啊
作者: lengxuefhx    时间: 2007-12-9 01:30

长的太那个了吧,呵呵,不下,纯支持了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2