标题: [经典] Sexe sous les tropiques [打印本页]

作者: chense    时间: 2007-12-12 15:56     标题: Sexe sous les tropiques

【影片名稱】:Sexe sous les tropiques
【格式類型】:AVI
【影片大小】:695MB
【影片主演】:Claudia Rossi, Maya Gold, Sandy Style, Anastasia
【播放時間】:1小時25分13秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:91ac8cdc572081bfc091c90ae478aa758f6515ea
【內容介紹】:小鳥片
【圖片預覽】:

附件: Sexe sous les tropiques.torrent (2007-12-12 15:56, 57.57 KB) / 该附件被下载次数 377
作者: zp321    时间: 2007-12-12 16:09

我也做回沙发,谢谢LZ.
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-12 16:47

的确应该是不不错题材的片子,谢谢LZ的分享!
作者: taxol    时间: 2007-12-12 16:52

看封面女友长得不怎么样看影片截图的演员还是不错的下来看看
作者: rowintin    时间: 2007-12-12 17:04     标题: 又见海滩

刚看到一个,又见到一个海滩,真是很享受。如此拍来的A片,显得非常高雅。
作者: majoo2008    时间: 2007-12-12 18:09

小鸟系列的片子就是经典,感谢LZ分享,谢谢
作者: 谷中人    时间: 2007-12-12 19:58

哦!  不错 不错  又是鳥片又有我的挚爱 N A   收藏了

楼主辛苦了  红星已送上
作者: seanman    时间: 2007-12-12 20:58

看了下载图的确是不错的片子,值得收藏。谢谢楼主了。
作者: zbcybw    时间: 2007-12-13 03:25

这个女的漂亮.太诱人了.不下不行.支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2