标题: [经典] Gorilla 06 Ayumi Oyama [打印本页]

作者: devil0573    时间: 2008-1-4 08:48     标题: Gorilla 06 Ayumi Oyama

[推薦] [AVI]Gorilla 06 Ayumi Oyama

CODE:[Copy to clipboard]

【影片名稱】: Gorilla 06 魔性の女 小山あゆみ
【影片格式】: AVI  (480 x 360 Divx + Ogg)
【檔案大小】: 683.75MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】: 01:43:25

附件: 18P2P_18P2P_Gorilla_06.torrent (2008-1-4 08:48, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 287
作者: nancy007    时间: 2008-1-4 09:17

貌似没有内射,可惜了,挺好的一部片子
作者: 如意郎君    时间: 2008-1-4 10:16

看了图片就觉得热血沸腾,谢谢楼主多发好帖子
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 10:31

野外露出的片啊,看上去很强悍哦!
支持楼主!
作者: danglushiy    时间: 2008-1-4 12:39

女友长得很不错的,不带套子看着也很真实
谢谢楼主分享了
作者: hankaibo    时间: 2008-1-4 17:42

看了图片就觉得热血沸腾,谢谢楼主多发好帖子
作者: 7319    时间: 2008-1-4 18:51

MM小小, 每个主角实在是一般, 謝謝分享
作者: 33339    时间: 2008-1-4 22:48

日本人除了老太太不拍AV片以外,好像举国上下的女人都拍A片。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 15:15

片子效果很好很清晰,女的长的还行,谢谢楼主辛苦发片.
作者: calpico500    时间: 2008-1-12 17:32

Thank you for posting a gorilla series. Thanks.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2