标题: 20岁少女之初体验 [打印本页]

作者: kingjzh    时间: 2008-1-17 22:48     标题: 20岁少女之初体验

【影片名稱】:20岁少女之初体验
【影片大小】:211MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bt、比特精灵、讯雷、网络快车等
【影片時間】:48分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2007年12月29日
【驗證號碼】:cd8c82a843c951ab0073a71781f5bb852669e0d1
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!

純潔系的女孩子1人,堅固決心立了在照相機前。以稍微飛舞了的感覺隨意地開始了自我介紹的仰望n。
這個底不被知道,緊張感呢。。。「其實,還yatta事沒有」。那樣,她是今天,決定拋棄處女的。
到現在為止不有男朋友的仰望n,是現在二十歲的處女。「不明白變成怎樣,不過,好不容易的首次體驗希望在很多的一方
看…之類」,特溫順的事不是在u?chu~也還沒經驗的a甥兒!以大家很暖地注視喲由於事,連續2次發送葵的首次體驗作品!下載電影隻是前半部分。附有後半下載按鈕,不過,沒有動畫。請諒解。
終於,到床上面來了的仰望n。請求了希望很多的人看的首次體驗是已經眼前!!象不被認識緊張一樣地七日,仰望n因為早點使之結束得性地行動,反過來令人同情地認為。
不能行為前戲也應該忘記。但是,怎樣做才好不太明白的a甥兒,一邊想起以前在阿哥的房間發現了的erobi的景色從口交一邊開始。用看樣子看著學,用舌頭Cali。hame師到口裡頭打算倒的話,痛苦的臉!
謹慎認真地首次體驗一個一個的a甥兒。不使之擔心我們吧時常露出笑容。嗚呼~,來了。小,嬰兒粉紅漂亮的女陰。弄髒可惜,不過,用轉子調教後,首次插入!終於是處女畢業。而且直接放入!從放入,到裡頭放入也非常!與痛展示了眼淚,不過,打算拋棄
處女的拼命的身姿其他怎麼也不能看見的緊張感不得了!!請仰望慢慢地暖地注視n的首次體驗。

附件: DMR2jQ6diY.torrent (2008-1-17 22:48, 18.99 KB) / 该附件被下载次数 6720
作者: neway    时间: 2008-1-17 22:53

超级漂亮的奶,这是沙发吗?第一次啊,激动,还是处女,太正了,谢谢楼主共享好片哦,红心已奉上了.再次感谢
作者: sexlovei    时间: 2008-1-17 23:15

我觉得她已经不是处女了,那么娴熟的动作,靓靓的bb,不像处女。
作者: ly9617400    时间: 2008-1-17 23:15

谢谢楼主共享好片哦,真的是20初体验。我喜欢
作者: tam671214    时间: 2008-1-17 23:19

如此富有青春活力的MM,怎么叫人不心动?红花一朵送给楼主
作者: 缺少女人陪    时间: 2008-1-17 23:20

真的还是处女,真的还有处女吗?可能要到小学门前蹲点了把
作者: linbing0719    时间: 2008-1-17 23:23

真的是处女吗,重来没有看过呢,下下来,好好珍藏,感谢楼主!
作者: GUO13913    时间: 2008-1-17 23:37

好漂亮的小MM呀,很喜欢,年纪不大,表演的也不错,谢谢楼主。
作者: xy2b    时间: 2008-1-18 00:01

介绍是处女~不过在日本20还是处女的赶率真的太小恶劣~呵呵
作者: blackzqh1    时间: 2008-1-18 00:02

哈哈,既然是处女就要检验一下,如果不是
作者: mars4231    时间: 2008-1-18 00:18

这个MM太瘦了 实在是看着心里不舒服 怕她被压扁~
作者: wu_liao    时间: 2008-1-18 01:39

为什么我下完了~
只有第一个能下通行证呀
怎么回事呀~
谁告诉下~
你们都能下通行证吗?
郁闷死!!!!!!!!!!!1
作者: guti    时间: 2008-1-18 10:53

好片
很漂亮的女优
喜欢啊
谢谢提供
作者: lvmaza    时间: 2008-1-18 10:59

女的长的很不错,特别是好漂亮的奶子和BB。谢谢共享!
作者: zhenhuanxiang    时间: 2008-1-18 11:18

噱头吧?女的倒是很不错,清纯的学生妹。多谢楼主分享!
作者: 社区之神    时间: 2008-1-18 13:18

呵呵,还算可以啊  !支持一下吧!
作者: sex542400    时间: 2008-1-18 13:32

不错的美乳,下下看,能不能让我才生幻想。
作者: heiandi    时间: 2008-1-18 13:40

很清纯的一个小MM啊,这样去做这个实在是可惜了啊
作者: minsu    时间: 2008-1-18 13:58

女的长得漂亮,但是内容不知道怎么样,下来看一下.
作者: flyerhtk    时间: 2008-1-18 15:27

是处女?我看悬吧.拍这的处女真是少了.检验一下!
作者: xanaduzb    时间: 2008-1-18 15:34

看着就动心,果然嫩嫩的,我下载了,谢谢楼主用心发片!
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-18 15:53

这个片子楼主介绍的很详细,虽然不知道是不是真实的,但看图片MM确实非常的年轻,很有学生的气质.喜欢这样清纯的感觉.感谢分享.
作者: aspz    时间: 2008-1-18 16:19

处女就不是了,不过还是挺嫩的!可以玩玩了!
作者: frankzc1230    时间: 2008-1-18 16:53

支持小电影,大的下的太慢了,看来猴急了!
作者: tt44    时间: 2008-1-18 18:02

呵呵这个片子看过 不错 感谢楼住分享 支持
作者: fxxking3000    时间: 2008-1-18 19:36

嘿嘿  看样子不大像
很喜欢,年纪不大谢楼主。
作者: justchen    时间: 2008-1-18 19:44

喜欢那对小MM  哈哈  真是米人  陶醉哟.......多半不是处了  在日本哪还找的出来二十的小处处哟  开玩笑 哈哈.....
作者: bemarvel    时间: 2008-1-18 20:37

我没看见图  所以要下来自己看看 呵呵  你们说的我也看了
作者: vfxz    时间: 2008-1-18 21:27

假处女  不是很喜欢  纯支持
作者: zwx    时间: 2008-1-18 22:02

在日本这估计也是司空见惯了.
作者: blood1111    时间: 2008-1-18 22:29

好PP的妹妹啊,不错不错,谢谢楼主分享~~呵呵
作者: yanjiang    时间: 2008-1-18 22:47

感谢大大发这么经典的PP,谢谢!哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: menghuanzxl    时间: 2008-1-18 23:21

介绍是处女~不过在日本20还是处女的赶率真的太小恶劣
作者: 33996094    时间: 2008-1-19 08:30

是不是处女又不是我们上!把她想象成处女不就ok了
作者: xj0554    时间: 2008-1-19 13:32

可以可以,这样的妹妹才叫做妹妹,很嫩!呵呵
作者: wdb0099    时间: 2008-1-19 14:17

这个好片啊,我正在努力学习下载中……………………………………
作者: terky366    时间: 2008-1-19 14:43

長的那麼可愛身材還那麼正的MM會是初體驗??

一定要看看了
謝謝分享~~
作者: 牙神幻十郎    时间: 2008-1-19 15:03

能下吗?真的要认真看一看是不是这么一回事才行!
作者: 蓝色彗星    时间: 2008-1-19 15:32

这是几个月前发过的片子了,而且楼主还把它分成了几段?
作者: a51291403    时间: 2008-1-19 15:47

就喜欢这样年轻的,又带点清醇的女孩。谢谢楼主分享
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 15:56

现在哪还有处女啊,小学生都很多不是了,支持楼主发片.
作者: arduan    时间: 2008-1-19 17:49

在日本还有20岁的处女么...有膜估计也是花20块补的吧~
作者: alfred1985    时间: 2008-1-19 20:15

是不是处女不知道,不过这么MM好漂亮
作者: sp2005    时间: 2008-1-19 20:25

下来看看是不是真的先,现在的这种处女片很少了
但是我还是觉得有点血腥
作者: hero_li    时间: 2008-1-19 20:32

沉魚落雁这个系列的。
我全部都下了,而且全部装在手机里面了
真是好东西啊。
作者: ron888810    时间: 2008-1-20 01:01

处女吗?检验一下,感觉不大可能吧,这么开放啊。牛X
作者: waixiaoyan    时间: 2008-1-20 01:11

这片我看过很不错`但是楼主这么辛苦我就再下一次看看拉`哈哈
作者: zhanghuajngs    时间: 2008-1-20 06:43

近距离拍摄是最好的,那样更清晰.
作者: 同好    时间: 2008-1-20 09:28

不错了,来了就好好看看吧,谢谢了
作者: wf630    时间: 2008-1-20 11:46

小妹美好嫩啊,喜欢!
作者: liuwilson    时间: 2008-1-20 14:45

好嫩的妹妹,喜欢,一定要下载看看,谢谢楼主!
作者: 49318512    时间: 2008-1-20 15:27

此女不错!!图片有点不清.谢谢.红心送上!
作者: fuckavnv    时间: 2008-1-20 17:03

20岁的女人真是花一般的年华啊.看着想侵犯啊.不是女优,值得看下.阴唇鲜嫩.哈哈
作者: super997    时间: 2008-1-20 19:31

清晰无码,谢谢楼主分享,非常喜欢这类片,楼主辛苦了!
作者: lsh1988    时间: 2008-1-20 19:46

处女。老大不会吧。日本处女还有20岁的不是说每个MM到16都有个成人礼嘛。把第1次给自己的男朋友。难道这位是漏网之鱼?老大~太悬乎了点吧
作者: goodnough    时间: 2008-1-20 19:49

应该不是处女。
很老到的经验阿。笑容还是很有味道
作者: gaint    时间: 2008-1-20 21:58

女孩子实在是很漂亮,谢谢楼主了。红心已经奉上了,感激不尽。
作者: cococo123    时间: 2008-1-20 22:48

好像只是上篇 还有下篇吗??期待继续发布
作者: zyj001    时间: 2008-1-21 14:30

喜欢年轻漂亮的MM
支持支持
作者: stvminggo    时间: 2008-1-21 15:17

漂亮的小MM很喜欢真的还是处女吗?下裁下来检验一下共享呢........谢谢楼主!
作者: jay86    时间: 2008-1-21 16:23

MM好漂亮啊,太喜欢拉啊,谢谢楼主拉,这样的片子真是少见啊,感觉很好,我非常的喜欢,希望以后还可以看到这样类型的片子啊,楼主加油哦,我们期待着你更加精彩的发片哦。永远支持你。
作者: Liberty    时间: 2008-1-21 19:38

好漂亮的朡部,喜欢清纯系的,楼主多片此类好片
作者: xie1546    时间: 2008-1-21 19:58

不管是不是处女,长得漂亮就可以,下来支持楼主
作者: westandy    时间: 2008-1-21 20:38

破处的片子很多,真实的很少哦,希望楼主这一部名符其实,在下感激不尽!楼主辛苦!
作者: man80    时间: 2008-1-21 20:52

是不是处女就很难说了,不过女的还是很漂亮的,支持发贴
作者: ktvdj520    时间: 2008-1-21 20:55

这个女人长的还不错 特别咪咪好看 这个男人嘛JJ超小 而且JJ难看死了  太丢我们男人的脸了  处不处倒没有什么  只要片好看就可以了
作者: shen-00000    时间: 2008-1-21 20:56

她一定不是处女,乳头这么红.处女乳头是嫩的
作者: jack667788    时间: 2008-1-21 22:37

在日本这B地方处女我看现在小学都少!估计要到幼儿园去找才能找到了!顶楼主这MM确实长的不错!鼓励!!!!!! 楼主辛苦吃块西瓜休息休息哈哈
作者: suncuckoo    时间: 2008-1-22 00:08     标题: 123

牛B呀!太有才了!高手!
作者: 高高    时间: 2008-1-22 04:11

先不管处不处了,下来看在说,送个红心支持一下
作者: edwards123    时间: 2008-1-22 09:09

好像长的不错:P看看再说,支持楼主,哈哈
作者: badnvdhdn    时间: 2008-1-22 11:42

看起来应该还没几次吧,还是嫩的了
作者: 远来如此    时间: 2008-1-22 12:32

日本还有处女?!只有妓女吧!他们是连小学生都不放过的,不是诱奸,是幼奸。他们真正做到了教育从娃娃做起的。
作者: lidongping88    时间: 2008-1-22 12:38

好的片子当然有好的主角,这个女主角我喜欢.谢谢楼主
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-1-22 18:47

确实够嫩的,呵呵,谢谢楼主的分享,
作者: blackotooo    时间: 2008-1-22 18:54

非常不錯的片子啊 感謝樓主分享~!
作者: Auto123    时间: 2008-1-22 19:46

谢谢楼主无私的贡献,才能教会无知的我如何应付第一次
作者: lsngwqk    时间: 2008-1-22 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的确是好,清晰刺激,感谢感谢,请老师多发.
作者: tang6628    时间: 2008-1-22 22:03

好漂亮的小MM呀,年纪不大,谢谢楼主。
作者: zjzxj    时间: 2008-1-22 23:10

样子还真是长得相当不错,正点,谢谢楼主!
作者: liujingqi    时间: 2008-1-23 12:48

这么漂亮的处女,一定要看看.相信楼主一定不会让狼友门失望.
作者: paullop123    时间: 2008-1-23 13:05

唉~!拍得这些东西的还会有处女的吗~但依然要支持下LZ
作者: james82913    时间: 2008-1-23 14:25

日本女优真的没话说,身材好,脸漂亮,小狼真的有眼福了,谢谢楼主分享,支持下.
作者: zddx    时间: 2008-1-23 16:00

非常漂亮的美女啊!奶奶也不大,BB也很红润,看着就非常的舒服啊!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-1-23 19:23

真的假的,是不是处女啊,看着好像不是那么像啊,不过奶子确实还可以,
作者: huolyl    时间: 2008-1-23 22:59

此女确实长相不赖  20岁的皮肤就是好呀
作者: jkfjz    时间: 2008-1-24 14:33

是很不错呀,这样的片子还没看过呢,下来看看,
作者: kexiaoxiao    时间: 2008-1-25 21:29

第一张图片看很不错 后面的看好象就比较一般了
作者: langzi007    时间: 2008-1-26 20:48

难得看见这样的,女优很是不错,谢谢楼主!
作者: 踏雪    时间: 2008-1-26 23:25

这个女仔的波波好浑圆啊,看起来很坚挺的,样子又好看,皮肤又白皙,怎能叫人不喜欢呢?
作者: fc0328    时间: 2008-1-29 14:35

不知道是不是处女 图中没有见血 但是说实话 我不太喜欢日处女 有血的片子 感觉好恶心 。。主要是自己在现实生活中 碰到所爱的女子 是处女 见到血 肯定是muhahaha的
作者: zhengzhirong    时间: 2008-2-3 12:05

处女系系架
作者: 一丝不苟    时间: 2008-2-3 13:37

真的还有处女吗?现在有处女膜的女子多得很,可真正的处女就少得可怜了,大家有什么分辨的方法呢.
作者: whata    时间: 2008-2-3 22:42

看不到图啊,既然提到了处女,就下下来看看
作者: zb790325021    时间: 2008-2-9 01:47

哈哈还有处女啊那我要看看不是的话嘿嘿
作者: 8463170    时间: 2008-3-16 16:33

图片不错,很清晰,谢谢楼主
作者: swjaiswj    时间: 2008-3-25 10:14

谢谢楼主发片,红心送上,希望能再接再厉多发点好片出来
作者: 豪情狼    时间: 2008-3-28 02:15

真的是处女不,在下了,没种子了哦,不知道还能下得来不
作者: jyy63779680    时间: 2008-4-14 14:43

真漂亮,看着脸蛋都有些激动,喜欢。支持楼主,辛苦啦~
作者: 50465959    时间: 2008-4-15 09:01     标题:

真的是处女么????? 要是真的可得收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2