标题: [经典] 办公室淫乱女警察 [打印本页]

作者: tjzc    时间: 2008-1-30 11:10     标题: 办公室淫乱女警察

您的回复和支持就是我的动力.我会努力发更多的精彩好片

【影片名称】:办公室淫乱女警察
【影片大小】:426MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:02:21
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:62ae6595f0a994ba6cce070259c0ac2da5fa8058
【种子期限】:3天

【影片预览】: 打不开图请刷新2次

附件: 4Hq7mpLpU4.torrent (2008-1-30 11:10, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 5411
作者: gdyxy    时间: 2008-1-30 11:32

把警察都干了 厉害啊
而且这个警察也不错啊
作者: GUO13913    时间: 2008-1-30 11:38

真的不是故意要重复发贴的,是因为写完发出后我的电脑显示无法连接,我就后退又发了一次,谁知道一看居然有两个一模一样的贴,希望版主不要罚我呀,下不为例。谢谢了

作者: GUO13913    时间: 2008-1-30 11:42

以前好象是看过的,这片也算不错的精品了,属于我比较喜欢的女优,好象叫什么爱叶,张的很清纯,嘴唇厚厚的,很性感,个子不高,皮肤紧紧的,一看就是学生MM那种,很有肉感,但又不庸肿,乳房大小适中,形状很好,圆圆的,BB是最好的地方,毛毛不多,粉红色的,肉肉的,属于我比较喜欢的馒头B,眼睛是又一亮点,老是一幅色眯眯的样子,很吸引人呀,总的来说,属于张的不算太漂亮,但很耐看,一看就想干她的那种,我已经收藏了几部了,谢谢楼主了,红心送上,再接再厉.
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-30 12:42

很精彩 谢谢楼主无私奉献 希望再接再厉,支持楼主了。加油!
作者: xiaowe100    时间: 2008-1-30 14:30

警察妹妹很漂亮。谢谢LZ分享。希望再接再厉。。。
作者: zzaaqqww    时间: 2008-1-30 14:47

警察妹妹也出来干啊,不过也是女人应该能理解。感觉不错
作者: kobekk    时间: 2008-1-30 18:43

感覺不錯,就是女的不怎麼漂亮!不過一直覺得日本A片故事情節不怎麼di。。。。
作者: qizelong    时间: 2008-1-30 19:11

第二个图的妹妹好漂亮啊 ,我决定下了,谢谢楼主新年快乐
作者: 我是小笨猪    时间: 2008-1-30 19:50

女警的制服还没有看过啊!
谢谢楼主啊!

作者: syljj1213    时间: 2008-1-30 19:56

这个女优刚出道时的片子看过,那时还很清醇的,现在有些淫荡了
作者: 大海也流泪    时间: 2008-1-30 22:26

很喜欢她的样子,眼神中带这淫荡.而且还是警察.谢谢楼主
作者: wh1220    时间: 2008-1-30 23:25

其实漂亮身材又好的美女并不多,最主要女主要会挑逗,哪才叫精彩
作者: lizhongxian3    时间: 2008-1-31 00:07

制服?好喜欢,而且这位MM还是警花哦,支持楼主发多些这类片子!!!
作者: shimenzhong    时间: 2008-1-31 00:10

警察妹妹很漂亮。谢谢LZ分享。希望再接再厉。。。
作者: hunduntianfeng    时间: 2008-1-31 00:38

警察妹妹很漂亮,不错不错。
作者: herris    时间: 2008-1-31 01:17

感谢楼主发片
喜欢肉肉的感觉
更喜欢警服的感觉
作者: hcshcs    时间: 2008-1-31 01:45

不错!!!好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: wuconghia    时间: 2008-1-31 03:42

这个怎么好像假的一样。感觉警察女的没有这么漂亮的。。好像干他啊
作者: frogdaily    时间: 2008-1-31 03:50

又是制服诱惑!谢谢分享!图片里那样从后面干的,使我觉得这个MM很诱惑!
作者: wuyufeng007    时间: 2008-1-31 09:41

警,护,师,生,佣堪称制服界的传逞经典!
作者: tianshawuying    时间: 2008-1-31 20:45

把警察都干了 厉害啊
而且这个警察也不错啊
作者: potti19821    时间: 2008-1-31 23:22

上下两张图片看起来好像不是一个人,呵呵,纯支持了,不是很喜欢,但是还是要感谢楼主坚持为大家做出贡献。
作者: 交通    时间: 2008-2-1 12:08

虽然看不到图片 但是听名字 可能是制服的 下来看看
作者: lihanbin    时间: 2008-2-1 13:03

第二个看起来好有感觉哦!一定要下下来看看的说!
作者: 激客    时间: 2008-2-1 16:10

先支持下!再接再厉!希望能放顶好的东西让大家分享
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 18:54

片子是好片子比较喜欢这类片子,我也很喜欢这个美女,长得很甜,谢谢了!
作者: abcdddd    时间: 2008-2-2 17:09

警察的片子很好.看来到了床上都没火了.已后试一试.
作者: yuiop123    时间: 2008-2-5 11:26

什么女警察,不过是一个日本女优穿上警察服装罢了,不过这个女优不错,支持一下!
作者: wusishouqiang    时间: 2008-2-9 16:36

这个女的身材似乎还是不错的,不知道技术如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2