标题: [国产] 超媚惑时尚美少女MARINA - MARINA [打印本页]

作者: 515591999    时间: 2008-2-5 22:58     标题: 超媚惑时尚美少女MARINA - MARINA

女優名及びタイトル       [MILLION]MARINA - MARINA
ビット率             1300kbps
映像タイプ             DivX/H.264
コデック             Klcodec
解像度               640x480
【影片大小】:1.14GB
【文件类型】:AVI
【有码无码】:有码

附件: UJYZLsKqip.torrent (2008-2-5 22:58, 49.23 KB) / 该附件被下载次数 1977
作者: acdchina    时间: 2008-2-5 23:51

谢谢楼主发好片,女优很漂亮啊。身材也很火辣。
楼主继续加油啊
作者: andyhexin0823    时间: 2008-2-6 00:27

这个美女胸部真漂亮 顶一下!!!!!!1谢谢版主
作者: yzh586    时间: 2008-2-6 00:54

看到图片中的女孩子真是不错的呀好象是有马的呀
作者: k13k13    时间: 2008-2-6 07:44

不错,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hunterzf    时间: 2008-2-6 08:54

长的挺妩媚的!身材也挺辣的!不错!
作者: zpfazf    时间: 2008-2-6 10:42

身材真的很棒,脸蛋也很精致,今天的帖看到很多美女啊,真是感谢楼主!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-6 10:47

小日本的超级时尚女优好一对丰满的奶子将她的小蛮腰尽情的纽动谢谢楼主新年好
作者: moon0711moon    时间: 2008-2-7 01:45

虽然没看到图片但是看了楼上几位兄弟的话应该不错
作者: 明系列    时间: 2008-2-9 00:05

这个女优我非常的喜欢,下载看过一部她的AV,发觉非常的性感漂亮,支持斑竹多发一些这么好的AV!!
作者: Justo85    时间: 2008-2-20 22:53

这是日本AV吧!怎么会在香港区?
作者: mxlcool    时间: 2008-2-29 17:06

这个女优长的蛮漂亮,身材也很棒,也够骚,就是片子是有码的,我超级讨厌马赛克,不过还是要支持一下楼主
作者: gegettt    时间: 2008-3-1 15:44

谢谢楼主发好片,女优很漂亮啊。身材也很火辣。
楼主继续加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2