标题: [清纯] 超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液(帶上紙)[RMVB/774M] [打印本页]

作者: hxk9999    时间: 2008-2-19 15:37     标题: 超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液(帶上紙)[RMVB/774M]

影片名稱】:超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液
【影片格式】:AVI/RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:772M
【參數採樣】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【下載工具】:BT/讯雷
【有效日期】:10天
【做种日期】:08-02-16
【播放軟體】:暴風影音
【內容介紹】:無
【特征码】:5393ef9c5d63db2eb6186bc4e8affbded089a7e8  

附件: 超级漂亮18岁白晰學生妹@粉嫩陰道內注滿精液(帶上紙).torrent (2008-2-19 15:37, 45.28 KB) / 该附件被下载次数 6327
作者: jamas    时间: 2008-2-19 15:59

感觉不错,可惜我看不到图,怎么办?
作者: 别克123    时间: 2008-2-19 16:07

我觉得还是不错的片子,女的也很漂亮,值得下载看看,谢谢发片人!
作者: smzmobl    时间: 2008-2-19 16:17

女优很漂亮啊!谢谢楼主无私分享啦!哈哈!
作者: panzhonghua    时间: 2008-2-19 16:20

真的很漂亮。我非常喜欢的类型。谢谢楼主发片。
作者: sze123    时间: 2008-2-19 16:25

仔细看看下载的文件,这个是RAR压缩文件.解压之后要安装eREAD6.0才能看见解压密码.解开之后的文件还是WMA格式的,需要许可证的.虽然不是病毒,但我觉得也很恶心.希望大家注意吧,别耽误时间了.不要再上当了!
作者: sjck    时间: 2008-2-19 17:07

引用:
原帖由 sze123 于 2008-2-19 16:25 发表
仔细看看下载的文件,这个是RAR压缩文件.解压之后要安装eREAD6.0才能看见解压密码.解开之后的文件还是WMA格式的,需要许可证的.虽然不是病毒,但我觉得也很恶心.希望大家注意吧,别耽误时间了.不要再上当了!
谢谢sze123提醒,本来俺还纳闷这么好的资源怎么没人献红心,浪费俺一颗红心,郁闷!
作者: xxxsanji    时间: 2008-2-19 17:09

谢谢楼主,女优气质很好,我没遇到5楼讲的问题啊,做人要厚道,支持楼主继续发片
作者: xid123    时间: 2008-2-19 17:16

觉得这个片子很好的,女的也是很漂亮的,谢谢楼主,感激中
作者: 小蔡123qw    时间: 2008-2-19 17:27

这个女人白得有点吓人了 呵呵 有点像古代女子的皮肤吧
作者: smzmobl    时间: 2008-2-19 19:01

垃圾楼主,害我下半天看不了!
作者: tam671214    时间: 2008-2-19 21:33

大家注意,此片确实有点问题,下载的文件里,有RAR压缩的,建议大家不下载为好。
最近许多贴子里的片子,下载时候有问题,大家注意,不要上当
作者: sunsnet    时间: 2008-2-19 21:41

真的是太感謝你的片子了!~
作者: huang9301    时间: 2008-2-19 22:14

看了图,支持一下,
是白了点。
作者: star1013    时间: 2008-2-19 22:15

女的很漂亮啊,我还没下,希望能够看,谢谢楼主
作者: yhb1188    时间: 2008-2-19 23:49

图片看起来蛮不错,能让我们达到高潮,谢谢楼主发片。
作者: 枫灵    时间: 2008-2-20 00:08

明明就是WMV的片子干嘛要说是rmvb呢?虽然LZ不厚道,但是我还是觉得片子不错!
作者: prettygirl    时间: 2008-2-20 01:05

真气愤,一个文件反复压缩,还强奸你安装插件,之后反复解压后又要你下uusee安装,并要密码,凭此贴,楼主完全可以获得2008年sis最恶心的一贴的褒奖了。
作者: Timo    时间: 2008-2-20 09:09

这么好的片子一定要顶一下!支持楼主!超级喜欢女主角以后大家多加油
作者: johnny721    时间: 2008-2-20 16:17

楼主不厚道阿
作者: jankenlin    时间: 2008-2-20 17:20

这是东京热的片子啦,记得当时出的时候看到这个女优那么漂亮没有等到压缩版就下载了,回味无穷呀!支持
作者: xjjps    时间: 2008-2-20 17:31

虽是美女一个,但看6楼兄弟的提醒,超不喜欢需许可证的片子,不如不下~
作者: 00000x    时间: 2008-2-20 19:02

妈的,装了阅读器也看不了密码,真TMD垃圾
作者: chinabt999    时间: 2008-2-20 19:35

FUCK!!!!强烈要求版主删除这种不道德的贴子,浪费的不只是时间与感受,这是对众狼友信任与支持的亵渎.
楼上几位兄弟及早提出了善意的忠告,在此特表示感谢.这世上还是有好人的啊.至于几个盲目跟贴的朋友,希望你们也不要上当,迷途知返;更不要沦为一丘之he
作者: geyeh    时间: 2008-2-20 19:44

看上去好像很不錯喔~因該是東京熱的片子~下載中謝謝
作者: pfly    时间: 2008-2-21 07:47

这个比较恶心,还要解压,还要码,唉!!!
作者: FAQ    时间: 2008-2-21 08:13

这部片子我下过了,女优长的还行但大家千万别被封面欺骗了,此女子的脸长的相当像鞋拔子
作者: hsg1415926    时间: 2008-2-21 09:44

超漂亮的美女啊,真的是18岁吗?不像啊!!!
作者: sexmachine    时间: 2008-2-21 21:04

for those who don't want to install eread here is the password

password=t5wfwa
作者: sexmachine    时间: 2008-2-21 21:06

bullshit the video neew DRM to play this is a bullshit file.....moderator pls remove this fake file please useless to donwload!
作者: laigogo    时间: 2008-2-22 16:14

很白,要是在丰满点就好了。赶谢楼主发片。下了它。
作者: kaizi0    时间: 2008-2-22 18:36

很白,很漂亮,是我喜欢的类型啊,赶紧下载去楼
作者: air.p    时间: 2008-2-24 10:44

相当合口味的片子,楼主还在CHINAREN上贴图,高,我等色友敬佩之~
作者: 成长的烦恼    时间: 2008-3-2 15:20

压缩包里的东西不敢装,呵呵
白下了,没办法支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2