标题: [情色三级] [意大利/三级] 私恶公善 [DVD压制1024高清/中文字幕][AVI/1.09GB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-4-5 08:30     标题: [意大利/三级] 私恶公善 [DVD压制1024高清/中文字幕][AVI/1.09GB]

【影片名称】:私恶公善
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:1.09GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:34:27

【影片简介】: 世界禁片史上相当重要的一部影片,本片取材自1889年震惊欧洲的梅耶林事件,奥匈帝国皇储鲁道夫生性荒淫,由于沾花惹草後与人决斗失败,不得不签下自杀协定,后来寻求庇护未果,与情妇双双殉情。这一事件多次被改编为电影,而在杨大爷的这一版影片中,皇储鲁道夫则因为耽於肉体淫乐,不愿继承皇位,并不断制造性丑闻,最终携众情人抵抗愤怒的父皇派来的军队时被杀害。王子鲁道夫由於不满父王的专制独裁和虚情假意,故意通过一种离经叛道的淫乱生活,以不断制造性丑闻来羞辱这个可笑的国家体制。
   片中有很多荒谬的淫虐过程如杂交等行为,甚至出现了男性阳具正面竖起的镜头,这种“恶俗”做法在性观念比较开放的欧洲也不是每个国家都能接受,所以禁映此片的国家甚多。不过,本片虽然有一个鲜明而强烈的反权威主题,但是在艺术处理上其实比较失败,过多的裸体、性爱和歌舞充斥全片,使编导的讽刺显得虚张声势、徒有其表。
【影片截图】:

[img][/img]

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。

【下载链接】:http://awxc345.diandian.com/post/2014-04-04/40061438541
作者: zr094    时间: 2014-4-5 17:06

历史题材的重新演绎,而且切合H片的题材需要
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-6 09:56

将那个时间荒淫无度展现的一览无余啊
作者: wc426377    时间: 2014-4-6 14:45

主角很漂亮,值得下载来欣赏一下
作者: e_mike    时间: 2014-4-6 16:38

是一部历史上有代表性的三级片啊,而且有中文字幕,值得下下来看看。
作者: zcfxdsh    时间: 2014-4-6 17:51

爱美人,不爱江山。国内国外都有。我想这部片子讲的就是这样的故事吧
作者: fxd5573592    时间: 2014-4-6 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面似乎这片子很老了啊。不过还是要支持一下!
作者: dbtiger555    时间: 2014-4-6 19:20

非常喜欢有故事的历史情节色片,让人沉迷于“现实的历史角色”中。谢谢楼主发好片!
作者: yzh576    时间: 2014-4-7 01:40

根据真人真事改编,还是禁片,收下
作者: laoding1993    时间: 2014-4-7 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女演员真是超有气质的啊
作者: toffring    时间: 2014-4-7 13:01

老年代的片子总能比现在的片子更有深层的含义……是我们的退步还是利益的驱使
作者: 星期八    时间: 2014-4-7 22:31

一个纨绔子弟,被影片描绘成了反封建的叛逆,这个弯不好转啊,还是看咪咪吧
作者: bbl24    时间: 2014-4-7 22:53

很强大啊,四点尽露啊,女的长得很漂亮啊,真的很可惜啊
作者: sxdxy1    时间: 2014-4-8 00:23

这片子很难得,虽然是老了点,画面也不是那么清楚。
作者: lgw6632191    时间: 2014-4-8 00:24

查理辛,看这个介绍根本就是美国的陈冠希嘛!只不过陈冠希是自己拍摄的照片和视频,这个查理辛先生的录像是根据新闻时事拍摄的。算是电影版的艳照门?
作者: zqthief520    时间: 2014-4-8 00:40

看画面似乎这片子很老了啊。不过还是要支持一下!
作者: dj127    时间: 2014-4-8 11:34

看了剧情简介,感觉挺吸引人的,还是禁片··值得收藏
作者: playboy147    时间: 2014-4-8 11:43

情节不错,美女身材皮肤也很好,就是画面感觉差了些,
作者: cs老鸟赵    时间: 2014-4-8 14:25

政治题材的R级片,肯定不会被多数国家接受,但也更具有观赏性,男猪脚用淫乱的方式报复国王和社会,也透露出一丝悲剧的结局
作者: wxm1965    时间: 2014-4-8 17:14

男性阳具正面暴露的镜头不多见,特别是当着众多美女演员的面,只要正常,肯定有生理状况出现,勇气确实可嘉。
作者: a769266055    时间: 2014-4-9 00:11

图片质量看着不行,我还是喜欢高清电的
作者: sandru    时间: 2014-4-9 15:54

意大利片是本人最爱,每次都热心沸腾。 赞一个!
作者: shaguosjx    时间: 2014-4-9 16:05

下下来看了下
画面还不错
不过没有太多OOXX的情节
作者: wwg700223    时间: 2014-4-10 15:14

历史题材改编,有深度,谢谢分享
作者: xieyinmao    时间: 2014-4-11 11:22

有中文字幕,值得下下来看看。
作者: lovegod    时间: 2014-4-11 14:46

根据真人真事改编的影片,有情节,还有字幕,楼主辛苦。
作者: yejian_006    时间: 2014-4-12 14:51

意大利的片子就好看,女演员个个胸大屁股肥,看着超级有感觉!谢谢楼主
作者: li5460    时间: 2014-4-12 16:35

这个确实经典,看到过几个录像转制的,一点都不清晰
感谢楼主
作者: 枫哥    时间: 2014-4-12 19:06

哎!又是哪个网盘!下不了啊1
作者: xiaotianyi    时间: 2014-4-12 19:13

一直觉得欧洲的历史在进步,但是性史在退步,或者说从明的逐渐退到暗的,然后这些年,由于世界的整体性文化,又逐渐浮出水面了
作者: 85806280    时间: 2014-4-12 23:11

故事很好 不过画质在今天看来不能满足我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2