标题: [情色三级] [韩国/三級]《鬼接A.Touch.Of.Unseen》高清露点片段合集[MKV/720P/185M] [打印本页]

作者: board3    时间: 2014-7-29 09:49     标题: [韩国/三級]《鬼接A.Touch.Of.Unseen》高清露点片段合集[MKV/720P/185M]

【影片名称】: 《鬼接A.Touch.Of.Unseen》高清露点片段合集
【影片大小】:185M
【影片时间】: 00:04:47
【影片格式】:AVI
【网盘空间】:可乐云

【资源介绍】:
【译名】:鬼接
【片名】:A Touch Of Unseen / 귀접
【年代】:2014
【类型】:恐怖
【国家】:韩国
【语言】:韩语
【导演】:李贤哲
【主演】:李言贞 朴秀丘 金载承
【上映日期】:2014年5月29日 韩国

简介:
《鬼接》讲述了每晚都被鬼缠住并被迫发生性关系的两姐妹的故事。该片获邀参展第15届全州国际电影节“韩国影片”环节。两姐妹在梦中被鬼***的场景、无法诉说伤痛的两姐妹、以及不停跟踪两姐妹的某男人都被收入海报中,营造紧张恐怖氛围。影片由因车祸失去双亲的两姐妹被迫和鬼魂发生关系而开始,姐姐发现妹妹也被盯上后发誓不惜一切代价拯救妹妹,而此时还有一名奇怪的男人不停跟踪妹妹,让故事更加扑朔迷离

【备用图片】:

【解压密码】:无
【下载地址】:

http://www.colafile.com/file/1829852
http://www.colafile.com/file/1829971

作者: fl306    时间: 2014-7-29 11:19

看起来很享受的样子啊   为什么要拯救呢     看那眯着眼睛那享受的样
作者: frogyang01    时间: 2014-7-29 15:20

哈哈,韩国的就是好看
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2014-7-29 16:17

棒子的三级片确实看上去有一种唯美的感觉
作者: zl52019    时间: 2014-7-29 16:23

了不得~~~~~  艺术精品
作者: henryzhang    时间: 2014-7-29 16:36

韩片的女主角每一个都是很漂亮的,不错。而且很年轻,全部都是学生
作者: 15151515    时间: 2014-7-29 17:46

韩国的三级片,看着还是很有感觉的,不像日本的那么粗制滥造和变态,预其说是三级片,应该说是唯美的情色片,演员也很漂亮,演技也很好
作者: jinfan0016    时间: 2014-7-29 21:09

两姐妹好看的不得了,很有感觉
作者: sone2006    时间: 2014-7-29 23:19

现在越来越感觉韩国的三级片比日本的片子要好看,日本的太做作了而且画面的效果也没有韩国的棒,谢谢楼主了!
作者: bingwu2020    时间: 2014-7-29 23:23

片子很新颖,可以下出来看看,感谢楼主的分享
作者: mariomario    时间: 2014-7-29 23:52

韩国片子就是很唯美  让人很兴奋  谢啦
作者: csl1984    时间: 2014-7-31 09:05

果然整容后的女人就是不同,个个都是美女,哎,棒子要逆天
作者: 必需    时间: 2014-7-31 12:27

女主角真漂亮,奶又大,听说韩国流行隆胸,不知道这个是真的还是假的,要能亲手验一下真假就好了
作者: windleaves    时间: 2014-7-31 21:21

韩国人越来越会拍,各式各样的,剧情越来越新颖,期待有更多的作品,先下载看看,谢谢楼主辛苦分享
作者: toffring    时间: 2014-8-1 15:48

其实我们看的,就算整容也不影响 总比那什么都能拿得出手来拍的女猪脚强多了
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-8-1 17:03

看剧情介绍这事一部很有意思的电影,女主角身材也不错,韩棒子的片子果然有质量
作者: kmmartin    时间: 2014-8-1 22:20

这么漂亮的妹子,怎么葡萄那么黑,可惜,漂一下就好了,黑的有点影响美感,黑色只有在孕妇才有美感。韩国三级NB,日本A片NB
作者: 中原悍马    时间: 2014-8-1 22:53

高丽棒子的片子,露奶不漏逼啊
作者: shinhwawudi    时间: 2014-8-2 01:24

韩国的妹子就是漂亮.可惜漏的太少了.感谢分享
作者: lmx_cs    时间: 2014-8-2 01:37

已经看过了!没多大意思,就是讲一个色鬼老是XOXO这对姐妹!
作者: skyzrq    时间: 2014-8-2 13:27

韩国妹子清一色的很水灵 不过点好黑啊 谢谢楼主推荐
作者: yun111111    时间: 2014-8-2 15:34

被鬼弄 啊  看起来很有意思啊 下来看看
作者: seekyou929    时间: 2014-8-2 16:29

还是喜欢韩国的,清新,有味道,比小日的强
作者: asd467056768    时间: 2014-8-2 17:51     标题: 回复 7楼 的帖子

韩国的女主从不缺少漂亮妹子,天然的没了,可以上人工的么...而且韩国的拍出来剧情不空泛,基本部部都是好片子,值得收藏...
作者: king61086    时间: 2014-8-2 18:46

我感觉应该不错吧,韩国的
作者: sssssy    时间: 2014-8-4 12:16

咱们这儿露个乳头就是露点了,人家露乳很正常嘛
作者: wling14    时间: 2014-8-4 12:36

口味好重的样子,剧情的类型。可以一观
作者: 我爱色情    时间: 2014-8-4 18:55

看一看和鬼发生性关系后会是什么反应,会不会上演人鬼情未了?
作者: deicied    时间: 2014-8-5 13:11

和鬼做,略微犀利啊,想法真是天马行空,女主很漂亮。
作者: 七夜殿下    时间: 2014-8-6 22:54

我想看全集~
LZ能指点下哪里能看吗
作者: 雅雯    时间: 2014-8-7 17:05

很新颖的三级片题材,韩国的唯美效果比小日本的好看多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2