标题: [乱伦] 嫂子的诱惑中出~ [打印本页]

作者: 老衲失礼了    时间: 2015-1-8 18:38     标题: 嫂子的诱惑中出~

【影片名称】:PGD-745 中出義姉誘惑 かすみ果穂
【影片格式】: mp4
【影片大小】:1.09G
【影片时间】: 01:05:32
【是否有码】: 有码
【种子期限】: 不定期
【特征代码】: cee0e792b5cf5815cd04ee85ce187a1822696b97;
【影片预览】:

学习中,新手不易,希望大家下载完成后能顺手来个大拇哥 ,谢谢各位!

附件: 老衲失礼了@sis001@PGD-745.torrent (2015-1-9 10:20, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 16419
作者: gghu1012    时间: 2015-1-8 22:34

這片看過了
素質一般
不過喜歡這個女優的可以一看
純推不下
謝謝分享
作者: 夜十三    时间: 2015-1-9 16:43

一眼看到这个嫂子觉得长得真心不错,不过没想到楼上评论的是素质一般,难道只是是封面好看而已。。。下了求证
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-9 16:59

都说好吃不过饺子,好玩不过嫂子,看来在岛国也是狠流行的真理啊,嫂子一直都是我的心结啊,眼看着嫂子越来越老,真心觉得后悔。
作者: hanyuhuying    时间: 2015-1-9 18:18

原来是大名鼎鼎的果穗姨妈啊
作者: sexy696    时间: 2015-1-9 21:57

这个嫂子爱吃鸡巴,好想要
作者: bbplayer223    时间: 2015-1-10 02:32

好吃不过饺子,好玩不过嫂子啊,哈哈。截图来看还是嫂子和哥哥办事的时候看见了小叔子在偷窥,而且还调戏了小叔子啊,这可忍不了
作者: 骑兵少校    时间: 2015-1-10 07:15

哈哈,嫂子确实够诱人的,喜欢这个类型的片子,楼主多发点巨乳的哈~
作者: lmy215    时间: 2015-1-10 14:24

虽然看的出咪咪是做过的(躺下来还是挺拔的),但是整体上看还是蛮不错的女优。
作者: martinzeng    时间: 2015-1-12 23:12

果穂是我最爱的女优之一,尤其那对奶子令人爱不释手。
作者: 小龙男    时间: 2015-1-13 16:30

かすみ果穂身材好,前几天看了她的一部作品是根据漫画改编的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2