标题: [熟女] DVAJ-006 AV引退 ~涙のファイナル&全セックス~ 辰巳ゆい [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2015-1-9 08:31     标题: DVAJ-006 AV引退 ~涙のファイナル&全セックス~ 辰巳ゆい

【影片名稱】: DVAJ-006 AV引退 ~涙のファイナル&全セックス~ 辰巳ゆい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 249MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 0:58
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 6903d273ef93b976dd6d2b98c829a41fde2d9227
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@DVAJ-006.torrent (2015-1-9 08:31, 23.23 KB) / 该附件被下载次数 9855
作者: clint2222    时间: 2015-1-9 20:22

可惜了,身材太棒了,还指望她重口味呢。
作者: fanlc123    时间: 2015-1-9 20:53

最喜欢这种不能承受,轻轻抽搐的敏感女忧了
作者: linbin111    时间: 2015-1-9 23:32

也不知道是不是真的隐退,太可惜了
作者: lzccustom    时间: 2015-1-10 08:45

女王要隐退了,明明身材保养的这么好,谢谢lz分享呢
作者: 飒飒    时间: 2015-1-10 10:47

辰巳是个人非常欣赏的丰满型女优,印象最深的是三四年前的一部口交片,白花花的嫩的掐出水。代入感强的话一定能感受到和她爱爱是神级享受,满手滑腻汁又多!期望她紧追大桥的步伐,以退为进,我在无码区等着你哟~
作者: 沁人心脾    时间: 2015-1-10 10:49

从没看过她的片子。泪中引退了下了看看。好看的话再找她其它的片子。
作者: majian870205    时间: 2015-1-10 17:12

此女的屁股是一大享受皮肤也好
作者: hhiher    时间: 2015-1-11 00:40

可惜了,辰巳算是丰满而不肥胖的唯一代表了,而且颜值也不差,这一隐退,算是一面旗帜的离开吧。
作者: zmh1366    时间: 2015-1-13 23:29

封皮上说有17个小时那,为什么不全啊,是不是精彩的部分被你自己私藏了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2