标题: [痴女] [STAR-494] 体液まみれ、愛液中毒 古川いおり(气质美女古川妹妹,却喜欢黏黏的精液~) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-1-26 17:06     标题: [STAR-494] 体液まみれ、愛液中毒 古川いおり(气质美女古川妹妹,却喜欢黏黏的精液~)

【影片名称】:[STAR-494] 体液まみれ、愛液中毒 古川いおり(气质美女古川妹妹,却喜欢黏黏的精液~)
各位看官不要吝啬您的红心,让本主题加精,让美女被更多Lang友分享!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1012MB
【影片长度】:01:55:00
【影片码别】:有码
【特 征 码】:64A7650EA34A20A8B4D4F497EF6C583379A64933
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@star494.torrent (2015-1-26 17:06, 20.67 KB) / 该附件被下载次数 31172
作者: mygillian    时间: 2015-1-26 17:31

哇封面第一眼还以为是冴岛美女呢 古川MM也很漂亮 气质是没得说的 楚楚可爱 超适合演人妻(跟冴岛一样 那气质演人妻被强暴 一流哦 不过冴岛mm是那种冷艳型的 不怎么叫表情也较少 如果不是长相和气质好应该也演不了单体 看截图古川MM是激情型的 更刺激哦)喜欢哦 收藏了
作者: bryanttt24    时间: 2015-1-26 18:38

同感!!看封面还以为是冴岛香织,这张的也太像了吧,看了一楼的评论才知道是两个人,还以为改名字了呢
作者: 探花9    时间: 2015-1-27 06:25

我去,古川在封面上的表情,真特么真诚!!说真的,古川如果只是一味的表演,我早就对她麻木不仁了,可是没想到她一真诚起来,我是真的抵挡不住这汹涌澎湃的诱惑力啊!!
作者: emailuse2014    时间: 2015-1-27 08:18

长的挺精致啊,这种女优下马无期啊。可惜
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-27 09:48

古川MM也是年度大热的一个女优啊,这长相,无可挑剔,身材也正,白嫩皮肤大长腿,就是演出的感觉不太到位,
不过看这预览图在这部里面那是相当的投入和享受啊,这表情实在是太赞了,果断拿下,对着古川大美女来一发
作者: szadamlu    时间: 2015-1-27 10:38

古川MM的颜和身材真是喜欢的类型,表情和演技和非常到位,好片~~
作者: kxg2222    时间: 2015-1-27 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是有吗片,但古川妹妹身材一流,乳房浑圆,有质感,好片子,攒了
作者: snakes88    时间: 2015-1-27 17:11

喜欢精液的女人肯定都非常漂亮,因为精液可是男人的精华,一精十血啊,吃下去可是大补
作者: 郁闷呢    时间: 2015-1-27 19:05

清纯系软妹子适合各种推到各种爆操
作者: yale2400    时间: 2015-1-28 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

古川いおり 湿身性感至极,       大爱这种汗液淋漓的感觉,充满诱惑和欲望。
作者: sinsname2    时间: 2015-1-28 21:22

看了1、2楼的,特地去查了下冴岛香织,不像啊,没古川好看,冴岛香织长得像彭帅。。。
作者: 上港木司    时间: 2015-1-28 21:45

看着很像是牙岛啊!但凶没没牙岛大
作者: 哈喽美女    时间: 2015-1-29 12:21

一直都特别喜欢古川,因为她的长相介于清纯和妖媚之间,特别有感觉
作者: uohzus    时间: 2015-1-29 17:56

好漂亮的女优,古川以前都没看过。以后要收藏了
作者: william322    时间: 2015-1-29 19:34

古川的评价这么好,也下来支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2