标题: [字幕] [プレステージ] KKJ-022 泡妞的偷拍SEX 擅自投稿的人妻系列编第9弹 ~ 素人[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-16 22:52     标题: [プレステージ] KKJ-022 泡妞的偷拍SEX 擅自投稿的人妻系列编第9弹 ~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:本気(マジ)口説き 人妻編 9 ナンパ●連れ込み●SEX盗撮●無断で投稿

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:925 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:995bc8515f55de39eac84821ef699c61532cde04   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@KKJ-022R.torrent (2015-2-16 22:52, 77.89 KB) / 该附件被下载次数 32383
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2015-2-16 22:58

这个系列是不是要证明泡妞不需要脸?
作者: ogun    时间: 2015-2-16 23:18

盗摄这个题材的片子不错,短发的妹妹长得还可以,侧插的姿势也很爽
作者: 12520911    时间: 2015-2-16 23:27

这么猥琐的男人都能泡到妞??!!
作者: wulao8    时间: 2015-2-17 01:13

那个短发的女的长得还行!其他的几个就一般了,也不知道这几个女优名字是什么
作者: lawu207    时间: 2015-2-17 01:18

盗摄的片子友谊不一样感觉 像是在看监控录像一样刺激
作者: lk015    时间: 2015-2-17 01:28

这个短发妹子看起来特别有味道,哈哈哈,那个蓝色的胸罩特别性感
作者: xiaoben0616    时间: 2015-2-17 10:11

短发妹子不错,这偷拍效果怎么跟直接拍摄没区别呢
作者: dalaybuy    时间: 2015-2-17 10:16

最爱后入式,此等嫩妹子一次怎么够
作者: zyw15973    时间: 2015-2-17 12:43

用的是盗摄的方式,但不觉得是真实的盗摄,这男的老在各类AV片中出现啊
作者: yj0313shmily    时间: 2015-2-17 15:43

这个题材倒是蛮吸引人的。
图片上的长发美女长相真心不错,不过好像剧情不是特别的出众,
看看画面来说,还是值得下载的。感谢楼主,发片辛苦了!
作者: qq576374850    时间: 2015-2-17 16:21

这种看着好刺激呀!还有字幕~如果再无码的话就很无敌了~~LOL
作者: 真心真意    时间: 2015-2-17 23:33

有如此美艷妹妹,做哥哥的當然無比愛惜了吧
作者: culeboy    时间: 2015-2-18 13:01

短发的妹子 长的好正啊 有狼友知道是谁吗~!???
作者: mstudent    时间: 2015-2-18 14:07

这哪里是偷拍,也搞专业点吧
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-18 14:10

这个猥琐丑陋得男优,出场率真不少啊!
而跟他一起拍戏得女优,各个都是漂亮又性感得女优们。
作者: petrusss    时间: 2015-2-18 14:14

素人系列,感觉男的太丑了,不忍看下去
作者: 上雨初晴    时间: 2015-2-19 12:07

封面两个妹子长的不错。。。 不知到是具体什么样  下载看看
作者: tiamoluyao    时间: 2015-2-19 14:50

还打什么马赛克啊。这男的就这么不见人?
作者: laeon    时间: 2015-2-20 12:43

短发MM有点像年轻时候的陈法蓉啊~大家有没有觉得?这种和某某明星很挂像的女优 很有代入感啊!
作者: fl306    时间: 2015-2-20 22:52

短发这个女优   看着真的挺有感觉的
作者: flgt101    时间: 2015-2-21 10:20

短发MM明显欲求不满,说自己的老公只有三分钟就完事了
作者: szgyq    时间: 2015-2-21 17:34

感觉这种题材的内容是非常棒的,可以学习并借鉴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2