标题: [字幕] [S1] SNIS-309 被迫做爱的内衣模特…~ 星野ナミ[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-16 22:53     标题: [S1] SNIS-309 被迫做爱的内衣模特…~ 星野ナミ[中文字幕]

【影片片名】:下着モデルをさせられて…

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.12 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a1b934c9401517a7098bccbe10ef9f627a0df045   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SNIS-309R.torrent (2015-2-16 22:53, 50.47 KB) / 该附件被下载次数 65084
作者: ogun    时间: 2015-2-16 23:14

穿着丝袜被操,有个站着插的姿势很高难度
作者: skyrunner22    时间: 2015-2-17 00:08

星野这个女优比较陌生啊 不过身材真的是很高啊 胸也是呼之欲出的感觉
作者: wulao8    时间: 2015-2-17 00:40

之前没看过这个女优的片子,貌似身材不错,不过胸有些下垂
作者: jimfang2    时间: 2015-2-17 01:19

这个内衣模特系列最能突出MM的好身材,星野娜美身材完美
作者: haxgsis    时间: 2015-2-17 01:24

这好像也是一个系列啊,前段时间看奥田咲演了一部,选人的眼光不错
作者: 柏拉图的神话    时间: 2015-2-17 02:09

此星野非彼星野啊,这个估计是日本女优们惯用的同艺名来衬托自己吧,还是原来哪个比较好!
作者: hejitang    时间: 2015-2-17 03:14

丝袜加各种内衣,撸管必备
作者: repupy    时间: 2015-2-17 07:05

中间有一段他们再开研讨会,然后星野被叫过去穿着黑丝袜干,一边不敢出声一边还很享受,两人从桌子干到地上,十分诱人
作者: xiaoben0616    时间: 2015-2-17 09:55

奶子下垂才是真的,这女的身材真不错
作者: opo714    时间: 2015-2-17 11:19

星野娜美 S1的新女神  她刚发第一片的时候 就有预感 不是甜美系  但精致的脸孔 90G 秒杀一切SOD
作者: bear12345678    时间: 2015-2-17 11:55

很久之前就看过这个 ,后来就找不到了,光看封面以为没多少爱爱镜头,其实点很多
作者: gfxianhaimen    时间: 2015-2-17 13:13

不错啊
作者: dong136262754    时间: 2015-2-17 13:25

星野的片子都不错 一直很喜欢他的表情 那种眯着眼睛的表情确实让人欲罢不能
作者: caserking    时间: 2015-2-17 13:32

星野妹子的上半身绝对是女神级别的  特别是那诱惑的眼神特别吸引人  唯一的缺点就是腿短粗
作者: 冬冬派    时间: 2015-2-17 15:26

看过去很不错的样子啊,诱惑魅惑人不错
作者: parlando    时间: 2015-2-17 15:29

丝袜加各种内衣,撸管必备
作者: 正宗地球人    时间: 2015-2-17 16:50

胸是还不错的,不过后面几张图看上去发现日本女人的腿真的不够漂亮
作者: wtftom    时间: 2015-2-17 18:08

性感内衣丝袜模特总是这么诱惑,太性感了,这个系列我最喜欢了。
作者: jacky0709    时间: 2015-2-17 19:25

这个系列也出了不少了,就是丝袜+各种内衣的展示,不过选的女优腿都一般,感觉遗憾了
作者: xl6255086    时间: 2015-2-17 19:44

人美 身材更美 最特别的是在会议桌上穿内衣走秀 真诱人
作者: ka庐山升龙斩    时间: 2015-2-17 19:51

最爱制服
作者: muyealu    时间: 2015-2-17 21:19

内裤是不是也算是内衣啊?感觉情节还是有点简单。
作者: shuaige_qi    时间: 2015-2-17 21:50

这个女优以前没看过呢 不过身材真的很棒啊
作者: xuyong6797    时间: 2015-2-17 22:20

貌似这个类型的吉泽明步也拍了一部
作者: kern102    时间: 2015-2-17 22:26

身材不错呀,就是身高不是很高,看看情节如何!
作者: fatqi    时间: 2015-2-17 22:45

女猪脚好像就是为了性贿赂供应商而友情出场啊。虽然凶器有点下垂,但是身材还是很诱人的,再加上那有点幽怨的眼神,还是很勾人的。
作者: lgl35    时间: 2015-2-17 22:50

类似潜/规则的剧情啊```对于喜欢制服的同学应该很有兴趣```不知道实际画面跟封面差多少```有个截图就好了```
作者: wkl115    时间: 2015-2-17 23:26

叫星野的不少我也以为是那个熟妇呢,长得不咋地,腿粗屁股大,就是黑丝还吸引眼球
作者: 一颗流星    时间: 2015-2-18 13:59

这类闷骚得漂亮女人,虽说开始是被迫一旦被男人们凌辱操干起来,最后会欲罢不能让人使劲儿干自己得水浪穴呢。
作者: pureyellow    时间: 2015-2-18 22:28

很不错的内衣秀啊,看到现在感觉还是最喜欢蒂亚和小岛的内衣展示了,人漂亮,身材又好,实在完美啊!!
作者: swtaa    时间: 2015-2-18 23:25

身材实在是很火爆啊,上围非常的丰满
作者: ljxxbxx    时间: 2015-2-18 23:46

看着剧情是娱乐圈潜规则啊,真实再现
作者: konglingji    时间: 2015-2-19 01:28

身材不错,奶子下垂影像不大,剧情发展是穿各种不同内衣,很赞。
作者: cx761013298    时间: 2015-2-19 10:20

最少三种丝袜!嘻嘻,丝袜就是性感,身材也像内衣模特
作者: dondon008    时间: 2015-2-19 16:02

星野ナミ身材很好。波也很大。表情够酷。很像椎名由奈呢。
作者: toxiayingming    时间: 2015-2-21 06:56

星野长了一对媚眼,没玩的时候就很勾人,玩起来更是动人,不插入肏干起来,那种难耐渴求的眼神太动人了!
作者: flgt101    时间: 2015-2-21 10:57

现实中的内衣模特在公司内部走秀时是不是也有可能被男同事强上啊
作者: gpiyy    时间: 2015-2-21 11:39

岛国的电影真是别出心裁啊,穿着丝袜奶罩就成了内衣模特,应该是有中国字幕的吧,剧情应该不错
作者: lning520    时间: 2015-2-21 16:11

星野滴片子,都是我必下滴,那身材那表情真是太销魂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2