标题: [情色三级] [德国/四级]叶卡捷琳娜二世她的野生种马第一卷(1983)[AVI/696MB/LP/BT] ... [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-2-16 23:02     标题: [德国/四级]叶卡捷琳娜二世她的野生种马第一卷(1983)[AVI/696MB/LP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名稱】:叶卡捷琳娜二世她的野生种马第一卷Katharina und ihre wilden Hengste. 1 Teil
【影片大小】:696MB
【影片时间】:01:29:33
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:史诗级四级片,网上没找到中文介绍,但是对于女主的人物原型有很多介绍,大家可以搜索一下,下面的介绍来自德国版维基百科,翻译的一塌糊涂....
(机译)Der Film spielt in Russland im Jahr 1775. Katharina die Große ist Herrscherin und steht auf dem Höhepunkt ihrer Macht. Die Herrscherin widmet sich jedoch lieber dem sexuellen Treiben ihres Hofstaates als den Tagesgeschäften. Eine Horde von Kosaken, die von Pugatschow angeführt wird, bedroht die Landbevölkerung. Die Rebellen ziehen brandschatzend durch das Land. Währenddessen vergnügt sich die Zarin in St. Petersburg bei Gruppensex-Orgien. Ein Leutnant aus Wien will Russland aus dieser Situation befreien und stellt sich dem Treiben entgegen.
明镜电影spielt在Russland公司IM雅尔1775年卡塔琳娜死的Große北京时间Herrscherin UND steht奥夫DEMHöhepunktihrer马赫特。模具Herrscherin widmet自在jedoch利伯马克sexuellen Treiben ihres Hofstaates ALS书房Tagesgeschäften。 EINE部落冯Kosaken,死冯Pugatschowangeführtwird,bedroht死Landbevölkerung。模具Rebellen ziehen brandschatzend第三人以DAS土地。 WährenddessenvergnügtSICH模具Zarin圣圣彼得堡北Gruppensex-Orgien。艾因少尉澳大利亚维也纳将RUSSLAND澳大利亚dieser情况befreien UND stellt自在马克Treiben entgegen。
【密码】huaxiaoniu
【无损金币下载链接】http://www.lepan.cc/file-338559.html

附件: Katharina und ihre wilden Hengste. 1 Teil (1983) ~ [RRG]{Brego}.torrent (2015-2-16 23:02, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 3786
作者: richdboy    时间: 2015-2-17 00:10

叶卡捷琳娜二世可是俄罗斯仅有的两位大帝之一(另一位是彼得大帝)。主要功绩是在19世纪末通过吞并克里米尔(跟现在普京做的事情一样)为俄罗斯打开了黑海的出海口。在位34年,此间俄罗斯国家的土地面积扩大了67万平方公里(得到波兰46%以上的土地)。在她的统治下,俄罗斯通过强悍的军事实力被称为“欧洲宪兵”。我想知道关于她淫乱一事,是真有,还是她的政敌的无脑黑。
作者: 209207    时间: 2015-2-17 01:19

Katharina und ihre wilden Hengste. 2 Teil (1983) ~ [RRG]{Brego}
作者: 209207    时间: 2015-2-17 01:19

尔1775年卡塔琳娜死的Große北京时间Herrscherin UND steht奥夫DEMHöhepunktihrer马赫特。模具Herrscherin widmet自在jedoch利伯马克sexuellen Treiben ihres Hofstaates ALS书房Tagesgeschäften。 EINE部落冯Kosaken,死冯Pugatschowangeführtwird,bedroht死Landbevölkerung。模具Rebellen ziehen brandschatzend第三人以DAS土地。 WährenddessenvergnügtSICH模具Zarin圣圣彼得堡北Gruppensex-Orgien。艾因少尉澳大利亚维也纳将RUSSLAND澳大利亚dieser情况befreien UND stellt自在马克Treiben entgegen。
作者: JZWS123    时间: 2015-2-17 01:24

呵呵 叶卡捷琳娜 韦小宝也跟她有一腿吧  连金庸都把他写进去 说明真的是艳名远播了
作者: Messiaytoto1114    时间: 2015-2-17 02:36

沙俄竟然还有女皇帝,在宫里估计比男的更淫荡!
作者: guoxinglove    时间: 2015-2-17 02:48

叶卡捷琳娜二世,如此強硬的俄國大帝,弄點艷史什麼的,就不必過多去考究真假了,欣賞就可以。
謝謝分享。
作者: wjmhm    时间: 2015-2-17 03:04

这是一部很经典的片子,虽然拍的年代比较早,但是很值得收藏。
作者: rj999    时间: 2015-2-17 05:00

叶卡捷琳娜二世可是俄罗斯很有成就的女皇,不过私生活确实是乱了点
作者: zhaoyangdeid    时间: 2015-2-17 09:19

叶卡捷琳娜 韦小宝也跟她有一腿
作者: zhaoyangdeid    时间: 2015-2-17 09:20

叶卡捷琳娜 韦小宝也跟她有一腿
作者: kkkperfect    时间: 2015-2-17 11:53

大片要收藏,很有名的皇帝,谢谢楼主发帖
作者: tomas163    时间: 2015-2-17 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

场面很大哦,这么花血本的片子很少见,真的是长见识了。
作者: bnm7897322    时间: 2015-2-17 13:15

好老的片子呀,好像韦小宝和她也有一腿吧,羡慕
作者: 我乃牛B王    时间: 2015-2-17 13:28

激情不断,楼主加油。。。。
作者: 三木56    时间: 2015-2-17 18:37

看似以前下载过,记不太清,再下来看看
作者: 三藏    时间: 2015-2-17 19:19

这样的题材还真没看过,不知道古典风格的画面能不能引起共鸣啊,谢谢楼主。
作者: laolangra    时间: 2015-2-17 20:00

叶卡捷琳娜二世是历史上有名的淫女,她的真刀真枪系列值得一看,谢谢楼主!
作者: shok520    时间: 2015-2-17 20:36

叶卡捷琳娜不错 强悍 对当女皇的来说这些算什么嘛完全是小KS 他还不是人 也有高潮啊
只不过这部片子相当经典有级个画面完全舒服惨了 古到喊别人吸他奶子自己摸自己奶子这些!
作者: baosila    时间: 2015-2-17 20:37

比较喜欢看这种古典的
作者: siyuritsu    时间: 2015-2-17 20:47

这部片子让我想到了罗马帝国艳情史,应该是同一种类型,不同国家的情色场面,很刺激
作者: 啦啊啦    时间: 2015-2-17 20:50

谢谢楼主发帖~真心很好看,顺便看看这个很牛的女人的野史~
作者: rgdzj    时间: 2015-2-17 20:55

俄罗斯的武则天,生理需求旺盛
作者: smztt    时间: 2015-2-17 21:05

史诗题材。叶卡捷琳娜何止是乱。权力到极点才能显示人的内心。
作者: ka庐山升龙斩    时间: 2015-2-17 21:40

果然是史诗级四级片,史诗片加三级片
作者: lizheng348    时间: 2015-2-17 21:52

卡捷琳娜是沙俄的女奇人,性方面和政治能力都是一流的,还可以看看成人的,谢谢发片
作者: yyffff1973    时间: 2015-2-17 22:07

在俄罗斯帝国历史上,只有两个皇帝获得了“大帝”的名号:一个是帝国奠基人彼得一世,另一个就是叶卡捷琳娜二世。叶卡捷琳娜二世的统治时间持续了近35年,整个十八世纪后半期的俄罗斯就是她的历史活动舞台。这位俄国女皇,原为德意志一公爵之女,1745年嫁给俄皇彼得三世·费奥多罗维奇。1762年6月28日,叶卡捷琳娜二世在宫廷政变中废黜彼得三世,并登上皇位。她对外两次同土耳其作战,三次参加瓜分波兰,把克里木汗国并入俄国,打通黑海出海口,她建立了人类历史上空前绝后的俄罗斯帝国。她的政绩卓越,一段段令人目不暇接的情史更成为一代代史学家津津乐道的话题。
作者: weisenmo    时间: 2015-2-18 00:00

叶卡捷琳娜,大名鼎鼎的女沙皇,荡妇,怎么是德国人拍的喃?
作者: hujust1122    时间: 2015-2-18 00:28

这个宫廷剧很有凯撒的风采啊,衣着繁琐,撩起来就干很直接,很刺激
作者: gogo04042004    时间: 2015-2-18 02:08

帝王就是不一定,有点乱。
作者: 38447333@163.co    时间: 2015-2-18 12:10

制作精美场面宏大  难得的好片  感谢楼主了  要是有个字幕就更完美了  谢谢楼主大人了
作者: fff000    时间: 2015-2-18 12:28

老片值得一看情节比较吸引尺度确实比较多,应该算是四级了吧,里面的人丑了点
作者: johngu1    时间: 2015-2-18 13:01

以前就已经看过的了,第一部里面最让人记忆犹新的就是那个小秃头大臣,这次收藏了再看看~
作者: li1826    时间: 2015-2-18 13:05

谢谢楼主了。看得好片还补上了历史知识。知道叶卡捷琳娜是干什么的了
作者: hao4yu3    时间: 2015-2-18 13:31

说实话,不太喜欢外国的老片,因为国外的老片基本所有的都有很浓的阴毛,简直原始森林啊,不太适应,喜欢没毛的
作者: shok520    时间: 2015-2-18 16:29

一代女皇就是不一样 就像原来皇帝一样 今天想日那个就日那个
而且一天想被几个猛男插就喊几个来插 这才是人生哦
作者: cash2256    时间: 2015-2-18 16:35

非常支持楼主非常支持楼主
作者: elva1982    时间: 2015-2-18 17:18

满经典的历史文艺爱情动作片
作者: 56562894    时间: 2015-2-18 18:09

尔1775年卡塔琳娜死的Gro攀北京时间Herrscherin UND steht奥夫DEMH栀攀瀀甀渀欀琀椀栀爀攀爀氀殚禍。
作者: 24大男人    时间: 2015-2-19 01:58

俄罗斯武则天后宫淫乱的故事
作者: xutao0520    时间: 2015-2-19 07:29

真实的历史人物,她是一个时代的传奇,果断下载
作者: joeparson_china    时间: 2015-2-19 11:53

那古人来说事,太烂了吧。
作者: 2323885500    时间: 2015-2-19 12:03

有剧情的欧美丝袜是最爱
作者: 12312348    时间: 2015-2-19 18:52

女主角是经常在法国德国老片出现的,表演出色,很有味道。
作者: ly739100    时间: 2015-2-19 18:56

老胶片的片子看了就是有感觉,叶卡捷琳娜二世是俄罗斯很有成就的女皇,好像和历史上最大的JB也有一腿
作者: wlzsxy    时间: 2015-2-19 21:28

叶卡捷琳娜据说很风流,她的情夫之中著名的有格里哥利·奥尔洛夫、波将金、波尼亚托夫斯基,不过她自己不承认自己荒淫无耻。
作者: 669180    时间: 2015-2-19 21:36

叶卡捷琳娜的情人众多,她使波兰灭亡和土耳其迅速衰落的同时,使俄国强大,统治力量进一步逼近欧洲心脏地带。
作者: palpal    时间: 2015-2-20 04:54

历史题材的大制作,非常珍贵啊
作者: asuka01    时间: 2015-2-20 11:47

引用:
原帖由 richdboy 于 2015-2-17 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97708732&ptid=9324399][/bbs]
叶卡捷琳娜二世可是俄罗斯仅有的两位大帝之一(另一位是彼得大帝)。主要功绩是在19世纪末通过吞并克里米尔(跟现在普京做的事情一样)为俄罗斯打开了黑海的出海口。在位34年,此间俄罗斯国家的土地面积扩大了67万平 ...
看a片都能学到知识啊
牛B的人信誉都强
这多多少少是有点真的
作者: pandapanda    时间: 2015-2-20 14:55

19世纪末通过吞并克里米尔(跟现在普京做的事情一样)为俄罗斯打开了黑海的出海口。在位34年,此间俄罗斯国家的土地面积扩大了67万平方公里(得到波兰46%以上的土地)。在她的统治下,俄罗斯通过强悍的军事实力被称为“欧洲宪兵”。
作者: xncxzr    时间: 2015-2-20 18:46

德国片子有一点我不喜欢就是口味太重,不过这一部看截图似乎还不错,赶紧收藏欣赏下。
作者: 俱衰人    时间: 2015-2-20 21:20

被韦小宝上过的女人之一……结果被她弟弟放逐了
作者: live1979    时间: 2015-2-21 13:09

谢谢,这些老片子不容易弄到啊
作者: wodeyangyun    时间: 2015-2-21 19:10

这是一个非常厉害的女人 据说是非常的淫荡 喜欢日屄
作者: xyz1984727    时间: 2015-2-22 11:26

还没看过俄版的武则天
作者: 狼人猿    时间: 2015-2-22 18:10

看来这个身为女皇的女人真不简单,但她的扮演者也不差,很有气质特别是那种称霸气.
作者: shonglu01    时间: 2015-2-23 10:05

叶卡捷琳娜二世中国的武则天啊,有几部?
作者: hazam1965    时间: 2015-2-23 22:31

古典华贵非常经典,很难找到
作者: kx2005    时间: 2015-2-24 15:01

old film,I like it, /go,///////
作者: ai19830607    时间: 2015-2-24 17:19

我女神卡萨林泽塔琼斯年轻时演过叶卡捷琳娜女皇,简直可以说美呆了。
作者: 3524242    时间: 2015-2-24 19:58

堪比彼得大帝,很强势,私生活放荡,但是历史对俄国贡献很大
作者: 烟烟易吸    时间: 2015-2-24 20:41

引用:
原帖由 JZWS123 于 2015-2-17 01:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97709378&ptid=9324399][/bbs]
呵呵 叶卡捷琳娜 韦小宝也跟她有一腿吧  连金庸都把他写进去 说明真的是艳名远播了
是么?哈哈,当时看到鹿鼎记还想起这洋妞呢。
作者: shenzhou    时间: 2015-2-24 23:54

能将这段历史和人物,通过这样的方式搬上银幕,导演真是有创新的思维,也使不熟悉那段历史的人们通过这种电影模式进行了解,也很新鲜和刺激!
作者: submarine666    时间: 2015-2-25 00:07

女沙皇,威武啊!但凡成大事的人,私生活一般都乱!
作者: 627858953    时间: 2015-2-25 04:12     标题: 回复 1楼 的帖子

叶卡捷琳娜二世不仅是贵妇而且还是皇室  淫乱起来也是爽翻天了
作者: sosolong2014    时间: 2015-2-25 14:02

看这片子还能学到不少历史知识哈
作者: 1983428    时间: 2015-2-26 09:02

感觉一般般啊,欣赏不了
作者: 54hailongwang    时间: 2015-2-27 13:51

沙俄的武则天?还很香艳,谢谢楼主。
作者: hui329    时间: 2015-2-27 23:16

楼上的以为叶卡捷琳娜是金老骗子书里的索菲亚的没事多看点书去,叶卡捷琳娜在位是雍乾时期,雍正还专门交代过参加加冕礼的使臣一定得给人行犯贱的叩拜礼节,拦都拦不住,乾隆年间把土尔扈特部的渥巴锡逼得混不下去了回国,就是有名的东归英雄传
作者: persian    时间: 2015-2-27 23:27

沙俄有名的女皇,竟然是德国人拍摄的,真是另一个角度啊
作者: cao15001116    时间: 2015-2-28 00:09

叶卡捷琳娜二世是一个权力欲望很强的一个女皇帝.她是俄国一个时代的代表人物.私生活的确有很多情人.
作者: brown666    时间: 2015-2-28 16:05

雅卡捷琳娜二世也是著名的帝王了  欧洲的皇室关系复杂 与帝王私生活淫乱看来有分不开的关系啊
作者: 29zxb    时间: 2015-2-28 16:16

德国人拍的俄国叶卡捷琳娜二世淫乱片,有点贬低俄罗斯的感觉,咋没拍沙皇题材啊。
作者: riverfrank    时间: 2015-2-28 19:09

俄国的女沙皇啊,原来是俄罗斯版的武则天,好像鹿鼎记里有提到
作者: levi88    时间: 2015-2-28 19:40

压卡捷琳娜算是沙俄的武则天了,很强硬的女人。
作者: gary558    时间: 2015-2-28 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的增长历史知识片
作者: a491173609    时间: 2015-2-28 23:11

文明5里的叶大波呢!
作者: 黑水神雕    时间: 2015-3-1 20:05

作为一个强硬派的女皇,能够做到这个位置,说明其能力和精力是旺盛的,同时也就有了较旺盛的性欲。
作者: 6357233    时间: 2015-3-1 20:18

身处孤独的境地的人就是任性啊,男皇帝佳丽三千,女皇帝也不逞多让啊
作者: solo00    时间: 2015-3-1 22:55

德国的,好像素质不如法国!谢谢分享!
作者: ananpig    时间: 2015-3-2 09:34

看见楼上这么吹捧这部片子,历史剧题材的,少见,下来看看
作者: 19820418    时间: 2015-3-2 11:36

叶卡捷琳娜二世是老毛子历史上有名的君主,和我国的老毛可以相提并论!当然了,在私生活上两人也可能有一拼!
作者: tonggl    时间: 2015-3-2 11:44

有历史、有故事,再加上适当的情色,这样的片子是最好看的。谢谢楼主分享,整个系列都下了。
作者: zkxiaoyu6688    时间: 2015-3-2 15:58

这可是个铁腕女皇,干掉弟弟登基,开始了沙俄的第一个扩张期, 金庸都写了她一手, 值得一看的片子。
作者: teu8530    时间: 2015-3-2 18:13

德国老片,一定有感觉,通常给人视觉冲击
作者: 妗液嘸眠    时间: 2015-3-2 22:48

沙俄的武则天,很是吸引人,下来看过再谈心得体会。
作者: 香蕉牛奶1979    时间: 2015-3-2 22:51

这种片子其实已经不是单纯意义上的三级片了,可以认真看看。
作者: 869226774    时间: 2015-3-3 18:08

点了没有下载也算扣金币
作者: dojoko    时间: 2015-3-3 20:52

第一卷和第二卷都收下了,这部片子找了很久,今天才在这里发现到,谢谢。
作者: x364795601    时间: 2015-3-10 18:30

很喜欢古装的欧美色情片,希望论坛里面能多出来一些
作者: jd671001    时间: 2015-3-10 20:05

比武则天还强的人物,当然那方面也得强,敬LZ
作者: 心晴1    时间: 2015-3-12 13:00

非常经典的一部片子。女王范十足。很喜欢这类的片子,希望多多发帖
作者: yuyaoake    时间: 2015-3-13 15:55

德国古装大片简直精彩到了极点女优表演的非常到位    小日本怎么不拍这样的好片呢
作者: xjymhhua    时间: 2015-3-13 17:10

下载下来看了,确实是值得收藏的好片,请问第二卷在那里?谢谢楼主
作者: 781884134    时间: 2015-3-13 23:05

大爱呀。多谢楼主。
作者: goago    时间: 2015-3-14 09:42

不管是叶卡捷琳娜也好,武则天也好,又或者是哪一位帝皇也好,即使怎样的荒淫无度,也是情理之中的事。其实人一旦到了一定的位置,权力越大压力也越大,适当的放松是不可避免的事,更何况当他或她完全倪视众生,视生灵如塗炭的时候,自己的活动范围也自然受到制约,整天置身于那么的一个窄小的空间,性应该是最好,也最廉价的消遣方法了,要不,怎么有种马和三十六妃嫔的存在!
作者: 869226774    时间: 2015-3-14 13:53

外国的古典剧情,赞
作者: 869226774    时间: 2015-3-14 15:17

为什么种子打开不了啊?我我我我为我
作者: ht914new    时间: 2015-3-15 00:52

这是一个历史上有名的荡妇故事。
作者: lionhearttt    时间: 2023-5-18 17:55

德国拍的俄国宫廷剧,可能有黑的成分,不过这种片子,主要是让大家欢乐一下罢了,都被太当真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2