标题: [综艺写真] [韩国/综艺]:韩国zotto.TV网络成人现场系列08[AVI/121MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-3-26 13:02     标题: [韩国/综艺]:韩国zotto.TV网络成人现场系列08[AVI/121MB/BT/LP]

【影片名称】:韩国zotto.TV网络成人现场系列03
【影片大小】:121MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:21:22
【下载工具】:IE 迅雷(请不要使用谷歌浏览器或者火狐浏览器下载(谷歌和火狐会显示资源失效,但事实上资源都在)
【是否有码】:无码
简介:韩国网络成人现场"嘿咻"节目。节目里不仅现场"嘿咻",还谈论各种关于成人的话题。并且还打真军~~~

免金币下载:http://www.lepan.cc/file-362183.html
【解压密码】:wzs111
种子下载

附件: Zotto Tv - 8.torrent (2015-3-26 13:02, 19.3 KB) / 该附件被下载次数 730
作者: king1007    时间: 2015-3-26 22:04

就网上的聊天视频及成人综艺节目来说,棒子比小日本的要开放的多
作者: nuobaiyu    时间: 2015-3-26 22:58

要是没发现的话 真的不相信竟然会有成人节目 而且女的也挺漂亮的 韩国真是大胆 赞
作者: wodeyangyun    时间: 2015-3-27 09:55

这边舔着别人的屄 自己的屄给鸡巴日 快活啊
作者: 1300485672    时间: 2015-3-28 00:47

中国也有这种节目就好了,什么时候才出开放政策
作者: 87669477    时间: 2015-3-31 14:23

这画质容易让我抓狂,怎么回事啊,好几部韩国综艺的片子都这个画质,比打了马赛克强不到哪里去,虽然很想看,但是实在接受不了
作者: jinzjl    时间: 2015-3-31 22:58

韩国的成人节目总感觉清晰度太低了 女猪脚样子太一般了
作者: kairter    时间: 2015-4-1 06:18

这画质容易让我抓狂,怎么回事啊,好几部韩国综艺的片子都这个画质,比打了马赛克强不到哪里去,虽然很想看,但是实在接受不了
作者: mikehu01    时间: 2015-4-17 11:49

韩国还有这样的电视节目?去过韩国没看到过啊?棒子有时还真比小日本还能整
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-17 16:19

棒子的網絡節目?玩很大啊,女同,3P,一應具全.真是開放的國度.
謝謝分享.
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-17 23:00

韩国的综艺节目真多啊,还都这样开放,几乎和A片一样了
作者: msxjz    时间: 2015-4-18 23:03

韩国的这个成人节目真的好刺激,只是好像没有最新的了,没有高清是最大的遗憾.
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-22 21:26

倒数第2张照片好刺激啊,3P大战啊,这样的情节居然能出现在电视节目上,佩服韩国人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2