标题: [美穴] <新片1080P>pacopacomama 062715_442 パコパコママ 怕老婆的奴隸男~ 和城裕美 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-6-27 16:58     标题: <新片1080P>pacopacomama 062715_442 パコパコママ 怕老婆的奴隸男~ 和城裕美

【影片名称】:<新片1080P>pacopacomama 062715_442 パコパコママ 怕老婆的奴隸男~ 和城裕美
【上架时间】:2015.06.27
【影片格式】:MP4
【影片时长】:01:11:09
【影片大小】:2.02GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈哈希校验; 419b1e63964280fc959979e8e8ccfc53a4cb6e12; ;
【种子期限】:出5种
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@第一会所@paco-062715_442-fhd.torrent (2015-6-27 16:59, 21.67 KB) / 该附件被下载次数 4746
作者: huluobo112    时间: 2015-6-27 18:10

这女优简直一无是处,混身都是缺点。脸大留短发,胸小还穿BRA,女上位时那副呼之欲出的排骨渗人得紧。
倒是会穿衣服,皮衣加网线丝袜还是能让人提起点性趣。
作者: iqsnake    时间: 2015-6-27 18:15

同意楼上的评论,我还以为点错了,进了人妖区呢!的确是裤子都脱了也不想干的!
作者: cztiantanglong    时间: 2015-6-27 19:20

筋肉型的熟女,而且还是SM片中施虐的一方,就是所谓的女王。从截图看还是值得一下的。
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2015-6-28 00:16

对这个女优的身材发型甚至年龄都能接受,但是,脸型不行啊~
作者: happy2323    时间: 2015-6-28 00:52

片子还行就是这女优不是我的菜
作者: hwx1985    时间: 2015-6-28 02:20

这女优除了胸部小点,其他都还可以,腿玩年系列 哈
作者: 醉龙76z    时间: 2015-6-28 06:22

剧情不错sm啊--感觉自己也可以试一试谢谢楼主楼主辛苦
作者: lgy800405    时间: 2015-6-28 10:42

真不知小鬼子的导演啥感受,看着这要啥没啥的优,真心怕硌着
作者: bingyancs1    时间: 2015-6-28 10:49

绝对的极品人妻啊 眉眼都非常媚非常勾人 太有味道了 身材也好 就希望别是封面杀手
作者: 夜有鬼哭    时间: 2015-6-28 17:26

瘦虽然好,但是瘦到这种地步的时候,脱了衣服还如穿着衣服的时候好看呢
作者: a305098090    时间: 2015-6-29 01:48

本来看到黑丝就受不了,但是女主角太骨感了,胸又小,无码区基本都很少见到大胸的。。。倒是有码区一大堆大胸妹。。。
作者: shifoufou    时间: 2015-7-1 22:10

算是个短发美女,看着有点瘦的样子,胸部不是很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2