标题: [经典] [五周年庆]被部下性虐的社长 里美ゆりあ (小泉彩) [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-7-5 15:01     标题: [五周年庆]被部下性虐的社长 里美ゆりあ (小泉彩)

【影片名稱】:被部下性虐的社长 里美ゆりあ (小泉彩)
【影片演員】:
【商品品番】:BBI-108
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c26a53e5888cca912975cf44c58b40d4c5744974  
【預覽圖片】:

附件: mecaca@www.sexinsex.net@bbi-108.torrent (2010-7-5 15:01, 48.89 KB) / 该附件被下载次数 29900
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-5 16:38

爲什麽有碼的女優比無碼的漂亮,這是個問題,這個就很好看!
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-7-5 16:49     标题: 回复

又看到这个片子,顶一下,小泉彩转型后的大作,变的既美艳又娴熟,值得一观。
作者: wetty92    时间: 2010-7-5 16:51

很漂亮的一个妹妹啊,不过长得更加像社长秘书,而不像社长,呵呵!
作者: ricolh    时间: 2010-7-5 16:52

原来是小泉MM,确实如雷灌耳了,但他这么快就走熟女路线有点浪费了。
作者: dandong    时间: 2010-7-5 17:04

还是喜欢以前的小泉彩,改名为里美后风格太痴女化,但小泉彩做痴女又太不彻底,不过里美的OL片还是值得一看的。
作者: zuimao559    时间: 2010-7-5 17:05

里美的片一向很诱惑 收集了谢谢lz
作者: helloloming    时间: 2010-7-5 17:11

里美就是小泉MM,确实是很美啊,这个发型很好看的说,而且看封面,里面的内衣也相当野性
作者: uso44944    时间: 2010-7-5 17:26     标题: 回复 2楼 的帖子

在日本,无码片时违法的,但是基本上属于睁只眼闭只眼的那种,有码的不仅合法,而且收入要远远超过无码的。因此质量上有吗的普遍要高于无码的。否则你想啊,有码如果胜不了无码谁看啊,而且该脱的脱了,该漏的漏了,还差那点东西吗?
作者: xh19750910    时间: 2010-7-5 17:27

这个社长很淫荡呀,职员不虐待她很有可能被炒鱿鱼,片子不错,支持。
作者: 37323618    时间: 2010-7-5 17:30

小泉MM的片子啊,一定要支持的,可惜图片有点少,不过看封面蛮吸引人的
作者: 米口袋    时间: 2010-7-5 17:31

还是喜欢以前小泉的时候,好多人都说他的胸是假的,现在里美看来没有以前好了
作者: dayuan520    时间: 2010-7-5 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

有碼的女優比無碼的漂亮,真是美中不足啊!那个格格看着真不爽!
作者: aiqiqi    时间: 2010-7-5 17:34

这个是小泉吗?看上去好像不象哦,下来仔细看看,支持楼主
作者: ruffian1974    时间: 2010-7-5 17:49

这位美女长的满性感的不知道身材如何
那套红内衣也挺诱惑人的
可是没想到这女的有受虐的爱好
作者: limingtw    时间: 2010-7-5 17:50

虽然身材不怎么样,但那个表情,还是很诱惑人的
作者: wwp060998    时间: 2010-7-5 17:53

这么漂亮的美女一定支持啊,谢谢这么好的片子。
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 18:21

小泉MM貌似有整过容?不过还是很漂亮的,只是不太喜欢她痴女的样子
作者: sonicx    时间: 2010-7-5 18:29

还是喜欢以前的小泉彩多一点,现在的里美太痴女了
作者: ninz    时间: 2010-7-5 18:39

引用:
原帖由 乌兰布和 于 2010-7-5 16:38 发表
道理很簡單,無碼重色情,有碼則要依靠美感。這女優是我的最愛,支持樓主
作者: d_angel    时间: 2010-7-5 18:41

里美就是好看啊  多谢老大分享这么经典的片子,不过不像强奸啊
作者: jayrince    时间: 2010-7-5 18:43     标题: 看过

内容和情节都很好,很妖艳很挑逗人,让人硬的不行。。
作者: jiangrui201    时间: 2010-7-5 18:50

好美的女人啊!喜欢她的片子 谢谢楼主发片
作者: fh63479925    时间: 2010-7-5 18:52

好久没看过她的片子了,下来看看。。。小泉彩还是挺乖的。
作者: awzh1989    时间: 2010-7-5 18:58

很不错啊  最近超喜欢里美的 以前叫做小彩泉?看来我的知识面还有待提高哈~
作者: zjmw    时间: 2010-7-5 18:59

这女人的衣服我好喜欢,在中国不知道可以在那里买到手。
作者: sartember    时间: 2010-7-5 19:09

小泉整容后是在是漂亮得不行。感谢楼主分享。支持。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-5 19:13

这个女人我下了好几部,现在的她在行业里很红的,大家不妨看看吧
作者: Maobiao    时间: 2010-7-5 19:15

这个不是小泉彩吧,但是封面很漂亮,熟女社长,喷血
作者: chu999love    时间: 2010-7-5 19:30

已经下过了,非常不错的片子~尤其是里美那件衣服~诱惑~
作者: pjyj    时间: 2010-7-5 19:31

这个就是前阵子疑似马诺的女优吧,值得一看,感谢楼主分享
作者: dong1984818    时间: 2010-7-5 19:40

里美还是很漂亮的,只是看起来像假奶,不知道是不是
作者: 36155050    时间: 2010-7-5 19:45

最喜欢制服诱惑,再加上是小泉彩的片子更喜欢了
作者: satan454    时间: 2010-7-5 20:11

很是性感风骚的一个女优!与星野MM有得一比!
感谢楼主分享!偶下载去啦!
作者: xin3225537    时间: 2010-7-5 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女优可以去演电影,绝不次于哪些演员~~
作者: f188934120    时间: 2010-7-5 20:35

虽然是看过了,主主角很漂亮 皮肤很白表情也很好
作者: oskar    时间: 2010-7-5 20:37

小泉MM,现在的片子虽然质量一直都很不错,但是感觉没有刚出道的时候诱人了,现在的痴女气质没有以前的淑女气质诱人啊
作者: sd610    时间: 2010-7-5 20:38

好久没有看到小泉的片子了支持下
作者: open12345    时间: 2010-7-5 20:49

谢谢,里美的片子一定支持!!!!!!!!
作者: cn00305974    时间: 2010-7-5 20:50

我也觉得 有码的女优都是比较漂亮
小泉彩 应该是个比较老的女人了吧
但是看照片 怎么还是这样呢?
虽然说是P过 但是无论身材 还是胸部 还是不错的
下咯 感谢楼主
作者: 高山流水大人    时间: 2010-7-5 20:55

引用:
原帖由 乌兰布和 于 2010-7-5 16:38 发表
嘿嘿,我来回答这位兄弟。
日本法律是不允许露点的,也就是说,从严格意义上来讲,在日本卖无码片是犯法的。
应该说日本的有码片公司才是日本AV的主流公司,从演员选择、剧情安排、后期制作等等方面都是比较正规。
咱们大家看到的无码片是一些公司在日本拍完,拿到日本国外制作(例如美国)完成之后再进口到日本国内。
拍摄无码片的公司,虽然有很著名的“东热”“加勒比”“一本道”,从法律上来讲是见不得光的,属于小制作范畴。
所以各方面缺憾也就比较明显了。
比如某个公司的情节几百集不变,某个公司一套衣服拍几十个女优。

说到这个女优,小泉彩,你不认识?

看看5周年庆典的海报吧。你会认识她的。
作者: dhftc    时间: 2010-7-5 20:58

有码的片子看起来女优就是漂亮些,有时候带点剧情,特别是小泉彩啊,白白的大大的
作者: 可耐福    时间: 2010-7-5 21:07

真是太漂亮了,身材也不错,还穿着丝袜更加显着性感,支持楼主
作者: ass4370    时间: 2010-7-5 21:09

刚下了一个里美的19部超级合集,包括这一部,支持发片!
作者: fxhsyzx    时间: 2010-7-5 21:20

看这女优的嘴和舌头就知道她口活一定很厉害,被她口交一次,终生难忘呀
作者: 070502014    时间: 2010-7-5 21:27

看预览图红色内衣很诱人的样子啊
很不错的一位女优妹妹啊
作者: jyxlw0807    时间: 2010-7-5 21:35

这片子算是小泉的经典了,记得还有部黑人的也不错
作者: savagevaga    时间: 2010-7-5 21:35

小泉彩是极其经典的女优 好长时间没来下片了 竟然改名叫里美。收藏了 喜欢的女优啊
作者: wgp777    时间: 2010-7-5 21:40

小泉彩的片子一定要支持,非常喜欢她,不知道有没有口味稍重的
作者: 7904239666    时间: 2010-7-5 21:51

以前叫小泉彩的时候不怎么么喜欢她,可是后来改名叫里美后我发现越来越喜欢她了,可能是由于他改变风格的原因吧
作者: yfff    时间: 2010-7-5 21:51

里美最近很高产啊,主要是长相出众的原因加上甜美的笑容很容易把男生迷倒
作者: 谁与争疯    时间: 2010-7-5 21:59

话说,小泉彩改名里美之后的口味越来越重了,而且整容后还不如以前好看,但冲那个叫声,值得下
作者: shum2006    时间: 2010-7-5 22:12

里美ゆりあ 是我最喜欢的女优之一啊,感谢楼主的分享。
作者: soresz    时间: 2010-7-5 22:15

小泉彩转型到痴女系列后别有一番风味啊!片子很不错哦!辛苦啦!
作者: scx723    时间: 2010-7-5 22:18

一般社长很少是女的,是女优的就更少了,呵呵。
作者: sweef    时间: 2010-7-5 22:33

舌头好可爱啊亲起来一定很甜让人过目不忘。
作者: kewell    时间: 2010-7-5 22:34

里美ゆりあ的片子基本上都看过了,纯支持一下
作者: daheng2009    时间: 2010-7-5 22:36

还是比较喜欢看有码的,有点故事情节,让人看着很舒服
作者: huyueer19    时间: 2010-7-5 22:44

小泉彩是一个非常经典的AV女优..不管转不转型都是很不错的...
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-5 22:52

我一直觉得小泉彩时期的她很清纯  虽然她后来换成叫里美  变漂亮了 可是那清纯好像没了 总之谢谢大大分享 红心献上
作者: jiangtianyou12    时间: 2010-7-5 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉的片子我一定要看一下!谢谢楼主辛苦了。
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-5 23:01

这部有点标题党
没有sm的部分 不过女友很诱人.
推荐
作者: samore    时间: 2010-7-5 23:04

漂亮的女社长,让我想起了原来的上司,可惜啊,被另一个总监搞大了肚子,也不知道现在咋样了~~
作者: duandi921    时间: 2010-7-5 23:07

小泉采最美的时候是含着男人鸡巴 这个时候你从侧脸看他 绝对是世界第一美
作者: dongjia1980    时间: 2010-7-5 23:09

很喜欢这种办公女上司被下属征服的故事情节,很过瘾支持
作者: jiee0115    时间: 2010-7-5 23:16

啊?小泉彩改名字了么?以前只是听说过,没看过她的片子,看看反响不错啊,收下了!
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-5 23:21

这个就是那个像马诺的那个吗,没看出那里像,比马诺漂亮多了
作者: qdbpyniqpl    时间: 2010-7-5 23:24

还是喜欢以前的小泉彩,改风格后太痴女化改变了她在我心里的形象唉有点接受不了了
作者: 19582966    时间: 2010-7-5 23:25

记得很久以前看过她的片。个人觉得演得还不错。现在也下载下来看看。红心送上
作者: qdbpyniqpl    时间: 2010-7-5 23:26

还是喜欢以前的小泉彩,改风格后太痴女化改变了她在我心里的形象唉有点接受不了了
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-5 23:38

里美最近的片子都与OL有关,制服诱惑呢。
作者: 29410620999    时间: 2010-7-5 23:41

不管是小泉彩还是里美 我都喜欢,才不去管他整容不整容的。
作者: goodboy8742    时间: 2010-7-5 23:49

骚!
这样的社长要是每天不好好爱她几次,只怕会发疯。
作者: god51949    时间: 2010-7-5 23:57

这部片子不错的,内容很淫荡,不过已经收藏了,这里就纯支持了
作者: 月光下的堤岸    时间: 2010-7-6 00:00

美这家片商不是很喜欢,不过里美MM(小泉彩)依然销魂,谢谢楼主
作者: zhaodi    时间: 2010-7-6 00:02

题目前面应该再加上希望两个字,就更符合主题了
作者: fnffnnfff    时间: 2010-7-6 00:12

特别喜欢这个女优,现在改了名字有时反而想不起她来了,还有楼主加了(小泉彩),非常感谢,凡是这个女优的片子我都搜藏!
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-6 00:20

这个社长还是很幸福的么
作者: rh224    时间: 2010-7-6 00:23

小泉彩是我的最爱了!不过改名了之后口味渐重有点不适应了,还是比较喜欢她以小泉彩的名字出的片子。
作者: acer419    时间: 2010-7-6 00:25

小泉的片子越来越有味道,表演很荡啊,尤其眼神
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-6 00:41

小泉MM的片子当然要支持咯,OL系列值得看,期待小泉的表演
作者: qwz2008    时间: 2010-7-6 00:45

只看了下图片,感觉女优长相很不错,不知道内容怎样,还是感谢分享。
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-6 01:10

白皙的皮肤,黑丝的诱惑,小泉彩风光了这么多年依然风韵犹存!
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-6 01:25

确实很漂亮,表演的也很风骚,不知道是封面党吗?
作者: lyjcesc    时间: 2010-7-6 01:28

小泉彩,属于我的性启蒙老师了,哈哈,第一部就是她的作品
作者: aqz198644    时间: 2010-7-6 01:40

小泉的片子还是很不错的,MM也很漂亮有看头
作者: 一介武夫    时间: 2010-7-6 01:42

社长很淫荡呀,职员不虐待她很有可能被炒鱿鱼,片子不错
作者: gary123    时间: 2010-7-6 01:50

小泉彩的新片子哦,一定要下的!
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-6 02:00

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: wxyzczydyx    时间: 2010-7-6 02:15

小泉彩现在越来越骚逼了 我越来越喜欢了
作者: 168518    时间: 2010-7-6 02:26

小泉彩 改名叫里美了 我还真不知道 之前有看 里美封面图都没下 来看  因为都没认出来  这下 知道了
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-7-6 04:05

小泉MM的片子是一定要支持的,顺便支持下楼主大大了。
作者: kkku    时间: 2010-7-6 04:13

这个女优很淫荡,口交的功夫那是一流的,表情还可以,支持了谢谢分享
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-7-6 04:31

小泉彩哪都好 就是胸部是假的 开始不知道只是怀疑 但是也一再的暗示自己是真的是真的 可是后来偶然还是看到有人说确定是假的了 心理一凉啊哎
作者: uforobin    时间: 2010-7-6 06:16

小泉彩痴女风,貌似小泉的中国人气还可以,日本就不行了,感谢楼主分享
作者: 黄槐    时间: 2010-7-6 06:25

小泉彩为啥改名字啊?不过现在小泉彩的片子真的比以前好看多了。
作者: b474411609    时间: 2010-7-6 07:46

长的很有特色,喜欢这部片子,谢谢楼主了。
作者: 52HGAME    时间: 2010-7-6 07:48

有这种大乳社长谁不侵犯啊,这么瘦的妞奶子竟然很大确实够屌,操一操
也是十年少,小泉彩的样子还很淫荡,被干充当肉便器的人生也是注定了。
作者: xiangyu2131    时间: 2010-7-6 08:05

只看到有里美啊,不知道楼主说的小泉彩在哪里,如果这部片子她们都在,质量就更上一层楼了
作者: justme12345    时间: 2010-7-6 08:38

小泉彩妹子还是一如既往的靓丽啊
就是很想不通 改名有什么意义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2