标题: [新片] 新片八連發 01 02 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-2 08:13     标题: 新片八連發 01 02

【影片名稱】:Adventures Of Captain Cock And Super Snatch
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.82GB  240分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Wicked Pictures 4 Hours
【種子制作】:2011-01-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:dcc348b23cf8492d771e62486dbbfe7a83292797
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Eva Angelina, Jessica Drake, Nicole Sheridan, Alektra Blue, Jenna Jameson, Kagney Linn Karter, Stormy Daniels, Kimberly Kane, Kirsten Price, Nikki Benz, Mika Tan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bus Stop Girls 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-12-29
【發行片商】:Smash Pictures
【影片代碼】:dcc348b23cf8492d771e62486dbbfe7a83292797
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Gigi Rivera, Ron Jeremy, Tweety Valentine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cougars Prey 4
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Reality Junkies
【演出女優】:Chris Johnson, Jenner, Raylene, Sienna West, Dane Cross, Payton Leigh, Seth Gamble, Diana Prince, Kelly Leigh, Tucker Slain

海報備用圖片

【影片名稱】:Double Penetration Tryouts 11
【發行日期】:2010-12-17
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:MacKenzee Pierce, Madison Parker, Tara Lynn Foxx, Tory Lane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Drenched In Love
【影片大小】:700mB  100分鐘                           
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Briana Blair, Britney Amber, Diana Doll, Halie James, Poppy Morgan, Skye Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:My Wifes Hot Friend 8
【發行日期】:2010-12-22
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Ava Adams, Cassandra Cruz, Christina Skye, Aimee Addison, Sandy Simmers

海報備用圖片

【影片名稱】:Strip and Search
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Cindy Behr, Jamie Brooks, Kaia Kane, Karlie Simon, Natasha Marley, Paige Ashley

海報備用圖片

【影片名稱】:The Bald and the Beautiful
【發行日期】:2010-12-23
【發行片商】:Scarlett Fay
【演出女優】:Claudia Adkins, Kelly Leigh, Nina Hartley

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 02.torrent (2011-1-2 08:13, 242.96 KB) / 该附件被下载次数 16886
作者: 575612228    时间: 2011-1-2 08:29

楼主:感谢您的连发,我喜欢第2片,红心送上请笑纳。祝你新年快乐。
作者: wangchaold    时间: 2011-1-2 08:39

不错。。不错。。辛苦了
PS: 新年快乐
作者: 病毒V4    时间: 2011-1-2 09:01

第一集的好多喜欢的明星呀,JULIA ANN ,JESSICA DRAKE,Alektra Blue
作者: bqy790809    时间: 2011-1-2 09:27

天啊,最后一部片子实在是太棒啦,所有的逼都好漂亮啊,无论是形状颜色,都是极品中的极品!谢LZ!Happy New Year!
作者: EL_Nino_dx    时间: 2011-1-2 09:29

不错,不错,一早起来就看好贴,尤其是第一部,有玄幻色彩,情节不错
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-2 09:29

下哪个啊很难取舍每部都想看可惜电脑硬盘太小了
作者: qazwsxko    时间: 2011-1-2 09:29

好片,多谢楼主分享
作者: hth108    时间: 2011-1-2 09:40

谢谢,喜欢第一、第二和最后一部,新年里楼主还这么勤奋,送上红心,以示敬意
作者: liuchenghua7    时间: 2011-1-2 09:46

第2部 的学生 片太 养眼了 女优各个 都是那么 漂亮 太 美了 我很喜欢
作者: fivehh    时间: 2011-1-2 09:50

第二部的少女是我喜欢的片子,支持楼主新年发好片子,只是最好每部注明分辨率。
作者: gto_cheng    时间: 2011-1-2 09:56

看惯小日本的,换换口味,
作者: zj1505    时间: 2011-1-2 10:09

这几天几乎每天都有Wicked的片子,真是来不及看啊。感谢发片!!!
作者: wygbb    时间: 2011-1-2 10:28

My Wifes Hot Friend 8这部我喜欢,熟女+天然大奶的题材百看不厌
作者: ccedk    时间: 2011-1-2 10:32

一在清早就能收到老大无私分享的好片片十分感谢了,全是精品啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2011-1-2 10:50

这里有几个美女很漂亮啊,我看的小弟弟都硬了,谢谢楼主分享!
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 10:52

最后那一部看起来很不错的样子,支持LZ了红心送上
作者: wswbd007    时间: 2011-1-2 11:04     标题: 极品啊

谢谢楼主发的这么精彩的帖
作者: wbyhp    时间: 2011-1-2 11:05

这些新片里往往是一些年轻漂亮有活力的美少女,真是太感谢了,就是文件太大了
作者: wk1975    时间: 2011-1-2 11:05

欧洲一流的“性星”汇聚一堂供狼友们参详,这好的礼物真是不以为报
作者: 坠落天使之地    时间: 2011-1-2 11:17     标题: 楼主辛苦了,非常感谢。

楼主辛苦了,非常感谢。
作者: calfornication    时间: 2011-1-2 11:17

这么多的好片,女人都非常的丰满。感谢楼主了。
作者: chenyaogs    时间: 2011-1-2 11:22

今天的片子可谓是部部精彩啊,感谢楼主奉献强大无比的西部“性”片,纯支持滴说!红心!
作者: 12song34    时间: 2011-1-2 11:25

今日新片美女不少,感谢老大分享!新年快乐!
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 11:28

这是新年礼物吧,太给力了,第一天就有这么多的好片支持。
作者: liboke    时间: 2011-1-2 11:41

今天的片子不错,女优比较赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: docterer    时间: 2011-1-2 11:42

片子中的妹妹嫩的流水啊,几乎个个都是极品,流口水吧兄弟们。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-2 11:49

每一部都是精品啊,欧美女优的豪乳美腿加上异域的风情,真是新年最给力的祝福啊
作者: 南方小妹    时间: 2011-1-2 11:51

哇,  真是太令人兴奋 了的 ,全都是超级好片呀.
作者: charles82    时间: 2011-1-2 12:20

新年来到,那么多的好片子,真的是非常不错啊,谢谢!
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-2 12:59

大大今天发的8连发真是个个精品啊! 我选了半天之后还是想每部都下,您让我的小笔记本情何以堪啊
作者: tazkuben    时间: 2011-1-2 13:00

女优很养眼,表演很给力! 非常棒,红心送上
作者: wdywb    时间: 2011-1-2 13:12

谢谢楼主的分享,辛苦了,送上红心一颗,略表一点心意!
作者: jxm1633    时间: 2011-1-2 13:28     标题: 不错,不错,一早起来就看好贴,尤其是第一部,有玄幻色彩,情节不错

不错,不错,一早起来就看好贴,尤其是第一部,有玄幻色彩,情节不错
作者: ggy8250    时间: 2011-1-2 13:30

好多新品,都是美女啊,全部收下了谢谢分享。。
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-2 13:40

第一部就是超赞的片子啊
而且这次的题材也很多种的
WP依旧是里面最抢眼的作品啊
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-2 14:02

辛苦楼主了,感谢楼主这种大公无私的精神。祝你新年快乐。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-2 14:02

作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-2 14:03

作者: 推倒    时间: 2011-1-2 14:10

合集最高 那么多片子总有我想要的 The Bald and the Beautiful,Double Penetration Tryouts 11我就很喜欢
作者: songdaxian    时间: 2011-1-2 14:24

连发作品永远是我的最爱啊,喜欢第四部那个女孩的眼睛,呵呵
作者: alinazuo    时间: 2011-1-2 15:31

第一部片子太给力了,集合了几乎所有大牌AV女星,都是我喜欢的。
作者: zougqi    时间: 2011-1-2 15:44

感谢楼主发片,虽然只有第二部喜欢,还是支持楼主
作者: asd85870668    时间: 2011-1-2 15:47

最爱连发了。一次就可以下到很多部好片。大家新年快乐
作者: hotsumafan    时间: 2011-1-2 16:10

真应该给楼主大哥弄个锦旗或者颁发个奖杯什么的。
作者: sydw    时间: 2011-1-2 16:14

好贴 都是那么 漂亮 太 美了 我很喜欢
作者: p206_1970    时间: 2011-1-2 16:32

今天这个系列的青春的比较多,熟女比较少。
作者: scmy21    时间: 2011-1-2 17:11

这么多精彩大片不错不错,支持楼主再接再厉
作者: 11845952    时间: 2011-1-2 17:24

一片接一片看的湿一片 鸟都受不了了 不错红心送上
作者: fu030414110    时间: 2011-1-2 17:25

有两部是WICKED公司的作品,其中第一部最多喜欢和当红的女优主打,熟女女皇Julia Ann, 当家支柱冷艳女星Jessica Drake,高挑性感的 Alektra Blue, 豪乳小美女Kagney Linn Karter, 还有就是欧美成人届比较完美的女神Stormy Daniels
作者: eddy-ydj    时间: 2011-1-2 17:52

楼主新年快乐,节日也不忘记给狼友们发片,谢谢
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-2 18:34

感觉今天的合集不是很吸引人,大部分没有什么特别的地方,好在第一个片子里封面MM的衣装服饰还比较有看头,还有哪个角色扮演的也很吸引人.总之合集还是很不错,送上红心
作者: gaoweb    时间: 2011-1-2 18:46

第一部的明星好多啊,感觉就是一部贺岁剧一样,全明星阵容,呵呵
作者: 841012    时间: 2011-1-2 18:50

太感谢了,喜欢第一部和第七部,看海报里有靴子就喜欢了。八部片子的女主角都是又美又火爆啊,强烈感谢。红心献上
作者: aadadaa2010    时间: 2011-1-2 18:59

老大的连发片就是刺激 我喜欢Adventures Of Captain Cock And Super Snatch 这一部是经典!女优漂亮现代感极强!
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-2 19:10     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员 (包括查水员)

今天虽然天气较寒冷,但是自从看到了您的八连发欧美劲爽片推介,我的心暧融融
的,因为您的影片推介是十分的精彩万分,世界多么的美好,看到这些美女们的纵情
表演,我的心简直是醉了,多么美味的精神粮食呀,太好了,祝愿敬爱的楼主您一生
平安,各方面顺利,行好运。
楼主是这个: 当之无愧

作者: anko12345    时间: 2011-1-2 19:32

真是感谢你啊,每天都发这么好的新片给大家,硬盘都快装不下了哟。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-2 19:51

不经意间,2010年已经匆匆而过 在这里恭祝各位新年快乐 论坛越办越好 感谢楼主辛勤工作 期待再发经典
作者: orichisss    时间: 2011-1-2 19:59     标题: 回复 3楼 的帖子

第一部哪有Julia Ann? 看花了吧是KLK
作者: yi_yzq    时间: 2011-1-2 20:03

新年快乐!红心奉上,感谢楼主分享如此美片,做种辛苦,下完做种
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 20:12

太酷了,那么多的女优。很棒的片,谢谢楼主了
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 20:13

继续加油,狼友一直支持着。谢谢楼主满足我们的需求
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-2 20:16

第一部最给力了有剧情的外太空性爱,哈哈怎么没见漂起来干那女优穿的像变形金刚是的谢谢楼主新年快乐。
作者: 射的你满脸    时间: 2011-1-2 20:23

最後那部片子的女優是天然白虎啊好乾淨不像是刮的給力
作者: wubifeng123    时间: 2011-1-2 20:26

风骚外妞,金发碧眼!还有白虎!太养眼了,感谢楼主分享!
作者: hgy528    时间: 2011-1-2 20:28

第一部新片感觉封面特别合我的眼缘,其他的片子也不错,总有新片看,要感谢辛苦发片的同好啊
作者: zxp1230    时间: 2011-1-2 20:39

都是好片 可惜我的硬盘太小装不下 要不我会整吃
作者: f63739286    时间: 2011-1-2 21:00

新年第一贴就给你了!国外纽就是漂亮 要换因盘了。。
作者: liyufeng    时间: 2011-1-2 22:01

新片,很性感啊,谢楼主的1新片,又是快乐的一年。快乐在论坛
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-2 22:04

最后一部不错,人很年轻漂亮,有东方的气息
作者: otaku200811    时间: 2011-1-2 23:06

只恨硬盘太小啊!新的一年要加紧采购硬盘了。
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-1-2 23:09

有 JESSICA DRAKE 必然欣赏下,还有部Wicked 出品的没有她在演,估计年尾德雷克会有大片光临的
作者: xcttyz    时间: 2011-1-2 23:32

图片中的女主人公长的都是非常的漂亮啊,插起来肯定非常的爽吧
作者: karen_wang    时间: 2011-1-2 23:44

今天有我喜欢的Wicked Pictures 出品的好片,坚持每天都下载楼主的片片.
作者: fove    时间: 2011-1-2 23:54

新年在加班 没有及时的跟上老大的发片 罪过唉 感谢每日精彩的一帖
作者: sylp1983    时间: 2011-1-3 00:42

欧美片真的好猛啊,金发巨乳的女优和两个猛男三明治,实在是太刺激了,有的还有4P。老外的女人的体力真好啊
作者: godgalaxy    时间: 2011-1-3 01:06

第一部第二部和第七部 是我喜欢的 支持连发~
作者: 456mmb    时间: 2011-1-3 01:26

新年新气象,祝贺论坛新的一年越办越好,祝愿辛勤工作的斑竹们新年快乐。
本帖第二部学生题材的强烈喜欢感谢共享!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-3 01:27

女同的那部挺有意思的 而且都穿了不同颜色的丝袜 太刺激了
作者: coolegg    时间: 2011-1-3 02:01

SOP哥堪称欧美区的劳模,每天发片,几乎不间断
作者: srcb123    时间: 2011-1-3 02:31

谢谢了啊。有几部看上去还是不错的,尤其是第二部!
作者: xjllucky    时间: 2011-1-3 03:16

太好了,感谢楼主
辛苦了
作者: inuyashaqx    时间: 2011-1-3 03:17

这种合集本人是相当的喜欢女优各都是那么漂亮绝对支持
作者: shells    时间: 2011-1-3 07:44

下了 我朋友的辣妈,就是一个女人露俩奶子那个,眼神居牛逼,想干她几天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2