标题: [熟女] WZ201-MILF.Hunter.19 (熟女猎手 19) Reality Kings的又一经典力作 粉墨登场 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2011-1-16 12:40     标题: WZ201-MILF.Hunter.19 (熟女猎手 19) Reality Kings的又一经典力作 粉墨登场

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:MILF.Hunter.19 (熟女猎手 19) Reality Kings的又一经典力作 粉墨登场
【影片主演】:Aliha Anderson, Crystal Rayne, Luna Skye, Taryn Thomas等
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:24:22 + 01:18:22 + 01:10:03
【影片大小】:2.04G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:30340f2921772a10f313636426b528fcc15dc2b4
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-01-16
【影片描述】:Who would have thought a hick from Miami could make a site about MILF's that he has hunted down and banged? This is THE original MILF site where really hot moms get banged by the MILF Hunter. These mamas can never get enough cock.This is the only Valerye video. Adult stars also making their debut in this video: Aliha Anderson.
【影片封面】
已重新换图床,看不到请用代理

备用图
Disc 1:http://imgsin.com/viewer.php?file=8s6ohpcx12u0o8zmia79.jpg
Disc 2:http://imgsin.com/viewer.php?file=1lf7nglh3ljpegwfte8v.jpg
Disc 3:http://imgsin.com/viewer.php?file=oj5x5cxfnm96nm1knnic.jpg

附件: WZ201@www.sexinsex.net@MILF.Hunter.19.XXX.torrent (2011-1-16 12:40, 87.22 KB) / 该附件被下载次数 35678
作者: 游死神    时间: 2011-1-16 14:29

谢谢发片,这么好的片子怎么没人支持哦,封面女的真享受
作者: 拥香入怀    时间: 2011-1-16 14:47

这么好的片子,顶的人不多。可惜了,请大家欣赏吧。
作者: hssmyt01    时间: 2011-1-16 15:00

不错的片子,有看头,值得一下,谢谢楼主的努力,支持一下
作者: 318    时间: 2011-1-16 15:44

图挂了,估计不错,值得一看。谢谢楼主努力。给个红心
作者: lffwu    时间: 2011-1-16 15:49

很漂亮的美女啊,老外的年龄不好分别,说熟女看起来也很年轻
作者: bingchuan6688    时间: 2011-1-16 15:52

片子是不错可是太大了,下载需要些时间,要是容量小点就好了
作者: wei1376177    时间: 2011-1-16 15:53

谢谢楼主,很漂亮的熟女,看了感觉很不错的
作者: wei1376177    时间: 2011-1-16 16:00

好片子,值得一看,谢谢楼主发片,支持一下
作者: 纤牵节    时间: 2011-1-16 16:08

片子很好.可惜我的硬盘太小。无法下,谢谢
作者: qa1982jw    时间: 2011-1-16 16:27

外国的女人发而是这种上了点年纪的看上去更有味道,身材皮肤都保养的不错,谢谢发片
作者: kkrencc    时间: 2011-1-16 16:36

好片子 ,内容精美,真是太感谢楼主分享了
作者: jack7788999    时间: 2011-1-16 16:58     标题: 回复 10楼 的帖子

此片还行,就是肏屄的情节有点单一,要是有肏屁眼的画面就精彩了。
作者: spfeng2000    时间: 2011-1-16 17:19

很漂亮的美女啊,老外的年龄不好分别!!1
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个美女真的是爽爆啦,要是能搞一下就好啦!!
作者: 狂风@    时间: 2011-1-16 17:30

女优的皮衣和开裆皮裤看起来真是给力,看来真的想干一炮。感谢楼主分享。
作者: cgfcsd00    时间: 2011-1-16 17:32

看封面真是令人销魂,不过再看内容就稍微逊色了一点,还是喜欢有点剧情的。感谢楼主发片了!
作者: 685711    时间: 2011-1-16 17:44

喜欢成熟女.特别是大屁股的少妇熟女,干起来特别爽,谢谢楼住分享
作者: ccedk    时间: 2011-1-16 17:44

美女们都 十分的成熟啊, 这样的好片一定要大力欣赏的
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-1-16 17:47

喜欢熟女,虽说岁数有些大,皮肤有些松弛,但熟女的韵味少女可是不具备的!
作者: jyx555    时间: 2011-1-16 18:04

看了这么多,这个男的好像专门拍这个系列的呢,大体剧情就是去勾搭熟女,然后回去运动。
作者: toxicum    时间: 2011-1-16 18:24

图片好多,楼主很细心。 从这些图片上看,这些长辈级的女优很敬业。
作者: sseess    时间: 2011-1-16 18:25

老女人了.不过老外的年龄可不好说.也许连三十都没到
作者: shankelb    时间: 2011-1-16 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

外国熟女就是爽,特别是第一张图上的,看了就受不了!
作者: znight12    时间: 2011-1-16 18:30

本人也超喜欢熟女,总觉得小女生没什么意思啊,这也不肯那也不行的。呵。谢谢分享。
作者: lingyikai1    时间: 2011-1-16 18:34

图片多的让人看到眼花缭乱,都是熟女啊,怎么就没穿丝袜的呢
喜欢重口味、喜欢熟女、喜欢丝袜
作者: yghl    时间: 2011-1-16 18:55     标题: 不错

片子很好.可惜我的硬盘太小。谢谢楼主发片
作者: qhdzxy    时间: 2011-1-16 19:21

非常不错的片子,女优都很有味道,身材诱人,BB风骚
作者: shuaiwang    时间: 2011-1-16 19:27

男同志太肥了,没有兴致,还是感谢分享,支持了,继续加油
作者: i_hikaru    时间: 2011-1-16 19:29

很熟很生活
非常有代入感的用力镜头
额 好吧 只要你别太注意女优的脸
作者: 极地狐    时间: 2011-1-16 19:30     标题: 我喜欢熟女

女主角很肥,也很丰满,正是我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: avvcd_26    时间: 2011-1-16 19:39

鸡鸡都吓软了
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 19:41

这样程度的片子  还算不上什么经典的  谢谢楼主
作者: yu1171226    时间: 2011-1-16 20:00

有几个女优挺有感觉的,谢谢楼主发帖,红心送上
作者: jchgk    时间: 2011-1-16 20:02

封面女优看起来真是不错啊,面带满足的表情,看着真是让男人舒服啊
作者: wt771010    时间: 2011-1-16 20:09

熟女多有味道呀!表情多销魂呀!我喜欢!谢谢楼主!
作者: jinmuli    时间: 2011-1-16 20:20

女优的 牙齿够吓人的啊 感觉恐怖 纯支持了 楼主辛苦
作者: blackangel0921    时间: 2011-1-16 20:22

女优不少,风格不同,片子里的老家伙有福啊
作者: GaoZT    时间: 2011-1-16 20:23

内容好丰富呀,下载下来慢慢欣赏,这个老外男爽了,一次这么多,红心献上
作者: davidchung    时间: 2011-1-16 20:24

这个系列有很多集,看过这个系列其它的素人的一起的,很是经典!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-16 20:25

很熟悉的场景,动作熟练而且到位,是一部好片子
作者: dahan336    时间: 2011-1-16 20:25

片子很不错  熟女就是熟女   感谢楼主 不过就是有点大
作者: fanky    时间: 2011-1-16 20:26

绝对是经典中的经典,男人电脑里必备的好片!
作者: a63744605    时间: 2011-1-16 20:33

谢谢LZ不错的片子,收藏了
作者: dzmaa1    时间: 2011-1-16 20:33

这个家伙好多艳遇哟,真正是人种一个,佩服佩服
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-16 20:36

好像很是充满激情啊,男女都很不错的 感谢楼主
作者: lory1470    时间: 2011-1-16 20:39

封面很美,内容很雷.

闲来网上装酷,看见母猪呕吐,无奈只能撞树啊
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-16 20:48

第一张图哪两个女的长的很嫩,下的图就不好看了,太老了点
作者: rdrj2003    时间: 2011-1-16 20:50

野战很刺激咯,希望有机会能尝试哈子,谢谢楼主分享
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 20:50

貌似很久的片子了 画面不是太理想 但美女还是很好看的
作者: sxqbw2010    时间: 2011-1-16 20:54

很不错的外国经典大片,那穿黑色紧身皮衣的女人太 诱惑人了 。
作者: 相见恨晚111    时间: 2011-1-16 21:11

欧美的熟女肯定特别猛,我是享受不了啊,唉。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 21:15

那个穿个紧身黑皮衣的女的很诱惑啊,特别喜欢在皮裤上剪个洞干女优,看起来特别爽!
作者: 花花世界中    时间: 2011-1-16 21:30

漆皮,又看到自己喜欢的漆皮了,能引起男人的欲望啊。
作者: bk27ing    时间: 2011-1-16 21:34

有2个女主角看起来很有味道啊,支持楼主发片
作者: CC-YYY    时间: 2011-1-16 21:42

看封面这样的我觉着应该算不上熟女吧,要说欧美的女的22,3岁有的就能长成这样,
要是以亚洲的水准起码得30岁的少妇,才算淑女吧,个人见解
作者: 1186969    时间: 2011-1-16 21:43

各式美女集中被操,不容易呀
谢谢楼主分享
作者: ksac2027989    时间: 2011-1-16 21:52

感谢发这么给力的片子。女优很给力,特别是奶子张得好啊
作者: mabcd1234    时间: 2011-1-16 22:07

那个男猪脚纯粹就是老牛吃嫩草,批福太好了!
作者: xf05065    时间: 2011-1-16 22:20

不错的片子,什么地方都有得干,不愧是猎手。
作者: ph80    时间: 2011-1-16 22:41

好东西,只可惜硬盘太小了,红心奉上,纯支持了。
作者: 传奇    时间: 2011-1-16 22:43

(熟女猎手一直是最喜欢的片子,看这次这个小个子又勾搭到了谁
作者: wea    时间: 2011-1-16 22:47

片子很经典 也很清晰 就是文件太大了 流量遭不住啊
作者: taolanfu    时间: 2011-1-16 22:52

黑色的衣服,很是野性哦,值得下来看看
作者: w1472584412    时间: 2011-1-16 22:54

已经有三千多人下载,肯定片子不错,我也下载看看
作者: hongjun75    时间: 2011-1-16 23:13

图挂了,可是熟女片子值得一看,很漂亮谢谢楼主!红心送上!
作者: kisspig12    时间: 2011-1-16 23:18

各个mm长的太魁梧了,又难看,就不下了。
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-16 23:22

是够熟女的,岁数都不小了吧,这把年纪还出来,强悍。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-16 23:23

这是个什么题材啊,一个男演员搞这么多女优,猎艳题材么?男主角真是不咋地,艳福啊
作者: 279268448    时间: 2011-1-16 23:53

男主角可是有名milf hunter 崇拜,谢谢分享
作者: jxaa131371    时间: 2011-1-17 00:04

看上去不错,熟女的魅力确实无法抵挡,很喜欢,谢谢分享
作者: sisipl    时间: 2011-1-17 00:08

老外怎么说找就找,说干就干啊,很开放
作者: pengke0816    时间: 2011-1-17 00:16

要的下了,,片子不错
作者: songshushu    时间: 2011-1-17 00:21

喜欢女优的成熟风味 谢谢楼主了 就是大了点
作者: zpf1980    时间: 2011-1-17 00:54

很喜欢这种类型的题材,个人感觉熟女比较有味道,而且更放的开
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:05

这位胡子大哥看来艳福不浅,这么多性感的尤物都主动投怀送抱
作者: maka0702    时间: 2011-1-17 02:47

看起來好辣0.0
西洋片身材就是只有好而已
感謝大大分享
作者: foxing    时间: 2011-1-17 03:05

黑色皮衣的第三个算是美女,不错不错,其他两个就算了吧,下下来然后剪辑一下,哈哈
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 03:34

呵呵,这几个女的还不错,身材还可以,谢谢分享了!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-1-17 06:50

很精彩的片子
里面的女优真漂亮淫荡
绝对是熟女的好片子
作者: hzkun    时间: 2011-1-17 06:56

一年过去又长一岁,但还是越来越喜欢熟女类型的片子,感觉熟女更有 女人味,作爱方面表现更为淫荡!
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-17 07:59

看封面很不错啊,我爱人妻,就是有点大,硬盘没空间了啊。
作者: 痰啸风声    时间: 2011-1-17 08:18

好片啊,就是喜欢欧女的乳飞臀,谢谢楼主发片,红心 送上
作者: rock3322    时间: 2011-1-17 08:26

都很好看哦!!不错不错,谢谢楼主多发好的影片啊··
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-1-17 08:37

熟女就是放得开啊,玩的轻车熟路,而且非常爽快!
作者: terry-aw    时间: 2011-1-17 09:07

Luna Skye 太喜歡她了!那讓人欲罷不能的雙峰實在太好看了~
作者: tbklz    时间: 2011-1-17 09:08

经典啊看着心痒痒。可惜随着片片进入高清时代,俺的硬盘越来越小了,流量也没了,太可惜了啊。
作者: 我是小马    时间: 2011-1-17 09:14

Reality Kings也是一个公司吗?这个好像不经常听到,不过看场面挺火爆的
作者: jas121    时间: 2011-1-17 09:17

黑色紧身衣,性感兔牙,红心送上!
作者: songce    时间: 2011-1-17 09:36

这个猥琐的秃头男干了这么多的美丽熟女,真是很羡慕他的幸福生活呀
作者: fallmemory    时间: 2011-1-17 09:45

红色头发的美女 很赞
不过就是影片的格式太大了
作者: 开眼    时间: 2011-1-17 10:38

谢谢发片,这么好的片子怎么没人支持哦,封面女的真享受
作者: tahuay    时间: 2011-1-17 11:01

我比较喜欢那个穿皮裤的MM。真想操她。谢谢楼主分享
作者: 解脱    时间: 2011-1-17 11:09

这个男的可嗨坏了 全是他自己啊 太羡慕了
作者: 金人金    时间: 2011-1-17 11:45

封面美女这诱惑的皮装下那呼之欲出的双乳让人看了真是兴奋不已。
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-17 12:11

穿花裙子的那个女主角好诱惑,是我感性趣的那种类型,下了
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 12:18

封面的淑女好性感啊 外国妞身材哦相貌哦都有号漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2