标题: [经典] Teacher.s Got A Tight Pussy 2 [打印本页]

作者: 199219    时间: 2012-8-26 23:32     标题: Teacher.s Got A Tight Pussy 2

【影片名稱】:Teacher.s Got A Tight Pussy 2

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36G

【是否有碼】:无码

【影片时长】01:44:32

【特徵碼 】:69120aad7a79667fe030edf2ae7cb9ad129b4264

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:

附件: 199219@第一会所@Teacher.s Got A Tight Pussy 2.torrent (2012-8-26 23:32, 61.52 KB) / 该附件被下载次数 2651
作者: leiming147258    时间: 2012-8-27 08:19

貌似这个女的眼神很诱人哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 完美性    时间: 2012-8-27 19:24

片子里欧美女优的胸部确实好丰满好圆滑好性感啊,看着我就想上去抓,是一部制服片子吧,女优还带上眼镜,像是秘书系列的好片子。
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-27 20:40

本片的女优个个都是巨乳肥臀,而且个个都戴眼镜,但是说真的,看了这么多部A片日本的欧美的都好,就没见过一个在做爱的时候戴眼镜是觉得好看的。
作者: sunsun125    时间: 2012-8-27 21:58

我喜欢的豪乳美女,最喜欢的还是她的呻吟声,很诱惑
作者: Dr_eagle    时间: 2012-8-28 00:07

戴个平光眼镜就能装教师了,多方便呀!!
作者: figer    时间: 2012-8-28 00:19

就爱人民教师 给力的 多谢楼主
作者: jslyglxk    时间: 2012-8-28 20:10

古铜色的皮肤,深邃的眼神,欧美的女的跟亚洲的就是不一样...叫声也很有high,好
作者: meeto    时间: 2012-8-28 22:29

连带眼镜的老师都是丰胸肥腚,老外的身材就是好,让人热血澎湃。
作者: 107171086    时间: 2012-8-28 23:04

全部都带眼镜的哦,还真没有看过这样的片子,几个都看起来是熟女了
作者: 1stblood    时间: 2012-8-29 22:29

全都是戴眼镜的熟女,不过制服也要制服地敬业一点嘛,多穿一双丝袜会死吗,不丝袜的OL还叫OL吗?
作者: dkceo001    时间: 2012-8-31 09:07

豪乳,制服,眼镜,还是相当有杀伤力的
作者: lhal118    时间: 2012-8-31 11:10

好凶猛的JB 外国人就是猛
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-9-1 12:16

好性感好诱人好饥渴好迷人的眼睛娘啊,戴着眼镜别有一种风情
作者: cellas    时间: 2012-9-1 21:41

我这图挂了,能不能给我讲讲什么样的?
作者: feiwuliuguang    时间: 2012-9-2 10:11

眼镜娘合集啊,可惜没有丝袜,欧美女的就是丰满~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.20/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2